佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过Freemie Cup 吗?

有人用过Freemie Cup 吗?
好用吗? 看了youtube 和他的网页的介绍,觉得很方便。
想问问一下有用过Freemie Cup 的 朋友的意见。

我目前正在用,不错,方便

yvonnelimkelee 发表于 8-11-2014 11:18 AM
我目前正在用,不错,方便

请问你从哪里买? 是配什么breast pump 来用?

有用过Freemie Cup 的 朋友,可以给意见吗??。

不好意思,太迟回复了~我在这里购买
https://www.facebook.com/perfect ... ion=profile_browser
我是用MEDELA FREESTYLE..要加一个预防倒流的。
你要告诉卖家你用什么BREAST PUMP..看需不需要加那个预防奶倒流的那个。

我觉得FREEMIE是方便,但是对我来说不能排空!!我用了1个小时也不能排空!
所以我现在都是用回我原装的BREAST PUMP 来 PUMP..
FREEMIE是等出门为了方便时才用~

Follow Us
真的很方便。 询问详情, 和那里卖 便宜PM 我吧。

请问有人要出让freemie deluxe set吗 ? 请pm 我。谢谢

yvonnelimkelee 发表于 31-12-2014 03:42 PM
我觉得FREEMIE是方便,但是对我来说不能排空!!我用了1个小时也不能排空!
所以我现在都是用回我原装的BR ...

本人也是刚用,遇到相同的问题。

不好意思,请问用过freemie的大大是怎样把freemie cup放在罩杯里?是不是要去买比较大号的内衣才能把freemie cup稳稳的放在胸罩里?
我刚刚买了一个freemie,我原本是32罩杯,可是放了freemie cup就扣不上了,请问你们是怎么办到的?
因为没有用过,所以想请教各位大大。

yvonnelimkelee 发表于 31-12-2014 03:39 PM
不好意思,太迟回复了~我在这里购买
https://www.facebook.com/perfectmomnbaby?fref=pb&hc_location=prof ...

请问什么是预防倒流的?

仙蒂 发表于 13-9-2015 10:21 AM
不好意思,请问用过freemie的大大是怎样把freemie cup放在罩杯里?是不是要去买比较大号的内衣才能把freemi ...

我穿的时候,别人就用异样的眼神看我,搞到我都不好意识用,加上我觉得怎么吸力比用喇叭的减少很多,结果就把它冷藏了。

请问有人要出让freemie么?

不错好用!很方便。
现在我正在用着freemie挤奶呢~
我是用medela swing single pump,不过改成double pump了。
虽然要用长点的时间才能排空,不过既然是handfree又可以穿着衣服pump,我倒是不介意用长点的时间。
p/s:我可是在office的位子上挤奶哦~好方便!

请问哪里有卖其他的size?

我要出让我的freemie, 1月购买,但只用了两次

lorraine1223 发表于 13-10-2015 06:19 PM

请问你要出让多少钱,可以Pm吗??

lorraine1223 发表于 13-10-2015 06:19 PM

请问你的Freemie已经出让了吗?

我要便宜出让freemie set,昨天刚买,用了一个和一次而已,原因觉得适合奶量较多的和职业女性(本人奶量不多)

Loveuloveu 发表于 20-1-2017 10:32 AM
我要便宜出让freemie set,昨天刚买,用了一个和一次而已,原因觉得适合奶量较多的和职业女性(本人奶量不多)

可以pm我价钱吗?