佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

碟立飞 发表于 13-5-2018 06:26 PM
这页细节不见去。。可能是觉得太暴力吧。。。。

哦。。这一幕。。应该不完全是因为暴力吧,也有可能是画分镜和演出的人有自己的想法要怎样画,这集负责画演出的人和第四集一样,和肌肉佬打得那么high也是这个画演出的功劳

难道他们又要违背当初的命令吗?
其实我也很好奇红发怎么跟爆豪可以那么友好,爆豪对他的态度也没有什么理睬的啊

.Hardy. 发表于 19-5-2018 08:27 PM
难道他们又要违背当初的命令吗?
其实我也很好奇红发怎么跟爆豪可以那么友好,爆豪对他的态度也没有什么理睬的啊

什么命令?

红发可以说是很好人,有正义感,他对爆豪很好可是爆豪根本不领情

下集开始救人大作战,那个超燃打斗随后就来

derek_c 发表于 20-5-2018 11:52 PM
什么命令?

红发可以说是很好人,有正义感,他对爆豪很好可是爆豪根本不领情

下集开始救人大作战,那个超燃打斗随后就来

上次他们对战英雄杀手过后,不是说有一些禁止的行为吗?
好像是不可以随便出手之类的

对咯~正义感很强的一个同学

.Hardy. 发表于 21-5-2018 08:51 AM

对,还没得到英雄准许证。他们禁止在公开场合使用power。禁止一切行为。

.Hardy. 发表于 21-5-2018 08:51 AM

哦,是有这个命令,可是现在事情发生的太突然,老师又不懂每个人在哪里,又不能让他们有生命危险,所以老师最后才被逼允许让每个学生出手,保住自己的性命先

deku救那个小孩纯粹就是deku的性格就是这样,总是伸出援手,老师也说了会给他惩罚

Follow Us
derek_c 发表于 21-5-2018 01:17 PM
哦,是有这个命令,可是现在事情发生的太突然,老师又不懂每个人在哪里,又不能让他们有生命危险,所以老师最后才被逼允许让每个学生出手,保住自己的性命先

deku救那个小孩纯粹就是deku的性格就是这样,总是 ...

这个我知道啊,剧情里面都有讲了
但我讲的是援救爆豪的行动

一般主角都是正义感比较强的

.Hardy. 发表于 21-5-2018 02:03 PM
这个我知道啊,剧情里面都有讲了
但我讲的是援救爆豪的行动

一般主角都是正义感比较强的

哦。。哈哈,没办法,命令是一回事,朋友的性命又是一回事,deku这个人又不能见死不救,红发又很有正义感,看下集就知道会发生什么了

derek_c 发表于 21-5-2018 04:55 PM
哦。。哈哈,没办法,命令是一回事,朋友的性命又是一回事,deku这个人又不能见死不救,红发又很有正义感,看下集就知道会发生什么了

所以我说,看来又要违抗命令了
Plus Ultra~

这集没有精彩的打斗可是也能做到好看,很饱满

下集,ALL FOR ONE要登场了

derek_c 发表于 27-5-2018 07:59 PM
这集没有精彩的打斗可是也能做到好看,很饱满

下集,ALL FOR ONE要登场了

oh yeah~
All Might GG

那个超热血打斗也要来了,想当初看漫画的时候差点泪奔

derek_c 发表于 28-5-2018 01:17 PM
那个超热血打斗也要来了,想当初看漫画的时候差点泪奔

那我是不是时候后期待一些什么了?

看预告应该是学生们找到的地方不是爆豪所在地,而且是去到All for One的鸟巢

.Hardy. 发表于 29-5-2018 09:10 AM
那我是不是时候后期待一些什么了?

看预告应该是学生们找到的地方不是爆豪所在地,而且是去到All for One的鸟巢

你可以期待,我也是期待动画会怎样呈现那热血一幕
下集应该会揭晓这个英雄世界的黑暗面了

derek_c 发表于 29-5-2018 12:21 PM
你可以期待,我也是期待动画会怎样呈现那热血一幕
下集应该会揭晓这个英雄世界的黑暗面了

OK,好~
不过下一集应该只是慢慢发现一些东西而已,从预告中感觉到的啦
或许还没有一下子让观众知道那么多

哎呀~还没有真正的看到All for One的正面目
居然还有转移能力,而且一瞬间干掉高等超级英雄!

.Hardy. 发表于 2-6-2018 10:01 PM
哎呀~还没有真正的看到All for One的正面目
居然还有转移能力,而且一瞬间干掉高等超级英雄!

ALL FOR ONE终于登场了,他的脸已经毁了,看不到他的真面目

derek_c 发表于 3-6-2018 12:27 PM
ALL FOR ONE终于登场了,他的脸已经毁了,看不到他的真面目

我的意思是脸部,当时跟那个崩坏能力的那个谁(名字有点难念)对话的时候
可以看到他露出一点脸,但最后出现的时候好像有穿戴一些东西挡着那样

.Hardy. 发表于 3-6-2018 02:53 PM
我的意思是脸部,当时跟那个崩坏能力的那个谁(名字有点难念)对话的时候
可以看到他露出一点脸,但最后出现的时候好像有穿戴一些东西挡着那样

你再看多一次,他的脸嘴巴以上都只是剩下疤痕罢了,至于为什么会这样动画过后会解释

derek_c 发表于 3-6-2018 05:05 PM
你再看多一次,他的脸嘴巴以上都只是剩下疤痕罢了,至于为什么会这样动画过后会解释

我看完就删除掉了
等下一集揭露吧