佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TVB陈敏之巴厘岛大婚 老公圈外人出镜只露背

TVB陈敏之巴厘岛大婚 老公圈外人出镜只露背

現年35歲索腿天后陳敏之昨日出嫁,與拍拖10年的圈外男友雷偉信(William)在峇里Conrad酒店內的白色小教堂行禮。陳敏之穿上自己設計的婚紗出嫁,儀式既溫馨又浪漫,令她感動落淚;不過敏之老公William卻相當低調,只得背面相,敏之笑言他是「賭神」化身。

陳敏之一直想秘密結婚,但被本報率先踢爆昨日在峇里舉行婚禮,契姐伍詠薇、好友嚴淑明、梁烈維夫婦及數十位親友等出席見證,梁烈維和伍姑娘更是兄弟姊妹團之一。陳敏之穿起由自己設計的婚紗,在藍天碧海襯托下更見明艷照人。不過,新郎William就相當怕醜,相中完全不見正面,猶如「賭神」只有背面上鏡。

澄清冇奉子成婚一對新人在白色小教堂內行禮,二人宣讀誓詞及交換婚戒,陳敏之表示見到十字架已感動落淚,她說:「今日成個過程都好緊張同興奮,成日都喊,但真係好開心。」婚禮儀式完畢後,兩人還依足傳統跪低斟茶給敏之媽媽及伍姑娘和練海棠,伍姑娘感動到眼濕濕,她亦祝福兩人:「我祝契妹一生幸福快樂,同老公永遠恩恩愛愛、開開心心、相敬如賓。」而嚴淑明就接到新娘拋的花球。
陳敏之透露婚後仍會繼續拍劇,但不會回港補擺酒,為何選在峇里行禮?她解釋:「自己係基督徒,我好鍾意個白色教堂,加上我又鍾意陽光與海灘,呢度風景好靚。之後我都會繼續拍劇,唔會影響工作,只係完成一個心願。」為何老公只有背面?她笑說:「佢可能想做賭神,唔鍾意上鏡,由得佢啦。」
森美前晚出席錄影時,笑指陳敏之因為有喜才急住結婚,陳敏之昨日回應:「梗係唔會有咗啦!我係基督徒,一定結咗婚之後先生仔。」而有傳一對新人豪花七位數舉行今次婚禮,晚上還舉行婚後派對,繼續狂歡。

ADVERTISEMENT

祝福百年好合, 恭喜

看來他低調

开心就可以了。。。

很幸福啊,,

楼主在打广告

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽