佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Puchong Transporter

大家好!
我住在Puchong 16 Sierra, 想请问有谁认识transporter有接送这区的小孩去Puchong 新明华小?
谢谢!

请问你找到校车了吗? 我也正在找着。明年我孩子读一年级了, 还在头痛着transport问题。

我是载去serdang baru 2 的,如果有人要请介绍一下

kaneewen 发表于 18-11-2014 08:00 PM
我是载去serdang baru 2 的,如果有人要请介绍一下

你是校车司机吗? 我孩子读新民

我是私家车载的

rivulet08 发表于 18-11-2014 04:01 PM
请问你找到校车了吗? 我也正在找着。明年我孩子读一年级了, 还在头痛着transport问题。

你好!请问您也是住在Bandar 16 Sierra 吗?
我的孩子明年就读新明小学一年级,目前是把她寄放在安亲班。所以孩子会接送回安亲班。
但是我还是要找寻放学能从新明载回16 Sierra 的。因为我放工去蒲种会很塞车。 本帖最后由 sslim83 于 20-11-2014 11:08 AM 编辑

Follow Us
kaneewen 发表于 19-11-2014 01:31 PM
我是私家车载的

您好!请问您有认识接送新明华小的学生去Equine Park or 16 Sierra 的吗?

sslim83 发表于 20-11-2014 09:39 AM
你好!请问您也是住在Bandar 16 Sierra 吗?
我的孩子明年就读新明小学一年级,目前是把她寄放在安亲班。 ...

我是住在puchong 区的,孩子家婆顾,可是需要人载送孩子上下学,我工作地点太远,在kl, 没法接送孩子, 我还在找着呢!

大家好,如果有载送puchong汉民华小早上班的可以联络我吗?因为载送我儿子的uncle要退休了。01111938418

ReveSkin 发表于 8-1-2015 08:57 PM
大家好,如果有载送puchong汉民华小早上班的可以联络我吗?因为载送我儿子的uncle要退休了。01111938418:ma ...

你是从Puchong 哪里去汉民?

yaya_1008 发表于 22-1-2015 10:15 AM
你是从Puchong 哪里去汉民?

找到了,谢谢你呀

我住在蒲种 Tmn Mas, 有私家车要招载送学生就读汉民, 新明华小学校, 有意回电 012-6787366

我住在蒲种Tmn Mas, 要找寻载送学生服务, 就读汉民 , 新明华小学生, 有意联络本人电话 012-6787366.

请问从浦种Aman Sari 到汉民华小有车接送吗?或者,有联系号吗?可以联系我: 0122822168

Anyone, looking for the most striking result for yourself? Don’t waste anymore of your time check out the latest them here! And I assure you! You will not regret it.        tractor haulers near me