佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AlbertNg2

galaxy note 4 和 galaxy note edge

Vanessa-Kam 发表于 10-10-2014 06:20 PM
大家好,我是用着i5. 有想要换用note 4,请问好用吗?

如果你是普通打电话,玩点game,你还是用会IOS吧-简单。
如果要用到这种比较多专业功能的,S-pen,等等。。。
就换Note 4.
(还有时常放在裤后的 本帖最后由 ttkyy 于 10-10-2014 08:31 PM 编辑

AlbertNg2 发表于 10-10-2014 08:07 PM
把s系列换去note系列吧~就不会卡了

等Note 4来到了再打算除了N4,我还对一些中国的Android机有兴趣,如Oppo,Xiaomi,Huawei等等的,因为它们价钱便宜,买了不心痛

AlbertNg2 发表于 10-10-2014 08:14 PM
我也是在等着到时候去看 demo 机

什么时候会在这售卖?知道大概价钱吗?谢谢

ttkyy 发表于 10-10-2014 08:29 PM
如果你是普通打电话,玩点game,你还是用会IOS吧-简单。
如果要用到这种比较多专业功能的,S-pen,等等。 ...

是不会用到专业功能,但想学习。却想要用大银幕。。。电话放在包包里比较多。。。谢谢!

亿万富豪 发表于 10-10-2014 08:35 PM
等Note 4来到了再打算除了N4,我还对一些中国的Android机有兴趣,如Oppo,Xiaomi,Huawei等等的,因 ...

现在中国premium机也不便宜。Huawei Ascend Mate7,Oppo Find7都是超过RM1800++起跳的。我刚入手的Vivo Xplay3S也是RM1899的说。本来想等Note4的不过想暂时换下口味所以买了Vivo。它那种Hifi音质不是其它其它机种可比的。
话说三星Note4的Exclusive Invitation前几天已发出了,我有收到。发布会上买Note4免费送个Gear S呢。

note edge的設計太醜了,還是比較喜歡note4。

不過看外國網站說note4有熒幕縫隙大、掉漆、收訊不好等問題,還是先看看比較好。

Follow Us
个人选择note4,原因是用了n2,n3,都觉得很好

note4比较实用。

Simon_Yong囧 发表于 9-10-2014 10:41 AM
对,新加坡有,你可以去那边买,不过很难claim warranty

但是新加坡还没有Note edge呢!

AlbertNg2 发表于 10-10-2014 08:15 PM
那你们觉得note 4 和 note edge 那个比较好?

去youtube看比较吧

可惜咱们的国家没开卖 …

今天去samsung centre问,机有货了,价钱竟然要@(((
好Q贵

AlbertNg2 发表于 10-10-2014 08:15 PM
那你们觉得note 4 和 note edge 那个比较好?

一样的
多了一个圆角边屏幕
价格查很远下
个人觉的不值的

真心很想进手这粒。。。

Simon_Yong囧 发表于 9-10-2014 10:24 AM
Note Edge 是限量版销售,马来西亚不会上市

当初是三星说大马没上市的,你看也是最近才上市的,如果他要上市,也会跟Note 4 一起同步上市啊,本来打算不上市的说,后来改变决定要上市了,我能阻止他上市吗?先生,用用脑吧!

Simon_Yong囧 发表于 22-3-2015 04:09 PM
当初是三星说大马没上市的,你看也是最近才上市的,如果他要上市,也会跟Note 4 一起同步上市啊,本来打 ...

最可憐的就是我,我在買了Note 4兩個禮拜之後,三星宣佈引進Note Edge,結果還我虧了一大筆賣掉Note 4換Note Edge,結果又發現Note 4始終比較使用,比較好用,比較耐用。

lohb9 发表于 1-4-2015 04:53 PM
最可憐的就是我,我在買了Note 4兩個禮拜之後,三星宣佈引進Note Edge,結果還我虧了一大筆賣掉Note 4換N ...

哈哈,买了Note 4 就好,不需要买 Note Edge,毕竟那个曲面没什么用处

Simon_Yong囧 发表于 4-4-2015 09:21 AM
哈哈,买了Note 4 就好,不需要买 Note Edge,毕竟那个曲面没什么用处

有什麽辦法,所以換了Note Edge,也不就去想那個問題了,用了幾年在做打算。

我从HTC desire 816 换去note edge,没有问题很好用

ryman 发表于 16-4-2015 12:37 PM
我从HTC desire 816 换去note edge,没有问题很好用

816 上 note edge:
snapdragon 400 上 805
adreno 305 上 420
1.5GB 上3GB
8GB 上 32GB/64GB

如果 816 上 note edge 还有让你不满的话,那么问题就大了