佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
mark4641 发表于 12-12-2014 02:59 PM
我这里的包头还不错,今天试加,被我加到了1000unit.

加哪一个?ASM?

想问任何一间appointed bank都可换户口的住家地址吗?还是一定要去开户口的那一间?

net distribution 6.60sen per unit 是怎么算的?我现在有1000units的话?

loychinghou 发表于 19-12-2014 12:50 PM
net distribution 6.60sen per unit 是怎么算的?我现在有1000units的话?

1000 units 存整年的话,有 66 units 或 66 块

4365 发表于 12-12-2014 06:41 PM
想问任何一间appointed bank都可换户口的住家地址吗?还是一定要去开户口的那一间?

没问题的
你住哪里?去 ASNB 分行弄较快

lion_o 发表于 19-12-2014 01:07 PM
没问题的
你住哪里?去 ASNB 分行弄较快

哦,全马有几间ASNB分行。。。?

Follow Us
4365 发表于 19-12-2014 06:37 PM
哦,全马有几间ASNB分行。。。?

这里自己看看

http://www.asnb.com.my/contact.php#FATWA

lion_o 发表于 20-12-2014 06:27 AM
这里自己看看

http://www.asnb.com.my/contact.php#FATWA

谢谢.

请问可以去邮局开户口买ASM, AS1M, ASW2020吗? Tq

ASNB今天宣布发放每单位6.45 sen的派息,总数为一亿七百五十七令吉。

今天去问maybank,for non bumi 可以开户口买asg吗?他们说还有的买。不过这几天股市往上长所以hold着先。asg didik n sihat以现在价钱算还有6%+,应该买的过。

cat_fish 发表于 23-12-2014 11:24 PM
今天去问maybank,for non bumi 可以开户口买asg吗?他们说还有的买。不过这几天股市往上长所以hold着先。a ...

如果你要的话就买咯!因为你不会知道什么时候是最高的价钱,什么时候是最低价钱。

asg didik, sihat 的return有那么高哦?2014年分别有9.39%和11.14%

这些amanah saham 是肯定不会倒闭的吧?有问题也有PIDM赔偿吗?

星期五去MBB银行的时候被告知现在的ASM已经换新的储蓄簿子了,需要更新簿子才可以购买了?不知道是真的还是假的,最后我因为人多作罢了。。。

Squall_Lee 发表于 10-1-2015 11:49 PM
星期五去MBB银行的时候被告知现在的ASM已经换新的储蓄簿子了,需要更新簿子才可以购买了?不知道是真的还是 ...

是真的,听讲换system,以后AS1M,ASW2020也要换,而且以后所有的Amanah Saham 的 No. Ahli 号码是一样的,不管是ASW2020, ASM, AS1M.现在的是自己有自己的号码.

我想问如何开新的户口呢?去bank?
然后应该怎样?

Squall_Lee 发表于 10-1-2015 11:49 PM
星期五去MBB银行的时候被告知现在的ASM已经换新的储蓄簿子了,需要更新簿子才可以购买了?不知道是真的还是 ...

也许去 ASNB 办会更快,而且 deposit/withdrawal slip form 也换更大张,觉得很多余   

lion_o 发表于 13-1-2015 01:21 PM
也许去 ASNB 办会更快,而且 deposit/withdrawal slip form 也换更大张,觉得很多余

我还没有空去更换呢!不知道是否找借口降低给我们利息,然后说因为要更新系统所以花费了不少钱。
*你更新了吗?

yang2015 发表于 13-1-2015 11:43 AM
我想问如何开新的户口呢?去bank?
然后应该怎样?

你直接去银行,只要有Unit就可以买了。