佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江鱼仔

愚鱼?

我也只看過犀鳥一次

原帖由 江鱼仔 于 8-5-2007 08:14 PM 发表
犀鳥                          
剛才派報紙的時候,
在一棵樹上看見了一只奇怪的鳥.
吃到這麽大,怎麽都沒有在城市中看見這樣的鳥類,
唯一看見的地方也只有動物園而已.
感覺是,開心但又沮喪,開心是因爲看見 ...

我常常都看到。。。
每一年的一个时候就能常看到了

原帖由 wxsia 于 8-5-2007 08:33 PM 发表
我也只看過犀鳥一次

在那裏看到的啊?我還想再看一次,好大只,好美

原帖由 jocelyntew 于 8-5-2007 08:50 PM 发表

我常常都看到。。。
每一年的一个时候就能常看到了

另妹,幾時可以看見?
我要特地下來看

Video Man

明明申請做的時候是叫攝影助理。
做著做著怎麽整天扛著一個6KG的大石頭在肩膀上了?
變成了Video Man,該高興呢?還是不高興呢?
最近又開始有得忙了,
老闆手上一共有幾個projet要做。
一個company profile,食品的電視廣告,還有兩只MV,
希望MV清涼點哈哈哈!
肩膀快一邊高一邊低了

ps:一天,今天公司來了兩個美女來試鏡,要幫你拿電話嗎?呵呵

原帖由 江鱼仔 于 10-5-2007 10:15 PM 发表

明明申請做的時候是叫攝影助理。
做著做著怎麽整天扛著一個6KG的大石頭在肩膀上了?
變成了Video Man,該高興呢?還是不高興呢?
最近又開 ...

升级了阿,毕竟有机会学多一样新的东西,加油哦!!

忙归忙,别累坏了自己。。健康最重要!!

原帖由 江魚仔 於 10-5-2007 10:03 PM 發表

另妹,幾時可以看見?
我要特地下來看

這個嘛﹐我沒注意過咧。。。
只知道有時在等廠車的時候會看到。。。

Follow Us

原帖由 江鱼仔 于 14-5-2007 01:00 AM 发表

不错下
可惜背景有些杂乱

沉思,停下來,
想一想我在做什麽。

豬年

今年應該是個好年,
剛才放工后,朋友找我吃飯,我也就應約吃飯去。
吃飯的時候他才跟我說,他剛才去簽結婚照。
真是替他開心,
回到傢后,一連收到兩個舊同學的sms,
聊了一下,一個今年會去註冊,
另一個要補請喜酒。

哈,這樣可以算是三喜臨門嗎?
真為他們開心,
你們一定要幸福哦!

喀喀喀,阿文,幫我開門下”由於手上拿了太多東西,只好叫在房内的攝影師阿文幫我開門。
門一打開,涼風陣陣...

呃,文,剛才你進門的時候有沒有敲門?”
沒有,怎麽了?”
沒事沒事

我把攝影器材通通放好后,才將自己的書包放去床上。

先交待下,由於客戶的要求,這次的外景拍攝必須很早,所以必須在旅館過夜。
房間不大,一張雙人床,一張單人床。
一般上都是我跟老闆一張,阿文自己一張。

林跑去那裏了?“我面對著牆角對阿文說
應該是跑去打電話吧,做麽你?怪怪的
"沒事沒事

其實牆角那裏站著一個人,只是阿文看不見而已...

睡不下,繼續寫

不久,林就開門走進來(又一個不敲門的),然後他就叫我們去吃東西,我也就不管”她“了。
吃飽后,回到房間,那個東西還是站在那裏,只是發覺他一直在看住阿文。
我想是因爲我擺明我看見她了,而且我是敲門才進來的,按造規矩她是不能弄我的。
林就是鬍鬚男,面向學來説,他比她還兇,她應該不敢惹他吧。
文該錯的做錯了,門沒敲,自己一個人一張床,又斯斯文文。。。

弄着
弄着就11點了,她站她的墻,我睡我的覺好了,其他人我也幫不到什麽的。。。

半夜4點,習慣性在這個時間起來(因爲要派報紙),看了看手機,朋友已經在幫我派了,安心過後本打算睡下去的。。。
可是剛好看過去同事那裏的時候。。。
怎麽有個白白的東西壓在阿文身上?
戴上眼鏡一看,這就是所謂的被鬼壓嗎?
本來還想自己不能多管閒事的,想起明天大家還要做工。
阿文的體質又比較差,醬明天一定生病的。

逼于無奈,
只好看着那白色女子說。

你要我趕你出去還是回去你的小角落坐?”
她也就乖乖的回去小角落站
了。

好久沒有被我看見了,討厭的感覺。

以上内容,爲了避免朋友們想太多,
所以將使用,

純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。

有一點恐怖。。。。。呵呵

原帖由 江鱼仔 于 26-6-2007 08:27 AM 发表
“喀喀喀,阿文,幫我開門下”由於手上拿了太多東西,只好叫在房内的攝影師阿文幫我開門。
門一打開,涼風陣陣...

“呃,文,剛才你進門的時候有沒有敲門?”
“沒有,怎麽了?”
“沒事沒事”

我把攝 ...

我看你还是去烧个香拜拜一下比较好。。。。

我改口供,好恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮你顶一下~~
几时有空啊?请我喝茶啦`~~
我即将失业了

原帖由 wxsia 于 26-6-2007 09:25 AM 发表
有一點恐怖。。。。。呵呵

有空寫恐怖多一點點的給你看看

原帖由 jocelyntew 于 26-6-2007 12:53 PM 发表

我看你还是去烧个香拜拜一下比较好。。。。

謝謝另妹,有時閒我會去拜拜的

原帖由 裔天 于 29-6-2007 01:17 PM 发表
我改口供,好恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

純屬虛構,如有雷同,純屬巧合,
別怕別怕,下次給你更夠力的聼聼

原帖由 pang316 于 30-6-2007 11:00 AM 发表
帮你顶一下~~
几时有空啊?请我喝茶啦`~~
我即将失业了

哈哈,有空找我咯,
我請你喝茶,
雖然我不知道我有沒有空啦。
欠太多人茶要還了

昨天傍晚去收报费的时候,刚好去到好友的大嫂家,才到大嫂就问我知道好友家早上被打抢了吗?
我吓得像要马上打给好友了。大嫂就跟我说电话也被抢去了。。。
然后跟我说事情的来龙去脉。。。
然后给了我一个联络号码。说是好友公司的电话,现在他在用着。
一走出大嫂家,就马上打给他了,
只是没接电话,也许是在医院吧。
晚上九点的时候好友才打回来,跟我说uncle的情况。。。
住院观察一天,没什么大碍,
只是uncle的年纪很大了,真的很担心。。。

今早派报的时候,一到取报处就先拿报纸来看。。。
光明,南洋都有写。。。
越想就越担心。。。
晚上过去他家看看好了。

相关内容

3月的时候好友才车祸accident,这个月又这样。。。
如他所说,破财消灾吧。
下个星期找他捐血去

下篇

早上找好友吃早餐,顺便问看他家里的情况怎么样了。
车子昨天才从警局回来,不过回来的时候车内的音响全部给拆掉了。
问警长怎么回事,得到的答案却是"前两天警局'进贼'"
好友气不过,只好直接下总局报案,
这个case现在是什么总副警长负责,
报案的时候副总警长还说怎么你的事情好像卡通片那样。。。
唉。。。心里有底的人都知道怎么回事了吧。
就酱2k多就飞走了。

我想,不吐出来的话,过两天我又要看报纸了。

原帖由 江鱼仔 于 25-8-2007 11:56 PM 发表
下篇

早上找好友吃早餐,顺便问看他家里的情况怎么样了。
车子昨天才从警局回来,不过回来的时候车内的音响全部给拆掉了。
问警长怎么回事,得到的答案却是"前两天警局'进贼'"
好友气不过,只好直接下总局 ...

这就告诉我们要把车送进警局前最好把里面值钱的东西都拿出来。。。
不然后果就会是这样。。。

人没事就好了。。。
现在的治安。。。
唉!