佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考虑很久终于买了Nissan Almera Full Nismo

考虑了city vois jazz 最后买了它,哈哈,其中一个原因是trand in我的MYVI,其他公司收10千,nissan的SA收13千

最重要的是SA的态度好,follow up做到很好(不懂是不是赚很多,哈哈),honda,toyota爱理不理那样(可能只是我遇到的)又可能我寒酸像叉烧吧,哈哈

买的时候RM79.xxx 扣RM5000 +full Nismo Performance  RM13.000 -3000 =RM74,000+Rm10,000

送,雨伞,door visor , smart tag ,full tank ...(现在买扣更多,RM7500送bodykit)

RM84,000 只是车,保险RM2668,车牌RM260,皮椅RM1800,贴镜子RM800 ,门边LED迎宾灯RM180, 镀膜RM600 ,方向盘皮套RM50,大肚腩收纳柜RM280,armset.Rm120,Speed Auto LOCK RM120,香精RM30,挡泥板RM100+LED灯RM100(还没按,但是买了)7寸唱机RM2000(考虑中)TOTAL RM7108 ,没包括唱机

loan,RM7400 CIMB ,5.05%BLR 除到来时2.72% ,我也不是很明白,供八年,RM930

跑了1000多,比我的myvi耗油,满油跑350罢了,同款车主说过了10000KM,就会好多了

谈谈驾驶感想,这辆车驾上去的感觉真的不错,过弯超级稳,最重要是踏油不会冲,所以载人没那么辛苦

今天放工回家路上没车,刚打了97的油,试下踏,感觉一流,很快就上到红线 RPM进牙,爽,哈哈

很低,要很慢才不会中

很低,要很慢才不会中

贴防爆+隔热

贴防爆+隔热

镀膜

镀膜

内装

内装

香精

香精

16寸

16寸

后座很宽下,改低了有点跳

后座很宽下,改低了有点跳

够大

够大

另外装,不然浪费位子

另外装,不然浪费位子

后座乘客可能会觉得吵,驾的很爽,哈哈

后座乘客可能会觉得吵,驾的很爽,哈哈

买贵了,听说70就买到

买贵了,听说70就买到

LED灯80没包按

LED灯80没包按

100挡泥板

100挡泥板

120包按,好像贵了

120包按,好像贵了

恭喜LZ买新车,CVT应该很省油,但是你之前1.3 myvi。。。比不到

随便一问,楼主,为什么你的myvi只trade in 13千??

青草竹 发表于 7-10-2014 09:02 AM
恭喜LZ买新车,CVT应该很省油,但是你之前1.3 myvi。。。比不到

Msia Almera 不是4AT 的么?升级了?

yangls 发表于 7-10-2014 04:03 AM
Msia Almera 不是4AT 的么?升级了?

难道是本大爷记错了?
@Ahmiao92

青草竹 发表于 7-10-2014 12:13 PM
难道是本大爷记错了?
@Ahmiao92

还是你看到泰国的spec? 泰国的是CVT
nissan almera 是 CVTC 用在engine

Follow Us
loon1988 发表于 7-10-2014 09:13 AM
随便一问,楼主,为什么你的myvi只trade in 13千??

因为是第一棒的myvi SXI 手牙 有airbeg 如果放着卖可以卖15千左右

那我的viva 1.0价钱不是更烂了

青草竹 发表于 7-10-2014 12:13 PM
难道是本大爷记错了?
@Ahmiao92

Almera 是 4at的

Ahmiao92 发表于 7-10-2014 09:32 AM
Almera 是 4at的

谢谢大大的资料!!

车是看年份,过9年车价就跌了

7000 rpm..
车神阿

Almera不错的车