佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

自从2012年9月开始直到今天2015年九月,整整三年时间。。。
每个月都到地盘去更新最新的消息和最新变化风雨无阻,分享了我所知所学。。。
这条路蛮孤独的。。。但是我没有后悔。。。热诚也不曾减少。。。
但是今天是我退下去的时间到了。。。从此我不会在此再做任何更新了。。。
该分享的我也分享完了。。。我也没什么可以贡献了。。。
致以我想打造的团结力量慢慢成熟起来了。。。以后就靠他们了。。。

三年时间说长不长,说短也不短。。。天下无不散之筵席
希望这三年能够帮到你们。。。
谢谢各位多年来的支持。。。有缘在见!

p/s: 我知道不少的Harmoni住户也有在看此帖。。。
       不好意思以后你们要多靠你们搂主/版主了。。。

评分

kennytang + 5 想不给分都不行。。。。。

谢谢您,楼主!感恩您一直以来的分享。。我是今年才看到才知道有这个的!
我一直以来都没有什么贡献,真不好意思。。因为不是住在这里的关系。。
谢谢您,也谢谢大家。。
怎样都好,希望还会看到你的大家消息。。

LittleAnt 发表于 26-9-2015 01:05 AM
自从2012年9月开始直到今天2015年九月,整整三年时间。。。
每个月都到地盘去更新最新的消息和最新变化风 ...

說到好像生死離別這樣....到時還會每天見面...

评分

LittleAnt + 1 重点是不更新了

更新你家的裝修吧,呵呵呵呵!

LittleAnt 发表于 26-9-2015 01:05 AM
每个月都到地盘去更新最新的消息和最新变化风 ...

谢谢楼主的用心。因为你,我们才能团结一致。谢谢你多年来的贡献。

灌水灌水下~~還有人沒有進來這裡的嗎?

Follow Us
网间行者 发表于 29-10-2015 11:28 AM
灌水灌水下~~還有人沒有進來這裡的嗎?

总监路过

路过
楼主。。。回来好吗。。

如今我們已經入住新家了,大家都是鄰居。所以,都是面對面來聊天和商討。如果有誰還沒有自我介紹或加入SS7的鄰居們可以試著在這裡留言,我們會盡快的聯絡你們。

今天报纸刊登的珍珠城市第三期,两间排屋进贼,版位很大一下,屋主请留意。

今天报纸刊登的珍珠城市第二期,排屋进贼,版位占四分之一,屋主请留意。

看到一间接一间进贼,真是心清,有点后悔没买gated。各位有什么高见来防止吗?还是要一起请ronda?

jiaoka010 发表于 4-12-2015 10:18 AM
看到一间接一间进贼,真是心清,有点后悔没买gated。各位有什么高见来防止吗?还是要一起请ronda?

靠人不如靠己,你留意报纸的照片,那个外籍(外劳)贼被CCTV清楚拍摄下来,而且也视CCTV如粪土,行径大胆。破门进来的地方是从厨房的窗口进入,剪断铁花。
所以你应该从屋子后面留意哪里最脆弱,加强那边。永远不变的道理就是只要你的防御较强,遭殃的会是你的邻居。

jiaoka010 发表于 4-12-2015 10:18 AM

以后人多就不会那么多事件了。。。
最重要alarm要装。。。
自己回家时在taman兜圈看看有异样吗才回家。。。这是我一直强调的。。。
每个人都这样就等于好像很多保安在巡逻了。。。大家都等别人做贡献的话,就不要抱怨

LittleAnt 发表于 4-12-2015 03:21 PM
自己回家时在taman兜圈看看有异样吗才回家。 ...

你的意见不错,可是人总是自私的,大多数有事时候就需要别人帮忙,没事就睬你都傻,这是我亲身经历,热心也逐渐淡化了。

仓底货 发表于 4-12-2015 06:12 PM
你的意见不错,可是人总是自私的,大多数有事时候就需要别人帮忙,没事就睬你都傻,这是我亲身经历,热心 ...

所以我跟一两个笨蛋先吃亏。。。笨蛋我们来做。。。
第一步总要有人走的。。。。

LittleAnt 发表于 4-12-2015 07:34 PM
所以我跟一两个笨蛋先吃亏。。。笨蛋我们来做。。。
第一步总要有人走的。。。。

你不是笨蛋,是比较伟大。

仓底货 发表于 4-12-2015 08:03 PM
你不是笨蛋,是比较伟大。

好听可以这样讲。。。

LittleAnt 发表于 4-12-2015 03:21 PM
自己回家时在taman兜圈看看有异样吗才回家。 ...

好吧,我也会不时去round2看。希望真的是迟点人多了比较安全,不然真的是做工都不安心。话说回来,我们这个taman屋子现在市价多少?有升值吗?

还有一个问题,你们去割名了吗?又要出多少钱?

jiaoka010 发表于 4-12-2015 11:49 PM
好吧,我也会不时去round2看。希望真的是迟点人多了比较安全,不然真的是做工都不安心。话说回来,我们这 ...

这个月最新交易360千, 中单位,门牌路名就不讲了