佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015-特制开光真品紫微帝君雷击枣木太岁符牌

2015-特制开光真品紫微帝君雷击枣木太岁符牌

【特制开光真品紫微帝君雷击枣木太岁符牌】
价格:RM 300(马来西亚免邮费,海外邮寄费另计)
尺寸:12cm*4cm
按中国黄历传统的干支纪录,2015年是农历乙未年,地支未对应的生肖为羊,所以2015年生肖羊年。属羊的人在2015年逢本命年,2015年太岁是杨仙大将军,2015年犯太岁的四大生肖是:

属羊(值太岁)
属牛(冲太岁)
属鼠(害太岁)
属狗(刑太岁)
上列四个属相的人士建议佩带。

【符牌介绍】
1:本符牌由纯正雷击枣木精制而成,分为正反两面,两面均为宋代秘传《紫微大帝星辖太岁神符》符篆。
2:符牌已开光,请购后可直接使用。
3:本符牌加敕有三十六天罡与七十二地煞神藏符内,与坊间太岁符有天壤之别。
4:本符牌没有任何使用时间的限制,只要不人为损坏,一经请购可常年使用,彻底解决年年请购太岁符的诸多麻烦。
5:本太岁符牌适用于任何年份出生的人士,并不只局限于2015年太岁,六十甲子太岁均适用,可以无限期使用。
【符牌作用】
因本符牌暗藏一百零八神将,故此符作用可以细分为:
1:保命护身,有神真护佑,任何属相与年份出生的人士均可以将符牌带于身上。
2:宅居门向流年太岁者,悬挂可镇宅旺宅,令宅内人丁兴旺。任何人士均可以将符牌悬挂于居室正门门楣之上或室内厅堂处。
3:镇鬼伏魔,退百鬼千邪。可以将此符牌悬于办公室内或者爱车内。
4:镇伏太岁以及千百种凶神恶煞皆退避不侵身。2015年属羊者为犯太岁必须带身一枚,属牛者冲太岁也称为岁破,也必须带身一枚。其它任何生肖的人士也可以佩带,流年合财,保命护身。

【使用说明】
    1:本太岁符可以在请购以后按天宝真一 罗仲 提供的吉日吉时使用。
    2:本太岁符随时随地可以请购,建议最好是在2015年农历立春节前请购。
    3:如果经济条件允许,建议请购2枚,一枚安放于自家阳宅内,一枚带身。
    4:逢电闪雷鸣之日,此符牌会吸取天地间雷电力量,故佩带者自身有强烈的静电,实属正常现象。

【通灵技巧】
    1:常于焚香,手执太岁符牌,冥目静气,与太岁符牌中诸神沟通。
    2:这太岁符牌是永久性的。不像坊间每年必需要用开光符及加持符或拿去当地庙竽开光加持。这太岁符牌只需逢打雷之日时,右手执太岁符牌,将        雷气引入太岁符牌之中,增加灵力及雷气,太岁符牌当中就已注入雷气,自动加持了,省了诸多麻烦。

3:太岁符牌不使用之时,要放于佛堂、仙堂、神坛之上享受香火。

【特殊说明】
    1:本
太岁符牌为纯正雷霹枣木制作。因枣木木质坚硬,故印文无法刻深,并且若印文与印边框无法对齐等均属正常现象,非质量问题。
    2:
太岁符牌印身之上若呈现有黑斑、驳杂、断纹纹路等情形均系枣木因雷击所致,并非符牌
质量问题,特此说明。

手绘清微法派秘传紫微太岁神符:(效果一年期限)
价格:RM 188(马来西亚免邮费,海外邮寄费另计)
看下面网址:(复制 Copy and paste)
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1627199&do=blog&id=57403

這是放褲子pocket的嗎? 傢俚沒拜拜的話, 沒帶时偠放那兒?

Lucifer2 发表于 18-10-2014 09:37 PM
這是放褲子pocket的嗎? 傢俚沒拜拜的話, 沒帶时偠放那兒?

是的,这是雷击枣木作成的太岁符牌,是永久性。
是带身放裤带里可以,得空还可以在手上把玩,让符牌与你通灵。挂在车或者家里也行的。

我属鼠。明年害太岁吧?。。今年侑够慘了。。只卖到一間condo。。。租的僦侑屋没人, 偠不然僦侑人没屋。。。請一个是RM306.00 (包Poslaju) 对吗? 侑买話, 可否栺点偂侱/ 改進偂侱。。。侑算過命。。。八字水太旺。。。這佯不能做地产吗?

請一个是RM306.00 (包Poslaju) 。八字水太旺,做水性工作较顺,地产属土。

Follow Us
bryantpon 发表于 18-10-2014 10:22 PM
請一个是RM306.00 (包Poslaju) 。八字水太旺,做水性工作较顺,地产属土。

過帐了。 請看email. 我的address在email俚。

请问藏密九宮八卦圖有带在身上的吗?

tomgan 发表于 22-10-2014 02:25 PM
请问藏密九宮八卦圖有带在身上的吗?

九宮八卦圖是化各种煞所用。没带在身上的!

Lucifer2 发表于 21-10-2014 03:40 PM
過帐了。 請看email. 我的address在email俚。

款额收到,法物即将发出。

今天収到法物了。 謝謝!

Lucifer2 发表于 30-10-2014 06:31 PM
今天収到法物了。 謝謝!

谢谢!

我住台灣省 台中市 請一個加郵寄 需要多少錢呢?