佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiper

Perodua Axia 耗油量

ivan6003 发表于 14-10-2014 05:38 PM
你去驾一次就知道了

我今天已次过架axia 和myvi,别说马力,我个人感觉myvi转弯不比axia稳定性好,myvi给的感觉是转弯车会歪一边而axia给人很扎实的感觉,break比myvi好(ABS关系么?)

vyen84 发表于 14-10-2014 10:26 PM
我今天已次过架axia 和myvi,别说马力,我个人感觉myvi转弯不比axia稳定性好,myvi给的感觉是转弯车会歪一 ...

abs不会让brake更吃而且myvi也有abs
这次真的perodua在底盘上车体结构上进步了不少
问题是在主动安全上海市一样吝啬

我想问一下,Axia的贷款利息是多少?

我想问一下,Axia的贷款利息是多少?

我的5年Loan3.04%(Public Bank)

hops1168 发表于 5-11-2014 12:04 PM
我的5年Loan3.04%(Public Bank)

我也使Puplic Bank .... 七年 3.06%

Follow Us
after one year see got any complaint or not..

yayalolo 发表于 11-10-2014 10:31 PM
70%highway 才跑400??,有点说不过去了。。。。为了省油已经拿走了动力和重量。不及格喔。。。。

以一千cc的引擎来说在highway最好不要超过100km/h

油耗不错。换油过后应该表现更好。
AXIA估计会延续KANCIL VIVA神话,个人觉得会是这几年我国最佳销量汽车。

hengwai 发表于 5-11-2014 12:54 PM
以一千cc的引擎来说在highway最好不要超过100km/h

1.0 Ecoboost 不可以上时速一百吗?

zenx80 发表于 5-11-2014 01:24 PM
1.0 Ecoboost 不可以上时速一百吗?

超过一百就开始吃油咯...

hengwai 发表于 5-11-2014 01:30 PM
超过一百就开始吃油咯...

其他车款1.0L 以上有超过100时速也是吃油吧?

zenx80 发表于 5-11-2014 01:37 PM
其他车款1.0L 以上有超过100时速也是吃油吧?

当然cc越小的引擎转数越高...朋友的viva 850cc 跑120km/h rpm 4k多 结果看到油表掉的很快...

当然
也要看他的引擎搭配什么牙箱...

honda city 2014 1.5L 120km/h 接近 2k rpm 出点点 用的是CVT牙箱 如果用传统的4AT 也没什么特出...油耗也更高...rpm相信也在3k以上

Attrage 1.2L + CVT 时速平均80~90km/h 走小路高速 100km测试范围能达到 20.5多km/L...差不多是RM11.20的油钱 RM2.3的油价当然这是我测试的...

hengwai 发表于 5-11-2014 12:54 PM

过了会如何?
我知道我朋友的kancil坐满人过130-150,引擎直接报销。
做了不少钱。

keaiwubi 发表于 5-11-2014 09:48 PM
过了会如何?
我知道我朋友的kancil坐满人过130-150,引擎直接报销。
做了不少钱。

其实我是说如果1.0L走Highway要省油最好是不要超过100km/h...会开始吃油...
你朋友的Kancil 是 660cc 还是 850cc

hengwai 发表于 5-11-2014 11:57 PM
其实我是说如果1.0L走Highway要省油最好是不要超过100km/h...会开始吃油...
你朋友的Kancil 是 660cc 还 ...

如果axia走南北大道要走多少才适合?我怕太慢给人Horn

axia 在 厂是用 0W20
perodua service 是用 5W30。。真是坑爹。。。

RM68=375km
100%city

BigD 发表于 8-11-2014 10:12 PM
axia 在 厂是用 0W20
perodua service 是用 5W30。。真是坑爹。。。

我觉得一开始走3k就好换了 呵呵

haha55998 发表于 9-11-2014 12:27 AM
我觉得一开始走3k就好换了 呵呵

問題是在 perodua service 沒給 0W20 呀。。
只有 5W30。。