佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

|東方閃電|全能神|神話詩歌《神的國度出現在地上》

東方閃電全能神教EasternLightningAlmightyGodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

伴唱:啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……

1 全能真神,寶座為王,執掌全宇宙執掌全宇宙,面向萬國萬民,普天之下閃爍著神的榮光。宇宙地極凡是活的都當看見,山、河、湖泊、地、海和所有生存的萬物啊,在真神的面光之中揭開了序幕,重得復甦,如夢方醒,破土萌芽!啊!獨一真神,顯現在世人面前,有誰敢抵擋對待?人人心驚膽戰,無不心服口服,連連求饒赦免,萬人都向他屈膝,萬口都向他敬拜!

2 五洲四海、山河萬物啊,都向神讚美不息向神讚美不息!和煦的春風伴隨著春意帶著綿綿的春雨,小溪的流水聲和眾人一樣,都悲喜交加,流下了虧欠自責的淚水。江河、湖泊、海浪、波濤都在歌唱,頌揚真神的聖名!讚美之聲音何等清晰啊!以往被撒但所敗壞過的舊物,一切一切都要都要更新,都要更新,都要改變,進入嶄新的境地……

3 這是神聖的號角,已經響起來了!側耳傾聽,聲音何等悅耳,是寶座在發聲,向列國列民在宣告,時候已到,已到末後的結局了,神的經營計劃已結束了,神的國度已公開出現在地上,世上的國已成了神的國世上的國已成了神的國。神的七號從寶座發聲,將要有何等奇妙之事發生!喜看神民,會聽神的聲音,從各國各方匯聚一起匯聚一起。眾人啊,都口不離真神,讚美跳躍不止!向世人見證,見證真神的聲音如雷鳴般的眾水聲音,眾人都要擁進神的國度擁進神的國度。
摘自《話在肉身顯現·第三十六篇說話》

ADVERTISEMENT

骗子又来了!

耶稣提醒门徒要提防假基督,假使徒的迷惑!他们为要叫我们(基督徒)作奴僕。

马太福音24:23-25那时,若有人对你们说:基督在这裡,或说:基督在那裡,你们不要信!
因为假基督、假先知将要起来,显大神蹟、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。
看哪,我预先告诉你们了。

马可福音11:21-23那时若有人对你们说:看哪,基督在这裡,或说:基督在那裡,你们不要信!
因为假基督、假先知将要起来,显神蹟奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。
你们要谨慎。看哪,凡事我都预先告诉你们了。

哥林多后书11:12-15我现在所做的,后来还要做,为要断绝那些寻机会人的机会,使他们在所夸的事上也不过与我们一样。
那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。
所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。

加拉太书2:4因为有偷着引进来的假弟兄,私下窥探我们在基督耶稣裡的自由,要叫我们作奴僕。

现在,假基督,假神又来了!

圣经 约14:6耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。

你的所谓:“基督就是真理、道路、生命,”这句话是什么意思?

请问,这个基督是指圣经的耶稣基督吗?还是在大陆的躲藏的那个妇女基督

你们的“全能神”是谁?是天上的耶和华上帝还是那个在大陆的躲藏的那个妇女“全能神”?

你们小至鸡蛋要造假的,大至基督,全能的神 都要造假!

圣经也造假的, 样样都要造假,你们生病了!

奉劝你,叫你的教主和那个假冒基督的女人向公安自首,再向上帝忏悔,改邪归正吧!

感谢神,弟兄姊妹能提出这样的疑问,说明你是一位遵守神的道,也是关心末后神作工的人,你提出的问题是主耶稣预言耶稣二次再来时出现的事情,弟兄姊妹我们知道,马太福音24章3节以后都预言主耶稣二次再来的事情,我们先来看一节经文马太24章3节耶稣在橄榄山上坐着,门徒私下进前来问他:“请告诉我们,什么时候有这些事呢?你来临和世代的终结有什么预兆呢?” 从这节经文里我们能看见门徒询问主耶稣再来时和世界末了有什么预兆,也就是神再来时会发生什么事情,当我们在末世的时候看见马太福音24章4节以后预言有一些经文已经应验了,就能证明一件事情,主耶稣已经降临,已经来了,当主耶稣来时候就会出现很多现象和一些事情,这也是主耶稣预言过的事情,其中就包括弟兄姊妹提出的,马太,24章23节那时,若有人对你们说:‘看哪,基督在这里!’或‘在那里!’你们不要信。这节经文的的确确应验了,现在有很多人说我是基督,我是主的二次再来,但是这么多说是自己是基督,那哪个是真的呢?那个是假的呢?他说真,真在哪里呢?你说假,假在哪里呢?这就得需要我们这些真心等候主降临的人静心,寻求考察,弟兄姊妹,我们从这节经文里能看出一点假基督的表现,那就是假基督总说我在什么什么地方,你们来见我,或传基督再来的人,在传讲基督在什么什么地方呢,让人去朝拜,这些表现咱们不要去,因为神来不是让人去朝拜,不是让看他的面,而是,神来要作工作,来完成拯救人的神的经营计划,来发表更多的真理让寻求真理的人生命更丰盛,对神更有认识,达到敬畏神,远离恶,最终被神得着。弟兄姊妹们,对于我们面临主再来我们都需要虚心寻求,谨慎是可以的,分辨是得有的,但我们不要武断,弟兄姊妹们你们有想法请提出,希望我们共同来探讨灵里生命的事,感谢神,把一切荣耀归给神,阿门。

zhenyan 发表于 28-10-2014 06:49 PM
感谢神,弟兄姊妹能提出这样的疑问,说明你是一位遵守神的道,也是关心末后神作工的人,你提出的问题是主耶 ...

”从这节经文里我们能看见门徒询问主耶稣再来时和世界末了有什么预兆,…….. 就能证明一件事情,主耶稣已经降临,已经来了,“

圣经告诉我们,耶稣再来就是末日的审判了,并不是“主耶稣再来时和世界末了”两个不同事件。

“主耶稣已经降临,已经来了”,

这是天大的谎言!圣经告诉我们,耶稣再来就是审判的日子,将是一个全新的世界开始了,

审判过后还轮到你们撒谎吗?

不知道你这号还在用吗!