佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 23-1-2021 08:28 PM
第五季预告!@碟立飞

预告很好看。有符合我全部想象。

.Hardy. 发表于 23-1-2021 08:28 PM
第五季预告!@碟立飞

像巨人,我们知道之前是WIT studio,现在是Mappa studio制作。
很可惜,英雄学院,我们就没太去在意哪一个studio制作。

我其实喜欢英雄学院多过巨人。热血慢。

碟立飞 发表于 24-1-2021 01:40 AM
预告很好看。有符合我全部想象。

你的全部想象是?

碟立飞 发表于 24-1-2021 01:47 AM
像巨人,我们知道之前是WIT studio,现在是Mappa studio制作。
很可惜,英雄学院,我们就没太去在意哪一个studio制作。

我其实喜欢英雄学院多过巨人。热血慢。

其实说真的我看了动画那么多年并没有去留意还是在意是哪一家公司做的
之前我并没有去在意这些,因为我一向都是动画党,都是先看主题和画风为主

而且多年来都是看而已,也不会去特地找什么资料还是想知道一些其他什么的
只是刚好在巨人帖里面看到大家一直提起所以也稍微留意了一下
至于巨人为什么会这样,原因大部分也在他她TV里面提到的那些吧
那至於为什么那么赶而不早一点开始做多少也跟疫情有影响吧?!
不过咒术迴战就没有这个问题

我英这一类的动画我也是喜欢看的,不过也很难跟巨人比,两个我都喜欢
但就故事,铺排来说我喜欢巨人啦
就好象网友提到的,以前不喜欢星期一,现在每天都期待星期一的到来

我喜欢看我英因为里面有一些元素,例如
每个人有他的独特超能力/魔法等,最好也有武斗大赛比赛之类的,还是团队战,当然故事也重要啦
其他的我不是很记得,但有这些元素而我又记得有:
《龙珠》,虽然大部分人都是差不多的气功但还是有好看的地方
《植木的法则》,还没有机会重看这一部
《海贼王》,这一部是很后面才开始看的。老实说比起海贼王我更喜欢《妖精的尾巴》
《火影忍者》,这一部也是很迟才开始看
《死神》,这部有点可惜
《妖精的尾巴》,这一部是我多年来唯一一部看到最多想要飙泪的动画。简单的一幕+配乐都可以很感动
《我的超级英雄》,再次感恩你当年的介绍。其实当初我是有看过几集的,忘记了为什么没有继续
《黑色五叶草》,主角跟《排球少年》的主角完全是个兄弟
《鬼灭之刃》,起初没有打算看这一部的因为故事年代的缘故。但看到有人在FB分享就去看了,幸好有看

《黑子篮球》应该也算吧。我忘记了《幽游白书》是不是了

好象还有一些,但目前就不记得了....还有那些呢?

.Hardy. 发表于 24-1-2021 08:55 AM
你的全部想象是?

就是這季內容。沒崩。

碟立飞 发表于 24-1-2021 12:26 PM
就是這季內容。沒崩。

哦~我要等3月才可以知道了

Follow Us

喜欢看这一类的对战,这一次应该没有坏人在半途出现了吧?!
最后做到这样,绿谷又什么事情啊
能力觉醒?

3月27号!

.Hardy. 发表于 28-2-2021 01:57 PM
喜欢看这一类的对战,这一次应该没有坏人在半途出现了吧?!
最后做到这样,绿谷又什么事情啊
能力觉醒?

3月27号!

这次没坏人出现。
希望他们可以加点原创战斗元素进去,加长剧情。

碟立飞 发表于 1-3-2021 02:17 PM
这次没坏人出现。
希望他们可以加点原创战斗元素进去,加长剧情。

Ok,那还好...
要看了才知道了,这一季应该也不止是校园班级vs班级而已吧

第五季 第1集

没什么好说...
只是片尾...但也不太好说
下一集绿谷“看到”前代继承者

41秒剧场版预告  @derek_c

好象很紧张!绿谷被当罪犯?!

日本,8月6号上映

第五季 第2集

真的没有看错,No.2居然跟联军的人有勾结!
原来是被派去做无间道~
但怎么那两个阿公和啊麻的画风好象很随便那样

原来历代可以用这样的方式跟后代联系

下一集开始对战了~
爆豪换战衣...
神秘加入者的到底是谁呢

第五季 第3集~

心操同学,那个面具有点像某个坏人的面具
虽然洗脑很厉害,但多少都会点体术吧...不然的话也有麻烦

有点像在看七龙珠,拖剧情

最近的新番动画很多好看的(真心觉得最近这几个月的动画很多质量硬),差点忘记这个了,先攒个几集才看

derek_c 发表于 12-4-2021 10:14 AM
最近的新番动画很多好看的(真心觉得最近这几个月的动画很多质量硬),差点忘记这个了,先攒个几集才看

那么多?我一季才1-3部而已,有时候甚至没有
还没有加之前一直看下来的,但也因为某些原因暂时停播

第五季 第4集

还以为eraser head的布是压制心操的能力而已,如果解放的话会更厉害
但真的只是这样而已吗??
利用变声器,这个计划不错

终于开始了。。
英雄学院我觉得最好看的一个season开始了。。

因为我很喜欢team fight.. 不是很多动画/漫画是有team fight的,多数1vs1..

但老实说,剧情有拖了一点点、拉长一点点,漫画比较紧凑

漫画她感觉很恐怖

这集动画节奏很快。

有加些少少战斗,也减少一些战斗.. 毕竟看漫画会脑补会停格很久。动画0.5秒就没了2、3页的战斗。哈