佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

20kg瘦身,小小心得(内有丑照,慎入)!更新8/6/2017

变成肌肉男了。

评分

JK's + 5 还没还没。。。脂肪还在。。。T.T

恭喜樓主新突破,堅持和加油。

评分

JK's + 5 会的会的,可定继续

差很大哦!
我也要以你为目标咯。。。
减肥。。。
明天开始跑步!

评分

JK's + 5

idkIDK 发表于 1-9-2016 10:43 PM
差很大哦!
我也要以你为目标咯。。。
减肥。。。
明天开始跑步!

开始运动肯定是好的
但减肥,不只是运动哦

自己的饮食和生活习惯才是最大的问题
要注意哦

JK's 发表于 2-9-2016 10:43 AM
开始运动肯定是好的
但减肥,不只是运动哦

自己的饮食和生活习惯才是最大的问题
要注意哦

饮食真的很重要。。。。
由我最瘦到现在最胖, 增加了差不多15公斤,
甩肉很艰辛,胖了走路都慢
真的该好好减肥了

支持一下

Follow Us
paisei最近少回来分享心得
hmm 我仍然坚持运动和少吃油炸高热量的食物。。。但甜食。。。我还是不能放弃
偶尔还是会吃吃下,但多半在早上或中午吃。。。晚上几乎不碰甜的东西

以下放放图,近期来。。。腰围。。。好像没什么下
但,肚腩。。。好像在“缩水”了 。。。但是体脂肪还是。。。老样子。。。可能我饮食控管还有待加强吧
我会继续努力的!!

再来是运动,基本上我还是一样,一个星期5~6天运动,
有氧重力都参半。。。有时3天重力3天有氧。。。
有氧的话通常跑步比较多,单车和游泳要看时间配合

不过现在我又多了一项,就是滑轮。。。目前上了4堂课了,起初刚开始学的时候
比我跑10km还累,因为需要大量的腿力来控制身体的平衡和前进。。。但学着学着目前进度都很顺利
我也几本会可以自己慢慢滑和刹车了。。。

这里我想说,运动有时是很“闲”的,但多一点运动项目却很充实的
瘦也可以是一件很“fun”的事!

大家要多多运动哦!

[/URL]

[/URL]

JK's 发表于 26-9-2016 09:52 AM
paisei最近少回来分享心得
hmm 我仍然坚持运动和少吃油炸高热量的食物。。。但甜食。。。我还是不能放弃
偶尔还是会吃吃下,但多半在早上或中午吃。。。晚上几乎不碰甜的东西

以下放放图,近期来。。。腰围 ...

滑轮帅!

很久没回来发发自己的贴了。。。

hmm还是老样子,体脂肪。。。好像没什么下。。。真失败。。。
不过。。。体重腰围和肌肉有下降一点和成长一点。。。这也是一点点安慰吧
最近自己也比较多在于胸肌和背肌,或许也有一点点成长。。。
至于有氧运动,因为玩滑轮的关系,跑步一个星期10~15km左右减少了点
这就是我一个月就玩上手的关系。。。
滑轮真的也是一个不错的有氧,而它需要大量的腿部肌肉的运动
基本1~2个小时下来,腿和腰都很累的。。。如果想减肥不想跑步又对滑轮🈶兴趣的朋友不妨考虑这个

至于吃方面,我还是一半半,仍然少煎炸油腻的食物,有菜就多吃
有肉也照吃。。。零食方面薯片。。。N个月买了一桶,吃了N个月才吃完
相比以前,我10分钟就干掉一桶P字头大的薯片了
现在我对零食也没什么大欲望了,有就吃一点就好了
但我还是❤巧克力,偶尔会在周末运动前后都吃吃一点,或是如果下午有点饿,会吃1~2块小块的补偿热量

至于工作时间。。。
而午餐都是随便吃,3菜1肉/鱼片汤/意大利面之类的。。。
运动前基本上有“蕉”吃“蕉”,没有就吃“包”。。。无糖豆浆/花运动
或许,现在没有真正那么认真吃了,所以体脂肪没在下了。。。
但,我还是坚持运动。。。都是综合运动比较多
没有专注一个。。。

以下通常是我的活动或运动:星期一至日
1.跑步(8km~10km)
2.健身 (1-2小时)
3.滑轮 (1小时+)
3.健身+有氧 (2小时)
4.滑轮 (1小时+)
5.休息 或 跑步
6. 健身/游泳/单车 + 滑轮
日. 滑轮+单车/跑步(5km)或休息

以下是我的试装近照。。。
瘦下了,试衣服的感觉真爽。。。以前穿什么都“水肿酱”。。。现在size好像全部都刚刚好 (不要脸的我

[/URL]

献丑了装cool帅下,不喜欢。。。要喷。。。我也不理了

JK's 发表于 17-11-2016 10:45 AM
很久没回来发发自己的贴了。。。

hmm还是老样子,体脂肪。。。好像没什么下。。。真失败。。。
不过。。。体重腰围和肌肉有下降一点和成长一点。。。这也是一点点安慰吧
最近自己也比较多在于胸肌和背肌 ...

已經養成的習慣是不斷的正能量的來源。希望樓主繼續給予大家正能量。

BTW,樓主已經很不錯了,繼續維持現有的習慣吧,共勉之。

评分

JK's + 5 感谢进来支持

update 下,
上个星期食物中毒。。。上吐下泄还吐到虚脱倒在厕所睡了几个小时
短短2天的时间,我的体重下了3kg。。。破了我10几年来没有的记录
体重直下到67kg外,还破了之前减肥设定的目标

但我知道这一切都是不健康的“瘦”果
康复后,我的体重在68kg~69kg
庆幸的是这段时间,体脂肪也下了1%,肌肉损失大约500~800g
so,我最近都努力吃回我食物中毒前的体重70kg
再开始努力运动
停了一个星期,没跑步没健身没单车没滑轮
真的很不爽。。。

这里希望大家减肥时也要照顾身体
小心伙食,尤其是外食一族。。。

JK's 发表于 13-12-2016 04:59 PM
update 下,
上个星期食物中毒。。。上吐下泄还吐到虚脱倒在厕所睡了几个小时
短短2天的时间,我的体重下了3kg。。。破了我10几年来没有的记录
体重直下到67kg外,还破了之前减肥设定的目标

但我知道 ...

一個星期沒有運動,你是否會有愧疚感?我覺得好像對不起身體,沒有讓它鍛煉,尤其是心肺功能。呵呵

goolb78 发表于 14-12-2016 08:57 AM
一個星期沒有運動,你是否會有愧疚感?我覺得好像對不起身體,沒有讓它鍛煉,尤其是心肺功能。呵呵

真的啊
一个星期没运动,全身上下都不爽
不过昨天开始回健身房了。。。又滑了一下轮
真爽啊,运动让我重生了

今晚要开始跑步了,我的2000公里大关
也算是小小的心愿就完成了,希望2017前跑完这90公里来结束它
之后再慢慢迈向3000公里

JK's 发表于 14-12-2016 09:17 AM
真的啊
一个星期没运动,全身上下都不爽
不过昨天开始回健身房了。。。又滑了一下轮
真爽啊,运动让我重生了

今晚要开始跑步了,我的2000公里大关
也算是小小的心愿就完成了,希望2017前跑完这90公里来结束 ...

運動的感覺就是在運動時累,運動后精神奕奕。我還是喜歡運動給身體的那種回復,現在堅持每周運動4次半年了,希望能像你看齊,長期繼續運動。因爲運動把我的高血壓治好了,我沒有理由不繼續運動來保持健康。

评分

JK's + 5 我很赞同

JK's 发表于 31-8-2016 10:28 AM
很久没来张 before after了
来警惕自己不要再回到从前

[/URL][/img]

再来是。。。以前从来不出现的的东西。。。瘦了下来
练重力了后就开始出来打招呼了

之前最高纪录4分钟半。。。
但最近很少练腹肌 ...

樓主練了回春術,變年輕了
我也在減肥的路上,希望有你的恆心,向你看齊

评分

JK's + 5 一起努力加油呗

kopi-o 发表于 16-12-2016 05:32 PM
樓主練了回春術,變年輕了
我也在減肥的路上,希望有你的恆心,向你看齊

第一次有人酱说,谢谢你的回复
可能运动后精神会比较好,所以看似年轻点罢了。。。
照片照骗

久久回来一次发发图
跑着跑着减肥到今天。。。跑了2000公里了。。。
习惯了运动,习惯了跑步的节奏。。。3000公里我来了!

73~70kg的时候

或许如果当初没有踏出那一步,我可能还是跑几公尺就汗流浃背
永远把减肥挂在嘴边,没有实际行动
也没有想过什么时候可以瘦下来的时候
永远去到商场,售货员会和你说:不好意思这个款式没有你的size。。。的胖子一个

常有人问,怎么开始减肥。。。我说你有吃早餐的习惯吗
接着通常的回答都是没有,那我问,你有想过吃早餐再出门吗。。。如果没有那很难减肥
再来,你能控制饮食习惯吗。。。如果不能,减肥也是空想
最后才来谈运动。。。一个人如果不控制饮食,做什么运动都于事无补
而运动,需要时间的磨练。。。慢慢勉强自己到习惯。。。最后却享受运动的乐趣
你要肥都难。。。(一个魔鬼身材教练对我说的,他之前也是大胖子一个!)

其实很朋友说没时间运动,但却有时间追综艺或连续剧。。。
那。。。就是你自己的选着。。。减肥永远都是明天的事
看你要在什么时候瘦下来吧了。。。但不要一直抱怨自己的身材怎样怎样
因为你自己都没有对它努力过什么。。。so你想怎样呢。。。

评分

goolb78 + 5 我很赞同

JK's 发表于 13-1-2017 10:33 AM
久久回来一次发发图

73~70kg的时候

或许如果当初没有踏出那一步,我可能还是跑几公尺就汗流浃背 ...

非常赞同,没努力就没收获

评分

JK's + 5 谢谢

JK's 发表于 13-1-2017 10:33 AM
久久回来一次发发图

73~70kg的时候

或许如果当初没有踏出那一步,我可能还是跑几公尺就汗流浃背 ...

今天的身材不是隔夜就能改變的,是一個長久的生活方式。

如果你變胖,那是因爲你從來沒有維持變瘦的習慣。

說到最後,一切都是自己的之前行爲的結果。

樓主的帖子好激動人心,就好像我如果不在去年4月開始減肥,到現在也不會有這樣的健康和自信。一切的後果都是自己的選擇。

所以我很贊同這句話。

“健康不是偶然,而是選擇”

评分

JK's + 5

goolb78 发表于 18-1-2017 11:21 AM
今天的身材不是隔夜就能改變的,是一個長久的生活方式。

如果你變胖,那是因爲你從來沒有維持變瘦的習慣。

說到最後,一切都是自己的之前行爲的結果。

樓主的帖子好激動人心,就好像我如果不在去年4月開 ...

其实健康不健康很难去定义
但有运动肯定是好的体能也肯定提升
至于身材,这真的是有的选择的
但如果懒散,又乱吃。。。如果肥胖真的是自己找来。。。

这句话我也常提醒我自己,现在的得来不易
如果胖回来,就是自己懒了自己找来的!

评分

goolb78 + 5