佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
Hannah_V 发表于 6-11-2014 11:15 AM
不知是否每間MBB程序不一樣咧~
需要每天去問覺得可好麻煩哦

我的同事上个月每天去MBB加,天天去,昨天問她加到多少,20K,不是每天有,有时1K, 有时2K。

C1029 发表于 4-11-2014 08:34 PM
不是大大张的表格,有点像以前bank-in的slip,只塡名字,IC 和AHLI No,不用塡amount ,因为不知道有沒有,后簿 ...

意思說需要待在銀行等?
那豈不是要等一整天?

Hannah_V 发表于 6-11-2014 02:54 PM
意思說需要待在銀行等?
那豈不是要等一整天?

这个星期我每天都有去试,都买没有。看来要等月尾了。。。

mark4641 发表于 6-11-2014 03:10 PM
这个星期我每天都有去试,都买没有。看来要等月尾了。。。

月尾機會比較多嗎?

Hannah_V 发表于 6-11-2014 03:15 PM
月尾機會比較多嗎?

机会会高一点。。。

mark4641 发表于 6-11-2014 03:55 PM
机会会高一点。。。

哦哦哦,原來如此,謝謝你告訴我

Follow Us
前几天在Maybank拿到ASN3 投资宣传册子,不知道现在还能开户口吗?(新手)
请问这个是有截止日期的吗?

C1029 发表于 6-11-2014 01:28 PM
我的同事上个月每天去MBB加,天天去,昨天問她加到多少,20K,不是每天有,有时1K, 有时2K。

请问MBB是什么??

coiman 发表于 7-11-2014 10:44 PM
前几天在Maybank拿到ASN3 投资宣传册子,不知道现在还能开户口吗?(新手)
请问这个是有截止日期的吗?

ASN3是没有截止日期的,所以你有钱可以继续加!

shkoh 发表于 8-11-2014 07:08 AM
请问MBB是什么??

MBB = MayBank Berhad

今天遇到一位超好人的pos office员工。我带着asm 和asw 2020的簿子去试。我先给她asw 2020簿子叫她试五百。我试了几次跟我说尽到两百,当我填着表格时她跟我说再进到两百,我就得填第二张表格写两百。写着写着,她又说进到了一百,我就填第三张。过后陆续多来两个三百。所以我总共填了五张表格。第一次遇到那么有耐心的员工

本来想把孩子的储蓄买asn3,看价钱大概1。2,去年div6.4%来算大概一年5%return.有点不划算会吗?买时又有svc charge 5%.

昨天去试试进ASW 2020....竟然可以给我进到600哦~~ 太开心了

请问你们用cimbclicks来加钱吗?每次login都看到
ASD Fund is fully subscribed                                
                                                                                                                                                                                                ASM Fund is fully subscribed                                
                                                                                                                                                                                                ASW Fund is fully subscribed                                
怀疑online到底买到没的?

Online还是去counter买?哪一个比较会成功呢? 本帖最后由 tiramisu83 于 20-11-2014 02:54 PM 编辑

tiramisu83 发表于 20-11-2014 02:52 PM
请问你们用cimbclicks来加钱吗?每次login都看到
ASD Fund is fully subscribed                                
                                                                                                                                                 ...

但是每次都会被征收RM 1的吗?

你还是那么的努力啊

请问下,每次进钱都会有5%charge的吗?

online 也可以买wawasan 2020??
如何买??

Squall_Lee 发表于 26-10-2014 12:26 AM
这个就要看你的能力了啊!RM1K也是可以了;RM10K也是随缘哦!

謝謝。。。可以去cimb 買的是嗎?

ASN3 已经公布2014年的dividend是6.2%
目前suspend 所有的tranx,
要买的话就要等到下个拜一,1/12/14。