佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爆料!小心这产品!d shape white副作用保护你的家人!

所谓无风不起浪!安娣不是有心抹黑这个d shape white减肥产品,安娣不想大家像我最心爱的侄女一样成为下一个受害者!
侄女当初不听我们长辈的劝告在网上购买减肥产品现在出事情了!
侄女现在肝跟肾脏严重损坏!医生说以后还可能会影响生育问题!医药费要几十千!!!

安娣跟家人不服气决定要查出谁那么无良心卖害人的东西!终于查到谁是主谋!决定公开给大家知道安娣所查到的一切!
我假装要做代理联络卖家先试探这产品要多少成本

主谋FB https://www.facebook.com/sooi.chying

主谋FB https://www.facebook.com/sooi.chying

我发现她们很爱拍高角度掩饰她们的肥胖

我发现她们很爱拍高角度掩饰她们的肥胖

这一大堆害人的东西!!

这一大堆害人的东西!!

俺能讲的是,拿证据去报警吧。

瓦特普 发表于 11-10-2014 06:32 PM
俺能讲的是,拿证据去报警吧。

请问我需要收集大概怎样的证据资料?警局才会受理?

上面的证据已经足够了,可以考虑先找人民代议士。

monica74 发表于 11-10-2014 06:38 PM
请问我需要收集大概怎样的证据资料?警局才会受理?

够力哦。。。医生有说是这个产品导致肾有问题吗。。?因为我听到我姐也是想要买来吃。

在FB 相当很红勒!
请问, 您的侄女喝了多久,
这样的事情一定要放上网,不然会有很多受害者。

Follow Us
请楼主去报警,避免更多人受害!!

我也是有问 fb 里的l Lee Chee Ling 她卖的 grapefruit瘦身产品,当我问她的产品有注明产品代号,MAL通过吗,成分,地址,等等的资料,她没回复, 就被她block掉了,所以要买来吃就要多问,免得吃坏身体~~

评分

撒旦下凡 + 5 谢谢分享

ssfintan 发表于 22-10-2014 10:05 PM
我也是有问 fb 里的l Lee Chee Ling 她卖的 grapefruit瘦身产品,当我问她的产品有注明产品代号,MAL通过吗 ...

grapefruit的我看到很多人在賣

你的侄女喝了这个产品多久?本来也想要买来喝的。

惨了,我刚买了,还没开始吃,这次见钱化水了。。。

楼主,你的侄女现在什么状况了?医生是指明dsw导致她身体出现问题吗?

警察是帮不了楼主,如果消费者对自己购买的药品或食品,有问题,不合法,可以email或打电话到大马卫生局投报http://www.moh.gov.my/ 希望能帮到楼主,最后劝告大家别乱吃这些来历不明的东西,因为我以前身边的人就有一位生的小孩不到一岁就死了。。。小孩内脏一出生缺少了一条管子,做手术用算万以上的医药费还是没用。。。医生确认是母亲身体间接害了小孩。。。这些东西会不会害人你自己想吧。。。

要怎样分享到facebook,让更多人知道

是不是這個人?

d shape white 是什麽東東?

午餐肉看見 fb 有人賣 d shape mousse,是涂在皮膚的。

??? 该用户已被删除
楼主,我中了这个moonmoon的手,现在他自己出产品,也是有问题

??? 该用户已被删除
有吃减肥产品的要注意⚠
现在不是注意产品,是注意人,以为他们很厉害,产品出问题了就换产品,我是服用了一个叫escasso 的减肥产品出现问题,结果找他们的创办人 SIEW MENG CHOO 网络名字放moon moon 的老板娘,他不但一直推卸责任说他没有卖过产品给我,还一直说要直播又说他们产品有买保险什么的,结果也没有,就一直叫他代理一直一直投诉我Facebook户口,害我关了好几个,没办法之下,我才在这里po
他产品吃了头晕失眠心痛加速,然后我去看医生,医生讲我吃了这个escasso产品,里面不知道有什么成分影响到我头脑,导致我迟钝说话也不准,然后我就没有吃了,我有拿去卫生部验,然后我我有联络这位老板娘moon moon ,可是他一直说在他电脑没有我记录,还一直拉黑我一直举报我用假账号不给我留言,然后看回他之前卖产品的记录,原来他之前有出过问题的d shape white,你们可以找看,之前是共犯,现在是主谋!产品一出问题就换产品,良心何在。
之前服用的escasso出现问题,不到一个月,这位SIEW MENG CHOO 就换了另一个产品叫skime和mgreen大家要小心