佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夫妻宫天同

请问夫妻宫天同婚前真的波折重重吗?不仅和同一个人分分合合,到最后嫁/娶的还不是最爱/最刻骨铭心的那个?

ADVERTISEMENT

需看全盘。单是这样论不了东西。

评分

khookw64 + 5 我很赞同

楼主,单单看夫妻宫天同并不能论些什么,因要论命需要看整个命盘里面宫位的互动以及当中的生年禄权科忌,
或自化禄权科忌,再或者流出禄权科忌方能准确。

如果硬硬要以夫妻宫天同来论,我们只能说你的另一半很喜欢吃喝玩乐,很小孩子气吧了!

评分

khookw64 + 5 我很赞同

單看天同星沒用的。。因為這個星沒顯示出吉凶。如果以四化而論, 是否有生年祿權科忌?宮位?是否有忌冲該宮位?還有各方面和推斷流年等來判斷。每次要論一項問題,必需要整體來看比較準確。。。。

即使你給宮位內的主星和一些神煞星也沒用,畢竟這裡網友和大師都來自不同門派,不同門派就有不同批斷方法,比如說四化派,有的是 大夫祿入流夫,但也有些派則是 流夫祿入大夫。 而且在天干那方面祿權科忌也有不同看法。比如庚干 有 陽武陰同。。但也有些派別則是陽武同陰。 甚至如中州派又有  天府星化科。。還有些派別在破軍星也有生年化忌等。。

有些派只要論18顆星(14顆主星+4顆昌曲輔弼)就能論命及論吉凶,且也能論斷準確。當然各派有各派特點。。這裡無法給予意見好壞,能為你論命準確就是大師啦。

所以,夫妻宮坐天同星,只能說是其中一個個性而已。但論緣分,一般都不會只看夫妻宮,因為還要看整體。 本帖最后由 khookw64 于 3-10-2014 09:04 PM 编辑

评分

cck06 + 5 我很赞同-获益良多

一个完整的命盘就如以下这个,还是楼主你上载自己的命盘来研究研究!

我的命盘

我的命盘