佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 22-4-2018 08:06 PM
看来你是看英文字幕的?
full cowling是那些红色线条覆盖在他身上那些吧?

我是看英文字幕的

我觉得是他的自创的招式和名称吧,那些裂开的红线算是代表他使用这招的标志而已,那些小闪电也是

这还不是他的全力哦,下集应该会打到很刺激下

derek_c 发表于 22-4-2018 08:49 PM
我是看英文字幕的

我觉得是他的自创的招式和名称吧,那些裂开的红线算是代表他使用这招的标志而已,那些小闪电也是

这还不是他的全力哦,下集应该会打到很刺激下

那你说的那招是??

我也看得出不是全力,因为每次都是几%的力量而已

.Hardy. 发表于 22-4-2018 09:13 PM
那你说的那招是??

我也看得出不是全力,因为每次都是几%的力量而已

5% full cowling,full -->>覆盖全身。。。就是说all might的 5%力量,覆盖全身。。。

在对付stain的时候,就用了。因为5%罢了,所以他不会受伤。。。
假如是5%以上,他就会受伤,骨头裂开。。。
红色线是启动那个力量,当全身有小闪电,就是已经覆盖全身full cowling。。

这算是他自创的,因为all might不需要覆盖全身,也可以使用AFO的力量。。
而他不能。。他需要覆盖全身。。

碟立飞 发表于 22-4-2018 11:42 PM
5% full cowling,full -->>覆盖全身。。。就是说all might的 5%力量,覆盖全身。。。

在对付stain的时候,就用了。因为5%罢了,所以他不会受伤。。。
假如是5%以上,他就会受伤,骨头裂开。。。
红色线是启 ...

哦~谢谢你的解答

觉得以后他还会改进/换个形态,提升能力之类的

.Hardy. 发表于 23-4-2018 10:10 AM
哦~谢谢你的解答

觉得以后他还会改进/换个形态,提升能力之类的

就5%,然后10%,然后15%,这样上罢了咯。。。

100%就可以代替all might,成为全世界第一  

碟立飞 发表于 23-4-2018 10:13 AM
就5%,然后10%,然后15%,这样上罢了咯。。。

100%就可以代替all might,成为全世界第一

哦~还以为在外状态上还会有所改变

Follow Us
绿谷使出100%的AFO居然对那个坏人不凑效,100%噢..
居然还有1,000,000%!?

fan animation

.Hardy. 发表于 28-4-2018 08:36 PM
绿谷使出100%的AFO居然对那个坏人不凑效,100%噢..
居然还有1,000,000%!?

是OFA(one for all),不是all for one,all for one要等过后才会出现了

没拿针筒,差评

tsuyu竟然打得过?!我还以为他是support的叻

derek_c 发表于 29-4-2018 01:31 PM
没拿针筒,差评

tsuyu竟然打得过?!我还以为他是support的叻

假的啦。。fan animation。都没有出他必杀技舌头

碟立飞 发表于 29-4-2018 02:28 PM

他其实是gif... Loop着看。。。

碟立飞 发表于 29-4-2018 02:28 PM

我知道,可是看到tsuyu打起来都有违和感,只能说是这个粉丝满足自己做出来的

很期待动画里toga的表现

derek_c 发表于 29-4-2018 01:28 PM
是OFA(one for all),不是all for one,all for one要等过后才会出现了

eiii...不好意思,太惊讶了连招式名都讲错

绿谷果然还是吃脑派的,这样引黑暗过去一举两得
看来黑暗同学如果能掌控那股能力,连轰同学也不容易对付他
一下子KO掉对方的人

坏人想要捉爆豪,难道真的好像我之前讲的那样要他走坏人路线
暂时还不清楚为何要抽3个人的血来干嘛,而且才抽到一个
还是有什么研究之类的,把其他人的DNA几个起来创造一些新的药物来制造能力者?!

最新一集,动画制作得很不好。
很乱水,很复杂,细节忽视,跳来跳去。

乱到要死。

.Hardy. 发表于 13-5-2018 06:26 AM
绿谷果然还是吃脑派的,这样引黑暗过去一举两得
看来黑暗同学如果能掌控那股能力,连轰同学也不容易对付他
一下子KO掉对方的人

坏人想要捉爆豪,难道真的好像我之前讲的那样要他走坏人路线
暂时还不清楚 ...

抽血的用处要到蛮后面才会讲到,抽血不是她的个性来的哦

碟立飞 发表于 13-5-2018 12:34 PM
最新一集,动画制作得很不好。
很乱水,很复杂,细节忽视,跳来跳去。

乱到要死。

会吗?节奏可以啊,我只是觉得这集很饱满下,感觉要完了的时候,看进度条才到一半而已

他们在商量对策的时候,爆豪傻眼

derek_c 发表于 13-5-2018 03:56 PM
抽血的用处要到蛮后面才会讲到,抽血不是她的个性来的哦

当然我知道抽血不是她的个性啦
暂时对方这几个的个性是什么还没有明确被提到
只是有一位可以制造分身/假象的能力者

derek_c 发表于 13-5-2018 03:59 PM
会吗?节奏可以啊,我只是觉得这集很饱满下,感觉要完了的时候,看进度条才到一半而已

他们在商量对策的时候,爆豪傻眼

这页细节不见去。。可能是觉得太暴力吧。。。。