佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江鱼仔

愚鱼?

原帖由 江鱼仔 于 19-11-2006 11:20 PM 发表
好久好久

離開這裡好久了。
經過某人的提醒,叫我必須回來update一下。
不然3個月后就要將我的傢丟去垃圾桶了。

還好,在最後3天前,
我回來了

我很想念你,你几时回来见我啊?

百年沒貼圖了,
早上有空,所以拿來拍了一下,
手感還不錯

那天去爬南?山,
只拍了幾張。
感覺還不錯,(自己覺得,48不要臉

枯枝

背影
攝影人攝攝影人,
也叫書童攝老闆。

心灵蔷薇 该用户已被删除
鱼~~
我来找你玩了~~
出来咯!!!!
我们去抓独角仙~~

最近拼了命瘋狂加班,
老闆,請問你幾時才沒有job
老闆的客戶,你們幾時才可以不要突然預約

以上事件都不可能停止發生,

所以,我還是繼續努力好了。

我是苦力

沒辦法,沒機會,沒能力。
我只好,
自己拍
自己爽,
不美沒關係。
最少我努力了。
而且我按了快門

Follow Us
花瓶論

昨天跟老闆出外景拍照,因?過幾天需要為幾位客戶拍團體照,聽見他打電話給幾個化妝師,然後說起其中一個化妝師ivy,

Ivy是個很勤勞的女人來的,錯只錯在找錯男朋友,每天都吵架。

不然阿水你去把她追過來咯,勤勞的人不是壞人來的。好過找個花瓶回家,花瓶在外面看看摸摸就好,不要帶回家去,維修費很高的。

小魚你女朋友還在讀書哦?醬就是才做成模還沒有拿去窯裏面烤。。。

很快就一年过去料,
去年的这个时候,你和garnet都还在这里,
去年的1212,有你们两个陪了我整天。
眨一眨眼,
就这样溜走了一年,
我除了没有去年酱穷,没有去年酱瘦,
就什么都没有了。

很想念你几下

云水谣

最近看了一部電影,畫面劇情感覺上還不錯,在此特別介紹一下。
有空可以去看看

《云水谣》由上世纪40年代两个台湾年轻人的邂逅开始。年轻俊朗的青年陈秋水因做家庭教师而来到王家,并与王家千金王碧云一见钟情,两人很快坠入爱河并私订终身。但适逢台湾局势动荡,作为热血青年的陈秋水为躲避迫害从台湾辗转来到大陆,自此两个相爱的恋人被无情的现实分隔两岸,唯有坚守着“等待彼此”的誓言相互思念对方。

与台湾失去联络的陈秋水,为思念母亲徐凤娘与恋人王碧云而将名字改为徐秋云。作为军医的他奔赴朝鲜战场,饱经战争与炮火的洗礼。一边怀着保卫家国的热血豪情,一边默默思念海岸对面的亲人。此时他结识了单纯可爱的战地护士王金娣,就像他与碧云一样,这个小护士第一眼就爱上了陈秋水,开始了对他执著的追求,并在战争结束后一直追随已援藏的他到了西藏当地的医院。由于海峡两岸的分隔,又几度寻找王碧云无果,在这种绝望中,王金娣的真情如同一道曙光照亮了陈秋水,陈秋水最终与她结婚了。

此时身在台湾的王碧云则以儿媳的身份主动担负起照顾陈秋水母亲的重任,并从此开始了漫长而无望的等待,她发誓要用一生来寻觅爱人的踪迹。直到68年她终于得知了陈秋水的消息——陈秋水和妻子双双殉难西藏雪山。

近60年过去了,一生未嫁的王碧云已两鬓斑白,但那段纯真美好的爱情仍然深藏在她的心里。此时她的养女晓芮却在西藏发现了陈秋水的踪影……

[size=-2]

雨季

連續下了兩天雨,令人盛感厭煩,但又奈它沒辦法,處處都水災汎濫,,不知如何是好。

每天駕電單車來回的我,剛剛感受了飢寒交迫的感覺,肚子很餓,卻要冒著大雨回家。一路使用時速40-60km/jam的速度。慢慢的越過車龍中的車輛,一邊體會飢餓的感覺,一邊享受寒冷的感覺,這樣的感覺真不好受。

剛剛看了氣象報告,這雨會下到星期五。。。

原帖由 江鱼仔 于 19-12-2006 08:17 PM 发表
連續下了兩天雨,令人盛感厭煩,但又奈它沒辦法,處處都水災汎濫,,不知如何是好。

每天駕電單車來回的我,剛剛感受了飢寒交迫的感覺,肚子很餓,卻要冒著大雨回家。一路使用時速40-60km/jam的速度。慢慢的越 ...

好好照顾自己啊。。。。
你的车呢?

親親親親~留留下言~不然我找不到我的親親~

踩啊踩~
来留个脚印

很显啊!要一个一个帖子找回来

原帖由 江鱼仔 于 19-12-2006 08:17 PM 发表

每天駕電單車來回的我,剛剛感受了飢寒交迫的感覺,肚子很餓,卻要冒著大雨回家。一路使用時速40-60km/jam的速度。慢慢的 ...

彼此彼此啦

最近真的很塞咯
希望不要再塞車了
我很累的咧

*留腳印*

原来楼上酱多人踩我,我也好不容易才找到自己的帖子。:@
谢谢魔女的绯闻男友

1.1.2007
Happy New Year

收拾

妈妈今天把我放在客厅的东西统统都移了出来,说新年要到了,叫我快点收拾好。
这让我想起小的时候大哥对我做的一件事情。
家里兄弟们都有买漫画的习惯,
然后大家都比赛看了漫画乱丢,就在我房间的一个小角落还有一个书橱,漫画,小说什么都摆到满满了。
一天大哥叫我到书橱那边,然后突然用手把所有的书全部扫到地上去。
不是很多啦,最少几百本跑不掉。
然后大大声的喊我。。。
叫我收拾好来。

他x的,就算你是我大哥也不能太过分。
可惜的是,从小到大都生活在他的霸道之下。还是得乖乖收拾
还好他滚到KL娶老婆了。

哎。。。

半夜四点半的电话声响

“阿祥,阿T打电话给你”
我在半梦半醒之间一听见妈妈说阿T打电话给我,整个人就醒过来了!!!
快手快脚的爬下楼听电话(hp放去无声状态了),
一拿起电话就问什么事情。
阿T也不多说,直接说用motor过去他那里,
地点一说好,我就马上出门了。

没别的,他是我认识14年的好友,
虽然不常见面,但有事帮忙大家都二话不说,直接拔刀给你死

记得有一次,我也试过5:30am打过去给他。
只是跟他说,我汽车轮胎爆胎了,我搞不定你救出来就我,然后叫他继续睡先。。。
然后6:00am再打过去说,我搞定了,你可以继续睡了

还有两个死党,阿M还有阿B,也是好久没见面了。
相信下星期年度生日聚会可以叫到他们出来吧。

怎么了?
怎么好像很可怜酱。。。

暴發戶的兒子~~我撑你~~好歹我也是过来人~~希望你大步栏过~~