佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
卡螺丝 发表于 12-2-2015 04:38 PM
下个星期二你要卖,我要买。。加码是这个时候了。。

那么你买多一些哦!恭喜发财

卡螺丝 发表于 12-2-2015 04:40 PM
你去PNB换簿子时,可以顺便加码。。目前available quota蛮多的。。

你又知道有很多?你+到多少了哦?

Squall_Lee 发表于 13-2-2015 11:53 PM
哈哈~现在去买到吗???

哈哈,我只好放 KWSP 了

昨天买了一些 ASG-KESIHATAN
maybank banker说4月就派息了

除了fixed price的,variable price的那个现在比较值得买?

Squall_Lee 发表于 13-2-2015 11:54 PM
你又知道有很多?你+到多少了哦?

那天只是碰运气,加一点罢了。不过排我前面那个马来uncle就厉害了,他跟我说成功加进4000 units. 然后他还跟我说,“很多人讲政府没钱了,怕到时候要卖的时候PNB没钱给。。可能因为这样所以有些人听到谣言,看到新闻就赶快卖。。” 然后他haha一声,说如果真有那么一天,那么你在KL就可以看到一块钱的双层排屋了。。就像希腊和美国一样。。”

terencesay 发表于 14-2-2015 04:49 PM

个人认为只有fixed price的值得买。。如果要买variable price, 觉得与其让别人拿你的钱去投资,还不如自己拿自己的钱去投资股票。不过我已经多年没碰股票了。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 13-2-2015 11:54 PM
那么你买多一些哦!恭喜发财

大家一起发~!

wwuuhhss 发表于 14-2-2015 12:04 PM
哈哈,我只好放 KWSP 了

究竟有没有买到哦!问你ASM你答非所问KWSP

Squall_Lee 发表于 15-2-2015 11:14 PM
究竟有没有买到哦!问你ASM你答非所问KWSP

没有咯,你没有通知我一下可以@我的嘛
所以我就把钱丢进KWSP了

wwuuhhss 发表于 15-2-2015 11:16 PM
没有咯,你没有通知我一下可以@我的嘛
所以我就把钱丢进KWSP了

哈哈~可是我不知道什么时候要卖的哦!

vl81 发表于 20-2-2015 01:56 PM
我不知在哪一份报纸看到AS可以做Penamaan。死后后人可以拿到钱。不会麻烦。但是网站找不到资料。有谁可以sh ...

PENAMAAN 要去 PEJABAT ASNB 才能弄,需要付费的。
http://www.asnb.com.my/pdf/PROMO/bm_HAPA.pdf

我的是ASM来的,从来没有加码过。。非土著可以随时买到加码的吗?不是要等开放时才有得加码的吗?

baimang 发表于 21-2-2015 12:00 PM
我的是ASM来的,从来没有加码过。。非土著可以随时买到加码的吗?不是要等开放时才有得加码的吗?

只要有人(非土著)卖出,你就有机会买入

lion_o 发表于 21-2-2015 10:37 PM
只要有人(非土著)卖出,你就有机会买入

那是要天天去银行check 吗?
碰碰运气?

最近还有得进 asm 吗?

nakata017 发表于 22-2-2015 07:27 PM
最近还有得进 asm 吗?

刚才我去价码AS1M,maybank职员告诉我,如果没有asm户口,他们没能帮我查是否还有kuota,所以进不到。我告诉她那么意思我没机会进asm了咯? 她没有正面回答我,只是微笑,然后她推荐amanah saham gemilang-persaraan, pendidikan, kesihatan。她说如果要买个人建议是买小的,因为可以进比较多,还有long term投资,所以她个人推荐pendidikan。我告诉她,还需要考虑。
各位大大,请问你们有购买amanah saham gemilang吗? 是否中的投资

terencesay 发表于 14-2-2015 04:49 PM

等4月派息时候记得告诉我们是否值得买

祈福 发表于 23-2-2015 07:00 AM
刚才我去价码AS1M,maybank职员告诉我,如果没有asm户口,他们没能帮我查是否还有kuota,所以进不到。我告 ...

试试看拿几百块看是否开到 asm 户口没有
如果能的话以后有 quota 的话再进也不迟, 你问他们拿 form 他们会给你的

nakata017 发表于 23-2-2015 05:48 PM
试试看拿几百块看是否开到 asm 户口没有
如果能的话以后有 quota 的话再进也不迟, 你问他们拿 form  ...

她的意思要加码就需要户口,因为政府还没公开销售asm,所以没有户口投资者是购买不到。

祈福 发表于 23-2-2015 09:51 AM
她的意思要加码就需要户口,因为政府还没公开销售asm,所以没有户口投资者是购买不到。

说得也是, 需要有户口持有者才能购买还有需要有开放的时间才能让大众登记新户口

可是矛盾的是上个月我去 maybank 的时候, 那个 customer service 还给我一份表格叫我回去填

不过他没提到需要等到开放的时候才能登记