佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神仙打狗你

金马伦一圈之骑(135更新 11月19)

网间行者 发表于 23-7-2015 09:41 AM
好强啊~~!!!期待与神脚的相遇。

好的

今晚无聊,所以来更新一下最近小弟的单车运动。
oXHNF-8XcHzpNsk01J1DVOvLR1qSBLjiowtIUihDhbQ-768x576.jpg 31.5.PNG
在某天傍晚,小弟独自破风,终于踩到抽筋倒地,最后无法完成50km avg30。
这次是小弟踩出最快的成绩,因为补水喝了一大支冷的100号而抽筋。

之后小弟balik kampung吃个妈妈煮的午餐,路途遇到下大雨和爆后胎。
我慢慢换,边换边欣赏雨,耗费我1小时多,看到雨差不多停就出发了。
之后在家中逗留2小时就回去学校了。
29.8 80km.PNG
最后小弟无法达到目标。差一点。

评分

solw + 5
aewer + 5 超强的啦。

神仙打狗你 发表于 16-8-2015 10:55 PM
今晚无聊,所以来更新一下最近小弟的单车运动。

在某天傍晚,小弟独自破风,终于踩到抽筋倒地,最 ...

神仙金宝人?下个sem有机会一起骑

pengmeng_93 发表于 17-8-2015 04:23 PM
神仙金宝人?下个sem有机会一起骑

蛤,你是utar学生?

对啊,忧大,现在intern,在槟城,过后回去金宝还有两个sem才毕业。

pengmeng_93 发表于 18-8-2015 08:29 AM
对啊,忧大,现在intern,在槟城,过后回去金宝还有两个sem才毕业。

你骑RB嘛

Follow Us

mtb啊大哥。。。我很慢的

pengmeng_93 发表于 19-8-2015 08:29 AM
mtb啊大哥。。。我很慢的

cari里都有人mtb能骑到avg30多,没有不可能。

神仙打狗你 发表于 19-8-2015 06:09 PM

我這個新鳥 mtb 騎 30km/h 十分鐘就沒氣了 。。出車才3個月多,今年4月也傻乎乎的跟著去金馬倫。起點是過了simpang pulai petronas 油站有馬來人賣水果攤早上7點出發到 tanah rata下午4點,途中隊友發生一點小意外也剛好靠近 kampung raja, 過后就推車去 kampung raja 診療所敷藥。順便午餐再前往 tanah rata。住了一晚民宿隔天才下山。

神仙打狗你 发表于 19-8-2015 06:09 PM

上山30我不能,下山60我可以。。。

wenx 发表于 20-8-2015 11:34 AM
我這個新鳥 mtb 騎 30km/h 十分鐘就沒氣了 。。出車才3個月多,今年4月也傻乎乎的跟著去金馬倫。起點是 ...

晚上骑很危险的窝

pengmeng_93 发表于 20-8-2015 05:09 PM
上山30我不能,下山60我可以。。。

重点是你能骑多久?速度不重要

神仙打狗你 发表于 20-8-2015 05:37 PM

平路久可以,上坡就。。。翻船了哈哈哈

是早上骑啦。。因为在山过一夜,晚上出来溜溜咯。

神仙打狗你 发表于 20-8-2015 05:37 PM

自从有了mini velo后,我都很少骑小折去做运动,大约没有骑8个月了。
9月头卖了不适合自己的minivelo。那辆mini velo是好车,可惜车架太小,
我over 180cm 的身高骑着那么小的脚车真的是很吃苦,每次骑到背痛,留在身边又没有用处,所以卖给需要的人。
卖了后那个星期很emo,毕竟她之后每次给我操到50km左右路程over avg 30,人生无遗憾。

之后就再也没有骑脚车了。只是每天去gym一个小时,看看美女和大只佬。
得空去打打羽球,打打篮球这样。
最近很想念骑山的感觉,那种感觉征服长途山路的感觉很爽,
可是想到小折的轮胎那么粗,1.75啊,上次绕金马伦圈失败,52拉28让我深深体会到sibeh的重。

10月尾开学期间,我有一个星期早睡早起,9点睡觉,5点起床吃早餐。
10月31号那天我半夜4点自然醒,所以决定收拾脚车装备,打算骑脚车去金马伦。
骑金马伦一定要好像touring那样必须准备全部工具。不然有什么意外肯定求神仙打救你。

载脚车去tapah,打算从那里骑去ringlet来回。
准备好了就准备向瀑布出发。哇老,我用了一小时半才到瀑布。
以前我从金宝去到瀑布刚好2个小时而已。很明显我爬坡很慢。

到了那里补个水,再向草莓出发,
一边骑车,一边有冷风吹来,爽。
不知不觉我到了大草莓了。

用了3小时半完成了43.5km山路。爽。
下山我很保守,因为那边的马路很sibeh的烂,很多急弯,
不小心就会发生意外,最可悲的是翻车了可能会被后面的车撞。
不是死就是重伤。所以没必要的话最好骑到去blue valley才下山去怡保。
很多mtb骑士通常只是骑到瀑布折返。因为他们是住tapah,很少去骑200km。

不过我没有骑脚车那么久了,体力不行,后面还有大概20km山路,
而且雨季了,骑到bulevalley肯定包淋雨。危险。下次吧。
经过1小时半的保守下山。准备回家。过后下大雨。还好我没有继续骑。

回顾74楼的记录,全程休息48分钟,不知道我当时是怎样做到的。
真系服jor我当时那么热血。

想问一下楼主的folding是什么spec?

popipopia 发表于 6-5-2017 06:14 PM
想问一下楼主的folding是什么spec?

800块能有什么spec?

靓野来的,我家的folding才rm300。我现在想挑战rm300的folding上金马伦。。。

popipopia 发表于 8-5-2017 06:21 PM
靓野来的,我家的folding才rm300。我现在想挑战rm300的folding上金马伦。。。

800块是普通野。
300块上一定死得很惨。

popipopia 发表于 8-5-2017 06:21 PM

放过你的脚车吧....