佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
卡螺丝 发表于 14-10-2014 01:15 PM
楼主,有收到风ASN3 今年的dividend利率几时公布吗?
那天打去ASN3 问,他们说在10月中公布,你有内幕消息 ...

噢~10月公布的吗?我看网络写是11月的哦!
Year End 30 November

http://www.asnb.com.my/english/asn3.htm

kai8052 发表于 14-10-2014 11:56 AM
ASM 现在可以开户口吗?还是有条件的呢?

ASM 和 ASN3 哪个比较好呢?

ASM,AS1M,ASW2020现在都是很难买的了!除非有人卖,你就可以买。不然慢慢等咯!
ASN3也是好的一个投资,毕竟每一年的Return都不错。
http://www.asnb.com.my/english/asn3.htm

Squall_Lee 发表于 18-10-2014 11:56 AM
噢~10月公布的吗?我看网络写是11月的哦!
Year End 30 November

huh? 11月尾才公布,12月才发dividend?
最近一个星期隆股大跌,
基金也跟着跌。。

asn3 发DIVIDEN的方式也是和ASM一样? 用PRO RATE? 还是不是?

banko 发表于 18-10-2014 10:14 PM
asn3 发DIVIDEN的方式也是和ASM一样? 用PRO RATE? 还是不是?

是的,都是Pro rate的。

卡螺丝 发表于 18-10-2014 09:33 PM
huh? 11月尾才公布,12月才发dividend?
最近一个星期隆股大跌,
基金也跟着跌。。

11月尾公布,12月头才可以拿到花红。最近的投资市场真的是无言以对。。。

Follow Us
那么现在应该投资?还是不要动?

banko 发表于 18-10-2014 10:54 PM

现在价钱低,有时候可以低买高卖;有时候低买低卖,哈哈!你自己决定咯!

Squall_Lee 发表于 18-10-2014 10:37 PM
11月尾公布,12月头才可以拿到花红。最近的投资市场真的是无言以对。。。

股海无涯,回头是岸。。
可以说ASN3 这类政府基金会比私人金融机构/私人银行的稳妥吗?
你怎看?

banko 发表于 18-10-2014 10:54 PM

就如楼主所说,乘‘低’而入。
与股票不同的是,基金没什么机会拿来短期套利,比较适合长期投资者。

那天去update AS1M 时试着加码。。。给我加了200块。。。呵呵

kny_da_great 发表于 19-10-2014 10:12 PM
那天去update AS1M 时试着加码。。。给我加了200块。。。呵呵

哈哈~那么就恭喜你哟!

卡螺丝 发表于 19-10-2014 01:43 PM
股海无涯,回头是岸。。
可以说ASN3 这类政府基金会比私人金融机构/私人银行的稳妥吗?
你怎看?:han ...

哈哈~这个我就没有研究了。但是基金都是需要长期投资的,趁低而入,当然也不能短期就卖哦!我个人觉得和普通的信托基金没有多大的分别吧!只是一个是政府和私人的吧!

最近还有谁试着加码AS1M ,有加到吗?

mark4641 发表于 23-10-2014 01:06 PM
最近还有谁试着加码AS1M ,有加到吗?

我有尝试+,但是没有得到。。。

想請問ASN3大家建議一開始,該用多少投資呢?因為我完全沒這方面的經驗呢

misscool 发表于 24-10-2014 11:27 PM
想請問ASN3大家建議一開始,該用多少投資呢?因為我完全沒這方面的經驗呢

这个就要看你的能力了啊!RM1K也是可以了;RM10K也是随缘哦!

这几天试着加码AS1M,去了pos office 和银行,都没加到。过后去了asnb,那里的职员还不错,去的时候,虽然没有加到,但会问你可以等吗?我就等了一个小时,他一直帮忙我try。虽然没有加完,但也加500unit。

mark4641 发表于 26-10-2014 08:41 AM
这几天试着加码AS1M,去了pos office 和银行,都没加到。过后去了asnb,那里的职员还不错,去的时候,虽然没有 ...

去asnb office 加?

大家这样每次加不会觉得麻烦的吗?时间,精神,金钱才加到几百块,有时候一无所有。如果大家把这些时间做工。如果一个小时30块的话,那不是更加的赚吗?