佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

无意间听到这首歌,超好听的

我在车上一直尖叫+重复着,内心深处默默感动,这男生的爱好浪漫,好深情
怎么这么有材

replay再replay再replay,大大力沉醉的瞬间,望向右边
男友竟然偷偷的在拔鼻毛
我。。。
[怎么一点都不像j sheon]
冷眼看着他,然后
他竟然哈哈大笑

我。。。

希望网友们都过得开心,幸福

有时候他会要我去他公司等他
我是个路痴但为了找他所说的一群住在新加坡最昂贵地段的母鸡一家
我还是去了

结果真的被我遇上了这一家母鸡小鸡
他的公司是新加坡总统府附近,这一鸡家真的住在这里,自由自在,没被罚款或坐牢哦
超级无敌自由的行走着
谁说新加坡是个神马都开罚单的国家

有次我们去夜间动物园
坐着圆游车车的时候,看到一只在躺着抖左脚的狮子
[你看它没做工,在睡觉发着梦骗我们来看它哦]
我男友笑翻了
接着去看一群动物表演
[你看他们学丢几个垃圾就赚钱了哦]
我总结这些动物在这里分明是骗食物,我们被他们骗了

有一次,男友带我去海底世界吃饭
哇,一进去就忍不住哇哇哇叫的 当然我是心里面叫而已啦
菜是贵可不怎么好吃,但是看着鱼群游啊游的,灰常快乐
我们一直看,男友:[这只很fit,身材好]
大概20分钟后,男友:[怎么这只fit鱼一直重复游的]
我看着他,走到银幕观察,:[boyfriend,有没有可能这并不是个海底世界,而是一副电视而已]
这次是被鱼儿骗了吗

接着大大力抱着我,[怎么你会来到我的世界]

虽然有时候会气到他想掐着我的颈项,但是我也是很珍惜他的
我想你们的女友/老婆也是如此,对不

有天,我一个人逛街,边逛街边听歌
这首

心理点点难受,好多年没听到这首歌了,想起了某个人生最伤心的时刻,一幕幕,一幕幕

[你在哪里?我过去好不好?]男友突然来电,这个时间通常他是不会出现的哦
心理暖暖的,好在有他在我身边
上了车后,我把这首歌放在车里听,他不以为意说着一些刚发生的事
捏了捏我的脸
[怎么了]
[怎么有泪水的]

我突然嚎啕大哭了许久
这几年有开心,有伤心,也有很多很多事发生
我一个人都熬过来了,遇到他,我感激,感激他一直在我身边
有时候他会提结婚的事,我却还是会害怕,害怕再为爱受苦
会嫁给他吗,我不敢确定

我想我还是不够温柔,不够好

请叫我天使 发表于 7-7-2018 11:25 AM
比这个好太多

其实cari就很多了,不明白为何女生一直说找没有
也不明白男生为何一直说不可能。。。

你这句我赞同,我也在这里找到我的他

请叫我天使 发表于 11-10-2018 02:15 AM
有天,我一个人逛街,边逛街边听歌
这首
心理点点难受,好多年没听到这首歌了,想起了某个人生最伤心的时刻,一幕幕,一幕幕

[你在哪里?我过去好不好?]男友突然来电,这个时间通常他是不会出现的哦
心理暖暖 ...

你是不是犯了婚前忧郁症啊?

st_tina 发表于 11-10-2018 09:56 AM
你这句我赞同,我也在这里找到我的他

恭喜你们

Follow Us
st_tina 发表于 11-10-2018 09:59 AM
你是不是犯了婚前忧郁症啊?

哇,好棒!恭喜你

可能我是爱哭鬼吧

爱哭的我,在日本也哭了,因为看如懿传大结局
我想世界上95%的男人都像皇上一样不懂得珍惜爱情,总是失去后才想念

因为男友需要到香港日本工作,我就自己一个人去台湾溜达再转去日本
背着背包,感觉好好噢,这次在机场没看到mcd,没有想念木头人的念头
第二天又飞去日本,男友自己不会搭地铁还要教我搭地铁,没听他的,自己乱搭,就到了
meet到就一轮的互相问候:[你很笨耶,叫我去shin osaka,我直接去namba,价钱差好远]
950yen+120yen就到了,他教的路线是2000+yen
[你猪吗?害我跑去namba站,结果自己到shinsaibashi]
站在马路上问候10多分钟后,他说等我等到饿到不行了,我们就去吃拉面
当然我们不止在这里互相问候,还在kyoto也互相问候
我想这是我们的沟通方式

我每天的个人购物时间只有2到3小时,他就会去泡汤,做gym,游泳
我们很幸运的吃了一碗好难忘的拉面,是在kyoto isetan9楼的一间拉面店,等了差不多一个小时
他本来气炸了,结果一吃就不停口,望着我[怎么这碗面能热到最后一口]
想念

这次的旅行,我觉得男友变得比较温和了,大男人的他,竟配合我穿和服,坐好多好多地铁,吃好多好多小吃
我们正慢慢的随着磨合着

他唱中文会忘词,唱几十首日文歌却一字不漏,死假日本仔

好久没回来佳礼了。原来你一直还有update你的帖。

时间过得很快。。。回想起之前在佳礼的日子,面对感情问题,得到了网友们的正面开导。

在这里遇到了很多正面能量的朋友。

希望大家都可以获得幸福,开开心心的。

有故事的人真美...

这个楼也有好几年了,很好奇楼主已经贵庚?

chrysanthemum 发表于 21-1-2019 04:18 PM
好久没回来佳礼了。原来你一直还有update你的帖。

时间过得很快。。。回想起之前在佳礼的日子,面对感情问题,得到了网友们的正面开导。

在这里遇到了很多正面能量的朋友。

希望大家都可以获得幸福,开开心 ...

希望我礼到情谊到,祝福也到哦

破坏天才 发表于 9-2-2019 03:18 AM
这个楼也有好几年了,很好奇楼主已经贵庚?

差不多要60了

最近天使妹有点开心又不开心
看了理科太太的一些分析,觉得或许是感情过度期吧,一直磨合磨合磨合着
一直很幸运的我,身边还是一大堆帅男,阔少的
是他们陪我渡过过度期的

先说人物:猴哥哥
外貌:帅呆,高
脑袋:聪明
嘴巴:很毒
事业:-
车车:几辆跑跑
大部分时间:睡觉,除了玩还是玩

有天真的哭的没有眼泪了,猴猴带我去吃饭
他说:【吃饱了,才有力气再哭哭】
想下,好像很有道理
他:【要去哪里吃饱再哭,死米尼】
他每次就那么骂我的我爱哭真的有错吗
爱哭也哭了很久的米尼:【我的眼睛还美吗】
【丑死了】
嘴巴骂我,还是载我去changi机场吃饭
【吃饱了,我们出国吧,选个地方】
我看着他:【有人吃饭吃到一半,出国的吗,我的衣服都没带!】
【我人好,带你出去玩,你还嫌弃,不知感恩的死老鼠
我想可能我脑子不好的关系,身边也很多脑子不大好的朋友,原谅他
心情不好,吃没几根菜,很瘦又高大的他把全部都吃完,再原谅他
吃饱了,他说:【死老鼠,快点想个地方出去玩啦,很闷咧你】
我们走去看牌子,他站在我身边,我望着他,他望着我
【不哭了,让我带你出去玩】
不知道为什么,我突然觉得这男的好像对我真的很好
【人生到底有什么好哭的,就算你要什么,让我们去完成好吗】
我继续看着他
【我的小老婆都打算牺牲放在机场让它过一两个礼拜了,你还有什么牵挂的】
我好想给他一个拥抱,但是我没有
【我们回家吧,家里的床好睡,我累了,我男友或许也在等我】
我觉得我好像很不好,我打算让他不再为我担心,这么好的一个男生,为何不放开他呢
【把护照留给我吧,以后我很有mood,我们再去】
我想我不会再见他吧,再见也会是一切淡了后

回到家,看到男友在等我,男友也似乎很担心。。。

有时候我们吵啊吵的,我心里在想,难道是我看
后来我想了想,是我自己错了,他也错了,我们都好幼稚

无论身边多少诱惑,我还是坚定的走下去,思考
无意间听到这首歌,如果男友知道并了解的时候,我想我已经化成灰。。。
就像歌词说的,是我蠢还是很伟大

我开始把重心放在其他,学化妆,运动,有时间发呆就发呆
在一个很特别的情况下,我遇到了木村
诱惑一直不停的来,我的妈啊。。。
人生如果是一场考验,我想2019的我,是一堆诱惑挑战

180的他好大胆的来到我前面,礼貌的坐下来,我望着他,呆了
好久好久没看过眼睛那么帅的男生,他也说,为何你的眼神能那么干净
老娘又不是18或28岁,干嘛一直,我很确定我还是长胖了
我好想向男友炫耀,可是我担心脚短的男友会一拳挥向他(如果明白天鹅与鸭子的分别,那就别问我男友的高度了)
我很坦白的告诉他我有另一半了,他也很有趣的想看看男友的样子,我。。。
这是致命的魅力与信心,男人最帅就是有这么自信的谈吐了
我短暂的痛骂自己为何自己不是单身,笑死自己

往好的方面想,好幸福的一年

好年轻

lz的异性缘好旺~

留言看故事

几个月没联络猴猴了,他似乎很了解我,我们一直都是蛮有默契的朋友
猴猴:[wei]
在犹豫的我,想来想去,几个小时后回复他:[yes?]
[你怎样了]
[一样,你呢]
[我一直都不会改变的]
[你想我了?]
[不能,我知道你还没放开他]
天蝎爱一个人是很深很深的,我会为我的爱情坚持到最后一分钟
花心真不是我的强项,我也不要拖着猴猴,他很明白我的,但是做朋友我ok
我知道他的心受伤了,在我没联络他后几个月,一个status都不Update了
他的其中一个生意是我的梦想,车厂
很久没去看了,偷偷进去看一下,还是很多美美的车车去被他弄,他之前本来要关了这个生意,我求他不关,他现在竟然把大部分时间放在这个生意上,还多了一个认可证,好棒!
我手机里唯一留下他的照片,也是有一次我们出去,半路上有辆车坏了,我要求他去看一下,他还真的下车去帮忙,那个帅呆了的样子,我拍了下来
他的优点是,从来不看轻其他人,尽管他车厂没修普通车子,他的态度,谦卑,帮车主细心安排和说明,我还真的怀疑月老是不是真的没有做工
他只有一个ex,一谈谈了9年,是个单亲妈妈,但猴猴家一直反对的关系,最后这女友竟然劈腿了。。。无言
我留下了一段录音给猴猴,我在等着木村来接我吃饭,旁边刚好有人在街唱,好好听哦

风一直吹,好凉爽的夜晚,怎么夜晚可以这么美

木村也是有点车控,我看到好美的车尾经过,是他了
和木村吃饭,高难度,他好像比猴猴还要高,我的天。。。
木村真的蛮搞笑的,最后变成我的顾客,他说他想一直看着我干净无烦恼的眼睛
和他吃过几次饭,他知道我没喝酒的,我才喝了一杯就。。。脸红红的
他看着我醉了,开始和我仔细的解释该怎么喝,怎么闻,怎么细品这酒,怎么放在嘴里才会达到最高境界
我的妈啊,他可以不要辣么帅气吗,我心里猜他是处女座的,每次都穿白色衬衫,白色球鞋,说什么都很有谈吐
还真的被我猜中了!
整个晚上,我看到他在又好气又好笑的紧张我喝醉
他说下次还想喝,他会叫另一种,香度更高的
虽然很好奇的问是不是我心情不好但是他也知道我不会回答他的
在我们回家的途中
他脱口而出的说如果他没经历过所经历的,他会向我求婚,笑死我了

我和男友的爱情,要两年了,第一次出现这么大的分歧,没联络一个礼拜了,我相信我会坚持到最后一分钟
我好像已经在为自己的爱情倒数了但是我想让自己心死,谁叫我是天蝎座

一直不排斥任何宗教的我们一直都有和他顾客去同一间教堂
听他们歌唱,感受他们的爱与包容,是很幸福的事
在我们吵架的期间,有一场活动是前一个月就定下来的
【你要去吗,你忘了已答应doris了?】
【嗯,好吧】
4点就到达了kallang statium,怕很多人,结果还真的超多人的
我一直很喜欢stadium的夜景,想以这里为以后的目标,能在这里买一间能看到烟火的家,一定很美
却从没进来stadium看看由于人真的很多,就算他走在我旁边都怕迷失,他急忙的在找餐馆,来到这家店面口,原来是我喜欢吃的印尼餐
队伍很长,要排到外面
我去买了冰淇淋回来
【要吃吗】我看到他眼眶红红的,说【我才想吃了后就带你去吃这个冰淇淋的,没想到你先买来吃了】
我们在吃方面一直是很有默契的,就像这个印尼餐他从没吃过,自从我带他吃了后他就爱上了

这场活动是在新加坡的第一场活动,最主要是讲【希望】
惊讶的发现王菲这首歌,作词人是黄国伦
他写歌写了几年,无所出,在他最难过的某一天,他跪在家里很难过的向神祷告,当天就写下了这首歌,人生从此充满了奇迹似的希望与改变
这个晚上
从stadium望出去看到的夜景,也很美
对我和男友来说也是很特别的一个晚上,好像神在召唤我们两个,该和好了
人很多很多,心里却很平静,满满的泪水一直挂在眼中,是我错了吗
活动结束后,我们去吃榴莲冰,原来星期六晚是封路的,也才发现原来我们每次来的时候都是weekday,所以我从不知道星期六晚会封路
在路上,我们一直重复的听着这首歌,还真好听,很耶稣徒味道的一首歌,我愿意
未来的路是无知的,我们还爱对方吗,是的我们都爱对方,但要为对方愿意放下自己的坚持并妥协,我想幼稚的我们目前还是办不到的
我不是基督徒,如果神有在,请带领我再勇往直前,改变自己
写完了,心里好像轻了很多,感激