佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kelisa漏黑油

我的kelisa又漏黑油,半年前弄了差不多六百多,现在又漏,请问各位有什么修理厂介绍给我,我是kl区的。

回去鸟他们!

wup 发表于 13-10-2014 08:11 AM
回去鸟他们!

鸟了有用吗?还是找其他的来修理吧。。。

回土库问了吗?

哈密卡 发表于 13-10-2014 10:13 AM
回土库问了吗?

没有,打算去外面的修理厂弄。

那里漏引擎顶还是引擎中间!
如果引擎顶要用 silicon!

Follow Us
kepong有一间不错。。在fortune avenue 隔一条马路旁边,角头间的。。casxxxl的~
不用讲谁介绍的。。因为我第一次去他没砍我。。过后次次去价钱也公道

kepong有一间不错。。在fortune avenue 隔一条马路旁边,角头间的。。casxxxl的~
不用讲谁介绍的。。因为我第一次去他没砍我。。过后次次去价钱也公道

kiitywqq6109 发表于 13-10-2014 10:28 AM
那里漏引擎顶还是引擎中间!
如果引擎顶要用 silicon!

不知道,所以要去check...

feyn4402 发表于 13-10-2014 10:50 AM
不用讲谁介绍的。。因为我 ...

谢谢,可以在一天内弄好吗?

Kelisa 是有很多个油封需要换的,千万不要相信那些修车的跟你说只换漏油那个!不然不到几个月别的油封又坏了,一般上Auto的车应该有五六个油封应该同时要换!还有我想说的就是不要以为外面修车会便宜!在土库一次帮你做好请不要相信有便宜的服务啦!

Mitutoyo 发表于 13-10-2014 11:14 AM
Kelisa 是有很多个油封需要换的,千万不要相信那些修车的跟你说只换漏油那个!不然不到几个月别的油封又坏了 ...

那土库通常收费是多少,要上千吗?

feyn4402 发表于 13-10-2014 10:50 AM
不用讲谁介绍的。。因为我 ...

请问叫什么名字???

lz其实kelisa旧了就会有漏油的问题,原因就是oil seal。其实东西很便宜而已,贵在人工,所以当初我的gear box oil seal漏,所以是需要吊引擎的。
既然拆引擎了,要换就把所有的seal换完。。。

fsk711 发表于 13-10-2014 11:24 AM
那土库通常收费是多少,要上千吗?

你可以去问问的,工钱比外面便宜很多,只是零件就贵很多!他们真的把车的Engine 拆除然后会告诉你什么东西是到期需要一起要换的。

反观外面所谓的修车厂,会告诉你很便宜,然后拆了Engine下来就会告诉你另外一回事。我不是针对外面的车厂,我已经拥有气车超过二十年了,什么修车的谎言都听说过!骗也被很多外面修车厂骗过!到最后还是觉得土库你可以买个安心,修理候他们真的会给你Warranty。

评分

哈密卡 + 2 我很赞同

Mitutoyo 发表于 13-10-2014 12:33 PM
你可以去问问的,工钱比外面便宜很多,只是零件就贵很多!他们真的把车的Engine 拆除然后会告诉你什么东西 ...

你是运气好没遇到烂的土库。

allanjong 发表于 13-10-2014 01:33 PM
你是运气好没遇到烂的土库。

问题的土库当然也遇见很多!但是他们是有总公司的,你只要不满意写个email或者打电话去一般上都可以得到解决。反观所谓外面的修理店,有问题你根本不能投诉。当然我不否定外面有好的修理店

我的是KENARI, 之前和你面对同样的问题。。。

其实KENARI KELISA 都一样, 到了一定的年龄会漏油, 都是那几个地方, TIMING BELT OIL SEAL, GEAR BOX OIL SEAL, FLY WHEEL OIL SEAL, GASKET OIL SEAL, 就连OIL PRESSURE SWITCH 那里都会漏。。。。

我之前换完全部SEAL, 但几个月又开始漏, 那时我回去SERVICE CENTRE, 原来ENGINE MOUNTING 坏了。。。ENGINE MOUNTING 如果坏了的话, ENGINE 会坐不稳, 那时那些OIL SEAL 也会不耐得了。。。。

当时一次痛, 去SERVICE CENTRE, 问题解决了。。。 但那张单看到都痛。。。。

其实PART 不贵, 贵在人工。。。。

不要看 kelisa 小小辆
修理起来千千声的。。动不动就吊 engine。。
真是他妈的顶不顺

评分

ivan6003 + 5 我很赞同
lovecherrie + 5 我很赞同

看来我的钱包要出血了。。。