佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

支持领养,拒绝购买,杜绝黑心breeder!

evamei293 发表于 10-10-2014 05:16 PM
算是卖吧 我看的是狗狗已经不是小狗 照片真的很可怜,环境这些很糟糕 看对方的fb 他不是专门繁殖商 应该是 ...

他这样算是虐畜了吧??这样糟糕的环境简直跟puppy mill没什么分别。

其实这种情况你可以向一些团体寻求帮助。如MIAR -- malaysia independent animal rescue,负责人puspa rani, SPCA等等。

还赚这种黑心钱来改车,最好他小心开车!

aquarius@ 发表于 11-10-2014 09:11 AM
他这样算是虐畜了吧??这样糟糕的环境简直跟puppy mill没什么分别。

其实这种情况你可以向一些团体寻 ...

我是拿狗之后 偶然进到他的fb知道他有卖西施 没证没据啦 也不能确定他给我的就是用来繁殖的那只西施 只能从狗的身上来看 对方疏忽照顾

evamei293 发表于 11-10-2014 02:55 PM
我是拿狗之后 偶然进到他的fb知道他有卖西施 没证没据啦 也不能确定他给我的就是用来繁殖的那只西施 只能 ...

原来是你在fb分享的。。。。谢谢您。。。。。

家里本来已经有一只狗了,,从朋友手上领养过来的,之前一直想着找多一只陪他,结果一直遇不上合眼缘的。
结果那天去pet shop逛逛,看到店外放着一只小狗for free adoption,问了店主才知道原来是某动物协会rescue回来的小狗,寄放在pet shop等人领养,已经放了1个月了,当下觉得就是它了!
现在满期待看他长大的样子

leegasing 发表于 11-10-2014 09:10 PM
原来是你在fb分享的。。。。谢谢您。。。。。

我没有在fb分享任何东西哦

Follow Us
只养菜狗pasar一堆

maomao88 发表于 13-10-2014 12:09 PM
家里本来已经有一只狗了,,从朋友手上领养过来的,之前一直想着找多一只陪他,结果一直遇不上合眼缘的。
...

谢谢分享。。。。。。。

可以去 Paws  看看,那里有很多被人丢弃的漂亮猫咪和狗狗,请领养它们,给它们第二个家。

PAWS Animal Welfare Society

Pilmoor Estate, Subang Airport Road,

47200 Subang, Selangor, Malaysia.

GPS : LNG 101.58168     LAT 3.10975

WAZE: PAWS ANIMAL WELFARE SOCIETY

Tel: +603 7846 1087 Fax: +603 7846 5934

Email:  pawshelter@gmail.com

http://www.paws.org.my

评分

watermineral89 + 5 谢谢分享
leegasing + 5 谢谢分享

SPCA Seberang Perai 目前有很多小狗,都是被人遗弃或从 MPSP 捉狗队救回来的,可以去看看,时间:
(1) 每个星期日 开放时间 3-6pm
(2) 每两个星期六 会在 Autocity 举办领养会,留意 SPCA Seberang Perai FB 公告。 其他时候也会有一些Pet shop 在Autocity做领养会,但那些跟 SPCA 无关,(我也是后来才知道的)。

SPCA Seberang Perai 是不扑杀的狗园 跟 SPCA Penang 不一样。
https://www.facebook.com/pages/S ... 4813580?sk=timeline

评分

leegasing + 5 谢谢分享

各位知不知道霹雳州有没有地方可以让人领养狗,还是你们有没有朋友不要狗狗了,想要让人领养
有的话请通知小弟一声,谢谢阿

gaosin 发表于 10-11-2014 05:21 PM
各位知不知道霹雳州有没有地方可以让人领养狗,还是你们有没有朋友不要狗狗了,想要让人领养
有的话请通知 ...

http://www.petfinder.my/listings.php?sortadopt=0&sorttype=1&sortstate=41330

leegasing 发表于 10-11-2014 06:01 PM
http://www.petfinder.my/listings.php?sortadopt=0&sorttype=1&sortstate=41330

感激不尽!

支持领养'。。。。。。。

支持领养..........

领养。。。。。。。。

领养。。。。。。顶上去

没有买卖就没有伤害,现在的人买狗有些就是为了一时兴起罢了。

顶。。。。

对,支持支持