佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ya4dang1

【保護套討論區】您會為自己心愛的iPhone配上甚麼外套?

gohyuelun 发表于 16-10-2014 04:06 PM
请问你在哪里买?旁边的button没问题吗?

新加坡。你是指power还是volume?我用到ok咧,你遇过什么问题?

701ihsayah 发表于 16-10-2014 04:18 PM
新加坡。你是指power还是volume?我用到ok咧,你遇过什么问题?

http://appadvice.com/appnn/2014/ ... 6-and-iphone-6-plus

我没有click response的issue但是我有跟照指示贴stabilizer buttons在壳里面,不过我到觉得这个壳很容易藏灰尘

保护性强的保护壳~
我现在的保护壳是RM118 的,用了一年电话完全没事。

评分

ya4dang1 + 3 謝謝分享

701ihsayah 发表于 16-10-2014 05:05 PM
我没有click response的issue但是我有跟照指示贴stabilizer buttons在壳里面,不过我到觉得这个壳很容易藏 ...

你买的时候..他就有给你stabilizer button了?你不喜欢进灰尘的话..我推荐power support air jacket

cabal666 发表于 16-10-2014 05:47 PM
保护性强的保护壳~
我现在的保护壳是RM118 的,用了一年电话完全没事。

什么牌子的?

Follow Us
gohyuelun 发表于 16-10-2014 06:19 PM
什么牌子的?

我也不知很记得了~ 我买的保护壳上面并没有写是什么牌子。我是在apple store 买的~

cabal666 发表于 16-10-2014 06:34 PM
我也不知很记得了~ 我买的保护壳上面并没有写是什么牌子。我是在apple store 买的~

那就是apple自己出的壳咯..

gohyuelun 发表于 16-10-2014 06:18 PM
你买的时候..他就有给你stabilizer button了?你不喜欢进灰尘的话..我推荐power support air jacket

他另外给的不在盒装里面,不过他只给我一套罢了,可能我的是space gray+metal slate所以灰尘看起来比较明显

701ihsayah 发表于 17-10-2014 08:54 AM
他另外给的不在盒装里面,不过他只给我一套罢了,可能我的是space gray+metal slate所以灰尘看起来比较明 ...

你去新加坡哪里买的?我也喜欢metal slate这个颜色

gohyuelun 发表于 17-10-2014 11:35 AM
你去新加坡哪里买的?我也喜欢metal slate这个颜色

随便一间mall都可以找到,epi centre,nubox,challenger和gadget world都有在卖spigen

701ihsayah 发表于 17-10-2014 02:02 PM
随便一间mall都可以找到,epi centre,nubox,challenger和gadget world都有在卖spigen

你买的时候..你没要求..他自己就给你了?

gohyuelun 发表于 17-10-2014 03:03 PM
你买的时候..你没要求..他自己就给你了?

你是说那个button哦?你觉得呢,我都不知道有这个问题,你说了后我才知道它的用处

701ihsayah 发表于 17-10-2014 04:38 PM
你是说那个button哦?你觉得呢,我都不知道有这个问题,你说了后我才知道它的用处

对啊..所以说他是一起配来给你的?

有附帶電池的保護套的咩?@@

怎样知道自己的手机套有没有防震?

lumpee 发表于 7-10-2014 08:37 AM
有人用这otterbox吗?会不会很笨重?那个系列比较好看+好用。

otter box preserver 不错用,防水防跌又蛮薄的,但我的青色用久了有点黑。

蓝桥人 发表于 13-10-2014 10:27 AM
有谁看到真正防水的壳吗? 就是真正可以拿去潜水用的

otterbox PRESERVER 可以防水,试过在泳池拍照,没进水

Rossybabe 发表于 20-10-2014 12:26 AM
otterbox PRESERVER 可以防水,试过在泳池拍照,没进水

那个是给5S的对吗? 6的好像还没有