佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIZET

香港 佔中運動的目的

SuperKedah 发表于 12-10-2014 09:28 PM
你真的不懂還是假的不懂,

立法, 何謂立法, 就是制定法律,

是你不明白什么是立法民主吧。。。
http://baike.baidu.com/view/4300591.htm
立法民主,也就是说人民通过选票可以把整个选举制度改造,包括选特首。

SuperKedah 发表于 12-10-2014 09:29 PM
你對歷史的認知有夠爛!

97後香港回歸你不知道? 你還在夢中?

我还以为你不知道,还放出那么多条约,好像我不知道这样。。。

vAv 发表于 12-10-2014 09:35 PM
是你不明白什么是立法民主吧。。。
http://baike.baidu.com/view/4300591.htm
立法民主,也就是说人民通 ...

"立法民主,也就是说人民通过选票可以把整个选举制度改造,包括选特首"????
你說的吧, 幹嘛要去說甚麼立法民主?

要反駁你的東西太多...! 先問一句, 你給的參考,
有那一部份是說:
"民通过选票可以把整个选举制度改造,包括选特首"

要唬爛也要有個底啊!

vAv 发表于 12-10-2014 09:39 PM
我还以为你不知道,还放出那么多条约,好像我不知道这样。。。

如有你也不會說出"英國是租戶,
中國是房東"這麼讓人笑話的東西了!

香港與九龍本就割讓給英國了,
要實施甚麼民主, 要看中國的臉色麼?
你這就答不出來, 就只能含糊其詞的說甚麼
租戶房東亂七八糟的垃圾!

SuperKedah 发表于 12-10-2014 09:48 PM
"立法民主,也就是说人民通过选票可以把整个选举制度改造,包括选特首"????
你說的吧, 幹嘛要去說甚麼立 ...

哦,原来立法民主不可以吗?那你看到的是立法民主能做什么?
难道立法民主就只是唬爛?

SuperKedah 发表于 12-10-2014 09:52 PM
如有你也不會說出"英國是租戶,
中國是房東"這麼讓人笑話的東西了!

你说割这么要还的吗?
照你的逻辑英国应该现在才是香港的主人。。。

Follow Us
vAv 发表于 12-10-2014 09:57 PM
哦,原来立法民主不可以吗?那你看到的是立法民主能做什么?
难道立法民主就只是唬爛?

你只會口中天天民主, 民主...你連個定義都不清不楚,
談甚麼跟甚麼啊!

甚麼是民主立法? 民主立法只是一個體制, 一種立法的體制:
===================================
去唬爛甚麼人民更改選制等來作麼, 就一個胡言亂語在這,
就只能去唬爛唬爛的本事?

vAv 发表于 12-10-2014 10:00 PM
你说割这么要还的吗?
照你的逻辑英国应该现在才是香港的主人。。。

中英之間的曲曲折折仍搞不清楚?
那你有何資格談香港?
一個連香港回歸歷史都不知的人,
在這大談香港政治, 民主?

======================
去惡補一下才來發言好嗎!

SuperKedah 发表于 12-10-2014 10:04 PM
你只會口中天天民主, 民主...你連個定義都不清不楚,
談甚麼跟甚麼啊!

有些国家如瑞士,设计了全民投票、全民公决、立法的民主复议或民主覆议等制度,以在代议制下最大限度地实现民主立法。在中国,正式立法程序中的立法主体(如人大代表、专门委员会成员、人大常委会组成人员等)是法定的同时人数也是非常有限的,他们代表亿万人民行使民主立法的权力。除法定立法主体之外的绝大多数人民,只能间接参与或者影响立法。

SuperKedah 发表于 12-10-2014 10:08 PM
中英之間的曲曲折折仍搞不清楚?
那你有何資格談香港?
一個連香港回歸歷史都不知的人,

还在你到底搞清楚谁是主了吗?
英国还是中国?

vAv 发表于 12-10-2014 10:11 PM
有些国家如瑞士,设计了全民投票、全民公决、立法的民主复议或民主覆议等制度,以在代议制下最大限度地实 ...

這是間接民主與直接民主之爭論吧!

和我們在談的又有甚麼關系? 你就只能打迷糊仗嗎?
不相干的, 模稜兩可, 雜七拉八的東西, 東拉西扯作麼?
==============================

vAv 发表于 12-10-2014 10:14 PM
还在你到底搞清楚谁是主了吗?
英国还是中国?

你幹嘛, 你不懂嗎? 現由誰作主?

====================
不懂就不要故意啦! 要我講出其中的原由?
你就慢慢等吧, 你最愛的wiki也有答案, 去查吧!

鄧小平所承諾給予香港市民的中英聯合聲明 50年不變,一國兩制,港人治港,高度自治,
到2017年時,已過了40%時間仍未有按香港市民所期望方式自治選舉香港人的特首,人大 將香港人普遍不認同的假普選強加於香港,搵呢位最[高]民望的傀儡特首加埋[禮義廉]之流政治物體等配合制作極度篩選的假普選方式,違背大多數香港人期望,天怒人怨。若將此假普選方案在下階段提上香港立法會,必然被否決通過。
共產黨 高度 干預港人治港自行選舉特首,正是失信於香港市民 及未能落實[中英聯合聲明]內容。- 港人治港,高度自治。

如SuperKedah兄對 [50年不變,一國兩制,港人治港,高度自治]理解仍有障礙,請恕我解說不清之作。

SuperKedah 发表于 12-10-2014 10:18 PM
這是間接民主與直接民主之爭論吧!

和我們在談的又有甚麼關系? 你就只能打迷糊仗嗎?

这证明立法民主改造自己选举机制。

SuperKedah 发表于 12-10-2014 10:20 PM
你幹嘛, 你不懂嗎? 現由誰作主?

====================

我以为你不懂,等下又拿条约给我看。。。

BIZET 发表于 12-10-2014 10:30 PM
鄧小平所承諾給予香港市民的中英聯合聲明 50年不變,一國兩制,港人治港,高度自治,
到2017年時,已 ...

"[50年不變,一國兩制,港人治港,高度自治]"

我已指出, 50年不變, 資本主義並沒有變!  
你說說看, 中國有變更那一項(鄧公所述的一國兩制)
       1)社會制度   =>香港沒有變成社會主義社會, 沒有取消私有制
       2)經濟制度   =>香港也沒有變成共產的經濟制度
       3)法律制度   =>香港也有自已的立法會, 司法機關還有外國人
       4)生活方式    =>香港有實施公社制度嗎,也沒有
       5)自由港地位 =>還是自由港
       6)國際貿易    =>沒變
       7)金融中心    =>沒變
       8)港督制度    =>高度自治, 有特首, 但非完全自治

你告訴我, 變了甚麼? 一國兩制, 50年不變,
現就沒變啊! !   

vAv 发表于 12-10-2014 10:34 PM
这证明立法民主改造自己选举机制。

地方立法要改選舉制? 立法會可改基本法?

vAv 发表于 12-10-2014 10:36 PM
我以为你不懂,等下又拿条约给我看。。。

我以為你不懂? 你在說你自已罷!
講了那麼多的笑話, 不怕加這個?

SuperKedah 发表于 12-10-2014 10:41 PM
地方立法要改選舉制? 立法會可改基本法?

立法民主就是自已人民能修改制度。不然什么叫立法民主?
如果中央作不到就只能说讲一套作是另一套。

SuperKedah 发表于 12-10-2014 10:43 PM
我以為你不懂? 你在說你自已罷!
講了那麼多的笑話, 不怕加這個?

难道不是你自己在说笑吗?