佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
卡螺丝 发表于 2-12-2014 06:04 PM
不只ASN3 跌,几乎全跌。。。

华人新年期间会起回吧?

这些 Non Fixed-Price 的基金和 Unit Trust没两样?
Sales Charge 5% 蛮高的。。。照往常的 Annual ROI 大约多少?
有人买入 Fixed-Price 基金(我知道现在满了,很难买到)吗?

我是新手,多谢指教

投资技巧也很重要

puangenlun 发表于 3-12-2014 05:59 PM
马股最近不行,见好就收,现在不太适合进场,除非你是很长期持有。

投资就是要有耐心。
一跌就乱阵脚,快快卖的话就干脆不要玩。。

aidj 发表于 8-12-2014 08:41 PM
明天全部赔光光,可信与否?

没有啦,
这几天的价钱算是稳住了。
不过马币像吃了泻药一样狂泻到对新币2.65
KNS,不会治国又不懂经济又不肯下台,
死马X猪!

Red迷 发表于 8-12-2014 11:12 PM
这些 Non Fixed-Price 的基金和 Unit Trust没两样?
Sales Charge 5% 蛮高的。。。照往常的 Annual ROI  ...

基金就是unit trust。

Follow Us
刚才去mbb进到200罢了,以为会进不到的,身上只有200要再试都不行:Q

mimibibi 发表于 9-12-2014 01:12 PM
刚才去mbb进到200罢了,以为会进不到的,身上只有200要再试都不行:Q

进哪一种?
fixed rate 还是??

今天是第一次去一间asnb的分行试看进asw/asm , 就让我遇到一件超级他妈的生气加好笑的事情。柜台的马来婆一看我要进这两种基金,就很不客气的跟我说卖完了,当初固打完了就不能进了,还一直强调什么种族固打的。我就说我这些年来到处都进到人家卖了的。她竟然说itu salah , kuota yang dijual tu kena guna utk bagi dividen.就连我要show她我进过的日期,她一口就说saya tak mau tengok tarikh.他妈的,什么人来的。我心想我不跟这些白痴计较,我是刚好今天经过那里才去试看罢了。老子还有一大堆地方可以去进。无言

js@foreverlove 发表于 10-12-2014 09:51 PM
今天是第一次去一间asnb的分行试看进asw/asm , 就让我遇到一件超级他妈的生气加好笑的事情。柜台的马来婆一 ...

那天我去bank try RM 800 ~ 轮到我,teller 一看到簿子就说,sudah habis ~ 我想,我才刚到你罢了,你又懂没有 就说,tak ape ~ kasih try luck saje 后来感觉她不会,pass 给了另一个counter 弄 按按下进到

Red迷 发表于 8-12-2014 11:12 PM
Sales Charge 5% 蛮高的。。。照往常的 Annual ROI  ...

对啊,不过这些 non fix price 基本上跟外面fund house 的没差别,反而sales charge 很贵 ~ 我感觉买的人是因为fund management 是多少官联的关系。。。猜罢了。。。
RM 1 的fund 就没有了。。。除非他们再开slot ~ 目前也只有 existing account holder 买进卖出和利息罢了 ~

char_les 发表于 10-12-2014 11:17 PM
那天我去bank try RM 800 ~ 轮到我,teller 一看到簿子就说,sudah habis ~ 我想,我才刚到你罢了,你又懂 ...

我刚才去pos.office进,进了六百! 好笑! 其实真的看luck的,有时遇到的员工会帮你试多几次,有的一两次进不到就不理你了! 当然也要看人多不多啦

通常十二月头会比较有机会的

js@foreverlove 发表于 11-12-2014 12:18 PM
我刚才去pos.office进,进了六百! 好笑! 其实真的看luck的,有时遇到的员工会帮你试多几次,有的一两次进 ...

请问你近到的是ASW还是ASM?

js@foreverlove 发表于 11-12-2014 12:18 PM
我刚才去pos.office进,进了六百! 好笑! 其实真的看luck的,有时遇到的员工会帮你试多几次,有的一两次进 ...

有的看那一刻,他那一秒按了没有就是没有 最好一次,看到 teller 一直hit enter button ~ 有超过五分钟,按到有为止

卡螺丝 发表于 9-12-2014 04:12 PM
进哪一种?
fixed rate 还是??

是进as1m。。。

mimibibi 发表于 11-12-2014 10:53 PM
是进as1m。。。

讲过,你还不卖.等下渣都没有!

js@foreverlove 发表于 10-12-2014 09:51 PM
今天是第一次去一间asnb的分行试看进asw/asm , 就让我遇到一件超级他妈的生气加好笑的事情。柜台的马来婆一 ...

其实对银行会比较没有那么呕血。
直接对他们的总部,
那些包头云吞有些超级懒,有些超级蠢,
不管遇到哪一种都超级呕血

卡螺丝 发表于 12-12-2014 01:05 PM
其实对银行会比较没有那么呕血。
直接对他们的总部,
那些包头云吞有些超级懒,有些超级蠢,

我这里的包头还不错,今天试加,被我加到了1000unit.

mark4641 发表于 12-12-2014 02:59 PM
我这里的包头还不错,今天试加,被我加到了1000unit.

哪里的?
你们就好啦,
我没时间去啊。。