佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】NARUTO-ナルト- うずまき忍伝 專屬討論區

【公式名称】:【日版】NARUTO-ナルト- うずまき忍伝 |【中文名】火影忍者 漩渦忍傳
【游戏类型】: 格斗 / 3D格斗
【对应主机】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: 134 KB
【游戏载体】: DVD5
【开发公司】: Cavia
【发行公司】: Bandai
【游戏等级】: CERO 全年龄
【发卖日期】:【日版】2005年8月18日
【游戏价格】:【日版】7140円(含税)
【公式网站】:【日版】

【游戏简介】:
摘自巴网哈姆特电玩资讯站:

遊戲的類型為 3D 動作,畫面是以與《真‧三國無雙》類似的方式構成,玩家將操作主角 漩渦鳴人,依照劇情的進展,勇闖各個關卡,打倒沿途阻礙的嘍囉,與原作登場的各角色對決,並可積蓄查克拉能量,來使出各種不同的忍術絕招,像是螺旋丸、影分身之術等。

【游戏画面】:

【官方CM】:
【CM1】
【CM2】
【CM3】

【日版预约特典】:

单选投票, 共有 1 人参与投票
10.00% (1)
40.00% (4)
0.00% (0)
20.00% (2)
0.00% (0)
20.00% (2)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

哈哈,终于有NARUTO新作玩了。本地来了没有,网上已经开始播种了。

超级帅哥 该用户已被删除
希望会好玩吧..........BANDAI,哈哈~
这的NARUTO好像没有和CYBER CONNECTION公司合作了.

很小﹐大概1.4xgb﹐載完﹐等下去玩看^_^
兄弟﹐封面圖我有﹐我幫您補上﹐ok嗎???^_^好期待這作﹐因為這次玩法act為主﹐因火影之前都是亂鬥/格鬥玩法

原帖由 Osis03 于 17-8-2005 12:00 PM 发表
很小﹐大概1.4xgb﹐載完﹐等下去玩看^_^
兄弟﹐封面圖我有﹐我幫您補上﹐ok嗎???^_^好期待這作﹐因為這次玩法act為主﹐因火影之前都是亂鬥/格鬥玩法

OSIS, 有资料尽量补, 不用另行通知我啦...

不是1.1gb吗? 我还在下着...

ok﹐等下幫您補正式的圖^_^
1.1gb﹐沒錯。

Follow Us
下載過後burn去DvD嗎?
burn去dvd-rw可以嗎?

原帖由 LaLaJing 于 17-8-2005 06:19 PM 发表
下載過後burn去DvD嗎?
burn去dvd-rw可以嗎?

什麼型號??3萬系列以前的﹐推薦還是乖乖用dvd-r﹐兼容性好和一般都是用-r來燒﹔5萬系列後的﹐dvd+r可行

Tidus﹐圖幫補了

原帖由 Osis03 于 17-8-2005 07:55 PM 发表

什麼型號??3萬系列以前的﹐推薦還是乖乖用dvd-r﹐兼容性好和一般都是用-r來燒﹔5萬系列後的﹐dvd+r可行

Tidus﹐圖幫補了

我的PS2才出不久就買了...
應該是三万系列以前的吧....
還有什麽是dvd-r?
是那種普通的嗎?
burn進取就不能洗掉那種嗎?
還有dvd-r 和 dvd+r 有什麽不同?

原帖由 LaLaJing 于 17-8-2005 08:00 PM 发表

我的PS2才出不久就買了...
應該是三万系列以前的吧....
還有什麽是dvd-r?
是那種普通的嗎?
burn進取就不能洗掉那種嗎?
還有dvd-r 和 dvd+r 有什麽不同?

恩﹐那麼買dvd-r來燒吧﹐只能自燒讀這種。dvd-r/+r是兩種不同規格的dvd格式﹐一般燒ps2游戲﹐主要用-r﹐也就是燒了一次就不能再燒那種﹐如同cdr。具體和專業方面知識我推薦您可到軟硬版精華看下^_^

旧的我都买不到又出新的@ @
不懂故事剧情的会对这游戏的玩法比较生疏吗??
他的漫画我没有看过

原帖由 Z@CK 于 18-8-2005 09:46 PM 发表
旧的我都买不到又出新的@ @
不懂故事剧情的会对这游戏的玩法比较生疏吗??
他的漫画我没有看过

就算沒看過動漫﹐我覺得你也可以參入游戲只是會少了份親切感和認知裡面發生過的事物﹐因為這游戲的劇情﹐超熱血和感動的說^_^劇情設定應該是獨立於動漫的吧﹐類似外傳?目前還沒發覺到和本家的動/漫的劇情有何牽涉......只是知道游戲的火影是由鋼手阿姨接下了﹐之前是老火影猿飛留下的這火影高位給她...還有熟悉的人和物。

推薦看下他的動漫﹐再玩naruto會有很大感受

老实说。。。Bandai还是去卖模型好了,有多一个令我失望的Bandai游戏。。。(先别管开发游戏组织)
上面的票,没想像中好玩 (3-4分),是我投的

原帖由 神浪 于 19-8-2005 01:36 AM 发表
老实说。。。Bandai还是去卖模型好了,有多一个令我失望的Bandai游戏。。。(先别管开发游戏组织)
上面的票,没想像中好玩 (3-4分),是我投的

恩﹐我也認同神浪兄弟的說法Bandai這次有點那個﹐不過鬼叫osis也深哈Naruto.....沒法子﹐﹐﹐呵﹐還是得認真去玩玩。不過良心說句﹐如果拿這和其他之前bandai出過的某動漫移植作來講﹐這個還算有用點心了。

Cavia不是Drag-on Dragoon的开发商吗? 不过玩了这样多NARUTO格斗, 这款还是给了我新鲜的感觉, 昨天一口气接下了三个任务, 然后就开始练功了, 还不错.

可惜的是没有了主题曲, 对话幸好还和动画片差不多, 多了探险模式, 可以自组能力的功能, 用武器来换粮食(不再用金钱), 这一些都看得出BANDAI的用心, 而且3D人物都很似动画片人物, 还以为3D化之后会怪怪的.

别怪我计较,不懂几时才能真正玩到像Kingdom Hearts酱的Naruto RPG...其实这游戏的败点,是少了世界观,让玩家真正的体会到Naruto的世界,走下木之叶村,去一乐拉面吃一下拉面等等。
原以为有着一些的,哪里知道都是FMV...大大减低了玩游戏的劲力。。。

原帖由 神浪 于 19-8-2005 09:02 AM 发表
别怪我计较,不懂几时才能真正玩到像Kingdom Hearts酱的Naruto RPG...其实这游戏的败点,是少了世界观,让玩家真正的体会到Naruto的世界,走下木之叶村,去一乐拉面吃一下拉面等等。
原以为有着一些的,哪里知道 ...

这一点我倒认同, 自由度不大, 可能玩下去就可以体会到游戏的精髓了.

NARUTO目前是不会像KH那样啦, 我也希望可以三人组成一组, 想到哪里就去哪里, 最好故事可以从第一部到第二部, 我第一个想找大蛇丸算账, 然后自己练超ODAMA旋螺丸, 有空可以和SAKURA拍拍托.

讲回游戏, NARUTO封解九尾的力量时超爽, 不时不时就来个旋螺丸, 我现在已经可以四个分身了.

九尾解放後的確超爽﹐任打﹐敵方很快就被搞定了說﹐就算是佐助﹐naruto也樂勝。

說說游戲的缺失:
1)save點極少﹐甚至可以說只有木葉之裡才能save﹔啊﹐還有幾處﹐如sasuke追擊任務等
2)中途不能load﹐游戲裡也沒有load﹐中途任務失敗還好﹔但不小心掛了﹐抱歉﹐重新加油
3)動畫不能直接跳過﹐最多只能按O加快對話字幕
4)任務....大家玩到主線了嗎???
5)拋開沒OP曲不說﹐游戲裡準備的音樂感覺不比動畫的音樂更有味道﹐來去那幾首
6)敵人的血也蠻厚﹐小兵AI雖有點苯﹐但boss級的是不難打﹐但那血條是不是太優待了他們了?....
7)就算用hdl﹐也有loading問題﹐這點實在不應該
8)視點問題存在﹐有暈的感覺﹐還是玩3d類第一次

優點
1)動畫有語音﹐是原班聲優
2)畫面3d化﹐當然比動畫版好﹐穩定﹐沒走形的問題
3)可看到一些自己喜歡的角色出現﹐有親切感
4)系統還可以﹐有小研究的價值

就是, 我也奇怪为何不能SOFT RESET, 每次任务失败时, 我只好随处乱闯让敌人K掉算了再重新开始.

目前拿到NARUTO连弹和真RAISENGAN, 也拿到真NARUTO连弹, 不过好像可以用完的.

OSIS, 结手印你可以多少? 我65而已...