佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

秋天的女孩 发表于 15-10-2014 05:18 AM
表懒惰。。。我们吃饱午饭,要看故事了。。。

我肚子还没有消化,很胀下

除非你讲好看,我才继续写

单一 发表于 15-10-2014 05:49 AM
好呀
凶悍忧郁眼神换成搔首弄姿,令人想到风雨过后必有彩虹感!

那我用这张料厚

不要再嫌弃料har

感覺互動很 cute 咧~
加稿加稿~

坦诚+相对后
我想他没什么怪里怪气的地方
所以我介绍他给我另一个网友认识,我希望他们会幸福
我的心还在难过的pasal
现在很多人都问我,为什么当初要介绍他给她认识
我想在这里说的是
我的内心很单纯
也不会乱乱冤枉人喜欢我
因为由始至终他都没表白过
而且很多人都说我是很难被感动的zaboh
如果要问,你们可以去问他嘛
我真的不知道答案
因为我没有想太多的太多

我说:[sales下自己什么卖点先]
他很简单扼要答:[帅]
我也很直爽说:[reject this reason]
                       [x]
他继续:[帅]
             [帅]

我也很无奈:[next]
他很坚持:[我不知道了]
                [这个是卖点]

我有点气馁:[又不会蝶泳]
                   [要我怎样hard sale你]

他还说:[我会慢慢train]
我坚持:[我欣赏男人]
             [蝶泳]
             [智慧]
             [身形]
             [不应该说身形应该说肩膀]
             [你都没有]
             [怎样sale你?]

他答道:[哦]
             [哦]
             [哦]
             [你就continue嫌弃我就好]

我在看着寮国的资料
然后说:[听说beerlao很好喝,如果他排第二,那么青岛算第三]
             [你会喝吗?]

他说:[我怕]
我说:[你不会喝吗?]
          [哇老]
          [很多人推荐呢]

他答:[会喝少少]
          [怕醉]

我答:[那买一只,两个人share share吧]
          [你在外国读书天气冷的时候不喝啤酒的吗?]

他答:[有喝]
          [但我要戒了]

我说:[是叫你喝,不是叫你喝到醉]
          [你喝醉是我危险]

他说:[我比较怕你醉]
我说:[我千杯不醉]
          [两杯就倒]

他竟然说:[不要对我毛手毛脚]
我想鸟他:[无聊哦]
                [我没长眼睛哦]

有一个晚上,他寄了一张天空的照片来
很美很美
我直接想尖叫
他又陆陆续续send来几张很漂亮的照片
我继续:[哇哇哇哇哇,怎么办,你让我热血沸腾料]
他怪兰:[那是你家的事]
我很气:[不要跟我怪兰]
             [想死啊]

然后我打了电话给他,他没接说没电了
我说:[道歉]
          [say sorry]

他很快:[sorry]
我说:[兔子]
他很快show me a cute wechat rabit
到我怪兰:[以后我不做你朋友看你闷吗]
                [看你哭死吗]

他在煮面:[没鸡蛋]
                [失策]
                [也没hot dog]

我说:[加奶]
          [我有]

他说:[你还有奶]
          [还是蛋]

我气:[怪兰]
他说:[又什么]

越来越接近去寮国的日子了。。。

這個是見面的時候發生的?
還是 we chat?

米佳乐 发表于 15-10-2014 09:22 AM
這個是見面的時候發生的?
還是 we chat?

wechat

我在新山,他在kl

Follow Us
我也来看故事,暧昧味道很重下

看起來都很GL的兩個人

紫色水瓶座 发表于 15-10-2014 01:13 PM
我也来看故事,暧昧味道很重下

米有吧

我的人很纯真滴
也觉得
如果爱情到来,那将会是无法自拔的
他给我的感觉就和我一样简单+纯真,没想那么多,也不会误会彼此

还有男性还没出现哦

由于我神经大条的关系,我总会需要人提醒我大概是怎样的情况
要带什么衣服等

他说:[轻便就好]
          [不要太重]

我说:[你都还没list给我]
          [好在我天生丽质,不需要带化妆品]

他答:[衣和短裤]
          [三件衣]
          [两件裤]

我的妈呀,我们去6天背包呢,带那么少,想臭死我自己哦
我念:[你说好来点]
          [比如]
          [三件衣+三件bra]

他答:[够了]
我说:[三件短裤+三件内裤]
他说:[Bra穿不穿都没关系]
          [内裤可以repeat穿]

我气疯了:[哇老]
                [我没穿bra然后呢]

他还怪兰:[没关系]
                [那么热]

我想巴他:[你真的很怪兰]
他却坚持:[会吗?]
                [他们都说我和蔼可亲]
                [善良的小孩]

我嘛怪兰:[那为什么你交不到女友]
                [问题在哪里]
                [我们告诉那女网友了,如果她再不上,换个浪漫+多情的给你]
                [她直接怕掉,因为我们大家都知道如果换这个给你,她就要站旁边料]

他说:[刚才我交待工人]
          [拿拉尺给我]
          [我要知道那女网友155有多高]

我说:[喂]
          [等我的心受伤好了]
          [等我准备好一切]
          [你要介绍最好的给我]

他说:[没问题]
          [医生]
          [律师]
          [让你选]

我说:[都单身哦?]
他回:[应该吧]
          [他们在英国]
          [在外国的应该都喜欢大胸部啦]

我问:[炸死]
          [我要心灵沟通的啦]
          [你知道我很感性的]

他说:[哦]
          [那我要好好的帮你看下]

我说:[找个在我流泪时,什么也不必说,抱抱我就好]
          [找个不用说话也可以很有默契的]
          [找个专一的]
          [会很爱很爱我滴]

他说:[专一]
          [肯定]
          [我一定会帮你好好找]

我说:[在我踢抱枕枕头时,他却在一旁大笑三声的]
他寄来一张照片,看起来蛮帅的,问我Ok米有
我答:[现在不要啦,我的心还没好]
他告诉我他要oi oi了,要去拜九王爷
我要求他帮我许愿
我说:[靠你了]
          [兄弟]

他说:[有的帮的meh?]
          [要自己亲自去吧]

我说:[随便啦,不然你跟他拿号码]
他说:[好吧]
我说:[我wechat他]
他说:[我会帮你呼喊他]
我吩咐他:[睡饱点]
                [你]

他说:[没问题]
          [要求好姻缘]

我说:[你乖]
          [快点睡]

他寄来马六甲鳄鱼的照片
我说:[终于自己跑回家]
          [很好]
          [小心点驾车哦,老爷~]

他很自然:[退下吧]
我很不爽他的怪兰,但没办法,我假装乖巧答:[乍]
过了几个小时
他拜完后
wechat我:[拜完了]
我问:[有帮我讲道吗?]
他答:[不懂哦]
          [烟太多]

我问:[哇老]
          [这是理由吗]

他说:[我连我自己的都没说]
          [但是我有跟他拿wechat]

他说:[wechat id:九王爷]
         [你和他说吧]

我气:[你不想我服侍你料是吗]
他答:[我要啊]
          [可是我连我自己的都没说啊]

我说:[那你去做么鬼]
他顶:[我去bla bla bla]
我说:[你很会讲话料,现在]
          [pattern很多]
          [皮痒]

他说:[亲自去啦]
          [不然九王爷先生]
          [认为你不诚心]
          [让你胸部越变越大]

我说:[诅咒somemore]
          [没有帮我许愿还诅咒我

他说:[我没有啊]
我说:[你不想呼吸了是吗]
他说:[哪里有]
         [我想]
         [我当然想]

我说:[皮很痒]
          [很怪兰]

他问:[谁?]
         [哪个?]

我说:[我讲我自己,老娘,我本人]
他说:[哦]
          [不要那样说自己]
          [我不会介意]

我说:[寮国回来时,不管,你载我回新山]
          [如果我们旅途没吵架]
          [你没给泥沙丢脸的话]

他说:[我人很随便的]
我说:[我人很不随便的]
          [所以]
          [你被丢泥沙]
          [不可以哭包包]

他说:[亲爱的,我会让你走到脚断
我答:[亲爱的,我会睡在路边]
          [你放心]

他说:[我会拍照放上网]
我说:[哦,宝贝]
他说:[那里好像有wifi]
我说:[sorry]
          [我还是选择服侍你]
          [我乖]
          [明天开始,我会对你很好]
          [你放心,老爷]
          [我别无选择了]

他说:[还好你知道]
          [退下吧]
          [晚上该收拾了]

我,无奈,毕竟这是我人生第一次背包旅行,我体力真的不是很好,被他威胁着。。。

哈哈,快點進入背包行。

話說,好懷念以前可以跟網友天南地北聊天的時光啊。
那種沒有營養的話題,真的好懷念吶。

评分

YNWAMARK + 1 我很赞同

请叫我天使 发表于 16-10-2014 10:07 AM
只有你在支持我的故事而已

难过ing

不要難過啊

sayang 你 ok

其實很多人在支持啦。

米佳乐 发表于 16-10-2014 01:53 AM
哈哈,快點進入背包行。

話說,好懷念以前可以跟網友天南地北聊天的時光啊。

只有你在支持我的故事而已

难过ing

沒營養的話題
真的~ 這些可是話題的開始啊~
懷念一下~

请叫我天使 发表于 16-10-2014 10:21 AM
我米有写下去的动力了

表醬啦~ 我還要看你們的寮國行~

我還想著要去那裡一個人旅行啊~~

摩羯 发表于 16-10-2014 02:14 AM
沒營養的話題
真的~ 這些可是話題的開始啊~
懷念一下~

我米有写下去的动力了

虾米没有,我也在看!

请叫我天使 发表于 13-10-2014 01:28 PM
erm,cari男生都比较直接吗??

不要被我头像吓着就好

magicangel 发表于 16-10-2014 09:09 AM
不要被我头像吓着就好

然后?

再深入点

留个脚印=D