佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

碟立飞 发表于 1-10-2017 11:58 PM
stain的故事很短罢了。
第二季,第18集, 19:30那里。

原来是第18集,我找到stain倒下的那一集也没有,就放弃了

碟立飞 发表于 1-10-2017 11:58 PM
stain的故事很短罢了。
第二季,第18集, 19:30那里。

我起初以为是网民自己造的故事(那些画面描述有点像),所以没有很留意
现在看回去原来是真的

.Hardy. 发表于 2-10-2017 06:54 PM
我起初以为是网民自己造的故事(那些画面描述有点像),所以没有很留意
现在看回去原来是真的

确实是网民造的
stain才不会上网发布这些东西

第18集看到的坏人,就是第3季会出现的坏人,全部都是因stain而崛起。

碟立飞 发表于 2-10-2017 07:25 PM
确实是网民造的
stain才不会上网发布这些东西

第18集看到的坏人,就是第3季会出现的坏人,全部都是因stain而崛起。

我的意思还是Stain的过去和故事
因为当时我想到应该没有多少人懂吧,这个是第一个原因
第二原因就是我上面提到的

嗯~暂时就几个身形,希望还有多几个厉害的出现

现在就看看学生们进步到什么地步了

derek_c 发表于 2-10-2017 04:14 PM
原来是第18集,我找到stain倒下的那一集也没有,就放弃了

最新的漫画画到sibeh复杂
我花很多时间,慢慢看,很多人的脸部表情都看不清楚

碟立飞 发表于 6-10-2017 09:52 PM
最新的漫画画到sibeh复杂
我花很多时间,慢慢看,很多人的脸部表情都看不清楚

还好吧,的确有几张脸画到有点杂,我比较看不清楚的是战斗场面,有些场面要重复看才知道发生什么不过这几话下来全都是战斗场面啊,作者应该画到爆肝了

这几话都好刺激,话说回来那个用时针来拖慢动作的能力好特别下

Follow Us
derek_c 发表于 10-10-2017 10:01 PM
还好吧,的确有几张脸画到有点杂,我比较看不清楚的是战斗场面,有些场面要重复看才知道发生什么不过这几话下来全都是战斗场面啊,作者应该画到爆肝了

这几话都好刺激,话说回来那个用时针来拖慢动作的 ...

张眼,闭眼,都变成hour来计算,简直就是被停止了。
但不是一个很好的战斗能力。

我之前还以为他可以控制时间,好像鲁鲁修的弟弟-洛洛的能力... ...

但不明白之前shigaraki和overhaul的对战。。。overhaul的手下是怎样被隐藏起来?我还以为是他的能力。。。但现在又不像。。。

derek_c 发表于 10-10-2017 10:01 PM

这几话都好刺激,话说回来那个用时针来拖慢动作的 ...

漫画125话。。。
不明白坏人是怎样出现。。。是之前躲藏起来,还是赶过来的。。

碟立飞 发表于 11-10-2017 12:55 AM
漫画125话。。。
不明白坏人是怎样出现。。。是之前躲藏起来,还是赶过来的。。

漫画剧透!!

应该是这个帮overhaul挡掉攻击而牺牲的这个人的个性,shigaraki也说了看来是他们其中一个的个性>>把人的气息隐藏的个性?

derek_c 发表于 11-10-2017 02:31 PM
漫画剧透!!

应该是这个帮overhaul挡掉攻击而牺牲的这个人的个性,shigaraki也说了看来是他们其中一个的个性>>把人的气息隐藏的个性?

应该不是这个渣渣啊。。。一出场就领便当,应该不会去强调他什么个性。

所以这话我到现在都还是看不明。。。应该还有1个人。。。有类似的个性。。。

碟立飞 发表于 11-10-2017 10:05 PM
应该不是这个渣渣啊。。。一出场就领便当,应该不会去强调他什么个性。

所以这话我到现在都还是看不明。。。应该还有1个人。。。有类似的个性。。。

hmm..这我就不懂了。。overhaul的团体成员照理应该已经全部登场了,除了那个时针头发所说的BOSS还没登场而已

而且那个渣渣也是突然出现帮他挡掉攻击,所以有可能渣渣的个性是隐藏气息或者人本身,至于为什么那么快领便当了,除了剧情杀,Overhaul的手下好像都是随时为他牺牲的,overhaul本身好像也有讲过

derek_c 发表于 12-10-2017 01:03 PM
hmm..这我就不懂了。。overhaul的团体成员照理应该已经全部登场了,除了那个时针头发所说的BOSS还没登场而已

而且那个渣渣也是突然出现帮他挡掉攻击,所以有可能渣渣的个性是隐藏气息或者人本身,至于为什么那 ...

最新漫画讨论

那个魔术师,可以直接剥走人的手?
我看留言版讨论,才发现到
那么都可以随意剥走人的脚啊、手啊、头啊,不是太OP了吗?

碟立飞 发表于 18-11-2017 10:24 AM
最新漫画讨论

那个魔术师,可以直接剥走人的手?
我看留言版讨论,才发现到
那么都可以随意剥走人的脚啊、手啊、头啊,不是太OP了吗?

说真的,那个用沙的英雄是怎样死的?我真的看不懂啊,是用一粒小球把他身体弄爆吗?还是。。我也搞不懂那魔术师的能力到底是怎样,不过看起来真的很OP

可怜的chisaki,生不如死

derek_c 发表于 26-11-2017 11:07 AM
说真的,那个用沙的英雄是怎样死的?我真的看不懂啊,是用一粒小球把他身体弄爆吗?还是。。我也搞不懂那魔术师的能力到底是怎样,不过看起来真的很OP

我也是看留言版的。

那边说魔术师把火和那个沙英雄变成小球。所以魔术师说小球很烫手。
然后那个Dabi说沙英雄只有上半身是沙,所以是活活在小球中烧死了。

derek_c 发表于 26-11-2017 11:07 AM

他太OP了,还可以regenerate。。没办法,只能解决了这个角色。变成quirkless。 然后又可以突出shigaraki的坏角色。

本来我还期待他们的合作。

碟立飞 发表于 26-11-2017 12:32 PM
我也是看留言版的。

那边说魔术师把火和那个沙英雄变成小球。所以魔术师说小球很烫手。
然后那个Dabi说沙英雄只有上半身是沙,所以是活活在小球中烧死了。

哦原来。。死的真惨

碟立飞 发表于 26-11-2017 12:40 PM
他太OP了,还可以regenerate。。没办法,只能解决了这个角色。变成quirkless。 然后又可以突出shigaraki的坏角色。

本来我还期待他们的合作。

我到现在才看懂,那魔术师把他的手拿掉是拿来代替他的义手。。太OP啦,都不懂chisaki是死是活

我也是希望他们会合作可是看shigaraki那pattern。。呵呵,现在看来情况更加恶化,坏人现在有毁灭世界的力量,好人这边有王牌却不能控制

derek_c 发表于 26-11-2017 02:14 PM
我到现在才看懂,那魔术师把他的手拿掉是拿来代替他的义手。。太OP啦,都不懂chisaki是死是活

我也是希望他们会合作可是看shigaraki那pattern。。呵呵,现在看来情况更加恶化,坏人现在有毁灭世界的力 ...

shigaraki有2个针盒,一个是消灭力量,一个是加强力量。针很有限,他不懂哪一个是哪一个。看来shigaraki不会乱乱用

而且坏人那边还是很弱,成员又少。还需要些时间来加强他们的力量。
现在期待prison break。

碟立飞 发表于 26-11-2017 03:38 PM
shigaraki有2个针盒,一个是消灭力量,一个是加强力量。针很有限,他不懂哪一个是哪一个。看来shigaraki不会乱乱用

而且坏人那边还是很弱,成员又少。还需要些时间来加强他们的力量。
现在期待prison break ...

他背后有那么多Nomu,他也可以拿它们来做实验,来确定哪一个是血清和药物,用哪一个都是可以摧毁世界

Prison break吗,希望stain能重出江湖

derek_c 发表于 26-11-2017 04:11 PM
他背后有那么多Nomu,他也可以拿它们来做实验,来确定哪一个是血清和药物,用哪一个都是可以摧毁世界

Prison break吗,希望stain能重出江湖

Nomu应该不会再出现了吧。。。。

Nomu应该都被endeavour解决了。