佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

20kg瘦身,小小心得(内有丑照,慎入)!更新8/6/2017

果然 是 成功的 减肥 模范。

想 问 看 , 减肥 后 性能 力  有 没有 提升 , 有 吗???

强烈 跪求 答案。

吟舟 发表于 4-3-2015 10:11 AM
果然 是 成功的 减肥 模范。

想 问 看 , 减肥 后 性能 力  有 没有 提升 , 有 吗???

。。。这个我没什么注意。。。但我的无敌打鼾声这个是没了。。。

JK's 发表于 4-3-2015 10:17 AM
。。。这个我没什么注意。。。但我的无敌打鼾声这个是没了。。。

我 心术不 正 当然 减  不 到啦 很 好, 不 好 的 变 好 了。

谢谢分享!值得参考

评分

JK's + 5 谢谢赞赏

ikki443 发表于 17-3-2015 06:50 PM
我的鼻鼾声还是存在着 ,不过就没以前的那么响亮了

我另外一个就是胃酸逆流。。。这个也没了。。。可能打鼾是有的(很累很累)但现在几乎没了或是非常小声不然就不频密了

之前问过医生,有这2种症状的。。。几乎也是肥胖者居多。。。
能瘦下来是比较好的

希望大家一起能多多运动。。。

改善体质

ikki443 发表于 18-3-2015 05:06 PM
新年期间比较忙,加上回老家过年,所以共休息了5个星期,整体体能掉得不像样

还好新年没什么特大暴饮暴食,也偶而宵夜
但没有运动,体重稍稍上了2kg

之后开工后,运动几天后,体重又回到70~71了
就是没能突破70以下大关

现在我改变运动模式,希望之后能看到效果(肌肉)!

Follow Us

阿最近从衣橱拿了条短裤出来穿。。。这条在减肥前
实实在在的36*最紧的。。。现在已经不能穿了。。。
又要去shopping下了。。。

羡慕下
我也要努力瘦下来!!

现在都不敢买新衣
幻想有一天瘦了会太大件
所以都不买

还睡不着,来update下
最近卡在72很久了但上两个星期稍稍改变运动模式
哪里知道体重又下了一点,肚子肌肉的线条慢慢浮出来了
体脂肪下了肌肉上了,体重在70徘徊了,几高兴下

原本我都是慢跑10公里,现在改成40-50分钟8公里
再加tabata 20-40分钟(一休的,中阶段和高阶段参参,以及入门)
通常4分钟8组,如果有慢跑回到家都做20分钟
没有的话就做一个小时左右,平板一次1分钟,5组左右
效果比我预期好

多一个月我再上照片(照骗)

lz 很厉害!向你看齐!!

评分

JK's + 5 谢谢鼓励

soya8020 发表于 30-3-2015 05:23 PM
lz 很厉害!向你看齐!!

谢谢来观摩。。。不用酱激动的。。。

btw我会继续努力。。。6 packs downloading...

JK's 发表于 30-3-2015 05:35 PM
谢谢来观摩。。。不用酱激动的。。。

btw我会继续努力。。。6 packs downloading...

paiseh...

我现在也是一个星期4天跑gym的treadmill一小时,希望可以减肥。。
已经一个月了,是有瘦了点,可是好像还是没有什么stamina,跑起来还是很辛苦,必须跑跑走走。。

希望可以像lz一样,坚持久久!

soya8020 发表于 30-3-2015 05:50 PM
paiseh...

我现在也是一个星期4天跑gym的treadmill一小时,希望可以减肥。。

如果辛苦就改成快步吧,慢慢坚持之后加快步伐
我也是从0开始的。。。以前我稍微追巴士都气喘如牛了
100米也要跑不完的那种。。。
现在我能一气呵成完成10公里多,真的有点对我自己来说很不可思议了

至于其它运动,你可以参考别人的。。。
我刚开始也是走走开始的

还有最重要是饮食。。。
坚持下去就可以看到成果的

加油吧

JK's 发表于 30-3-2015 05:58 PM
如果辛苦就改成快步吧,慢慢坚持之后加快步伐
我也是从0开始的。。。以前我稍微追巴士都气喘如牛了
100 ...

昨天上了gym里面cycling studio的spinning class一个小时,差点断气。。
我还是慢慢练气好了,只是不知道这样的进度8月跑得了fun run吗。。
一直以来都是在gym里面跑,也没试过在路上跑。。

一起加油吧!
一定要坚持下去!

lz,你真的瘦了很多,继续加油(减)!

shirley321 发表于 22-4-2015 12:50 PM
lz,你真的瘦了很多,继续加油(减)!

谢谢鼓励,现在还在努力把最后2~3kg给灭了
还有在做腹肌训练。。。希望日后能练出一点腹肌。。。

JK's 发表于 22-4-2015 01:05 PM
谢谢鼓励,现在还在努力把最后2~3kg给灭了
还有在做腹肌训练。。。希望日后能练出一点腹肌。。。

期待看到有腹肌的lz

评分

JK's + 3 谢谢,我在努力“挤”中。。。

很久沒update了,
上一上今天擺了很久的自拍。。。

摩羯 发表于 1-10-2014 02:51 AM
目標誰沒有

沒有的是毅力和堅持啊!

哇,你瘦了十五公斤也太恐怖了吧,怎么瘦的,分享一下好吗?

anamo 发表于 10-5-2015 05:56 PM
哇,你瘦了十五公斤也太恐怖了吧,怎么瘦的,分享一下好吗?

你在问魔蟹还是我。。。