佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

diotung 发表于 25-3-2017 04:20 PM
怎样都是我童年的经典之一,其实如果机器人设计不是那么丑的话,就算故事再再再平凡,我都一定会买票进场的。
但是依照上面的讨论,我是看不到电影公司的诚意在哪里,现在就连经典的合体画面都skip掉的话,抱歉 ...

评分

diotung + 5 这就是童年。。。

非常期待!!

观后感:感觉还不错,虽然打斗戏很少,不过故事剧情还不错~各种设定和初代都不同,这点是蛮不错的~

不懂是不是大家都抱着没有期待的心情去看,所以看到大部分人的感言,包括网络review,都是一句 “还不错” “没想象中差” “还好” “期待续集”。。。。。。。
IMDB 也总概括大概7.1 分,算ok 了,跟 金刚岛一样分数。。。。。也比二十年前的power ranger 6.4 高。

时代不同了,电影会进步,总不能用二十年前的眼光三十年前的要求来看今时今日的电影。一直要强调二十年前原汁原味的话,去看回旧版好了。

那些一直说骗钱骗钱没有这个就不看没有那个也不看的,就麻烦skip 掉好了。。。。

oastray-ay 发表于 25-3-2017 07:56 PM
合体的画面还是有一点,比较现代化的感觉就是了。
虽然跟以前的有很大差别,不过买票去看后你会觉得值得的。

又是一个跟我说有合体的画面,其实所谓的合体画面,是不是就轻轻带过而已?不像电视剧那般的无敌时间,白痴的对手任由power ranger 合体的同时却不出手攻击他们。

diotung 发表于 25-3-2017 11:27 PM
又是一个跟我说有合体的画面,其实所谓的合体画面,是不是就轻轻带过而已?不像电视剧那般的无敌时间,白痴的对手任由power ranger 合体的同时却不出手攻击他们。

就是这样。。。轻微的带过这样

Follow Us
那个女王也是青战士?
但结束时那段有说青战士的学生噢?
只有红色有用武器——剑 噢?
剩下弓短刀战斧没出马?

oastray-ay 发表于 26-3-2017 12:03 AM
就是这样。。。轻微的带过这样

了解了,那么说还不算完全没有。。。。

还想问一下,片长是多长?

diotung 发表于 26-3-2017 02:29 PM
了解了,那么说还不算完全没有。。。。

还想问一下,片长是多长?

2个小时出这样

看时隔壁的马来佬竟然让他的小孩玩电话游戏而且没有关声音。。。

幸好只是一下子吧了。。。

vincentkh 发表于 23-3-2017 06:38 PM
请问为什么电影版的POWET RANGER没有青色的角色的呢?

青色的RANGER身份比较特别的吗??

我没记错的话
green ranger一开始是那个女巫rita弄出来,要拿来对抗5个ranger的,所以可以说是1打5,megazord也是一个打五个。。印象最深得是他一个人进到zordon堡垒,然后把东西全部打烂,到后来因为sword of darkness给red ranger打破了而清醒,然后加入ranger队,就开始6个ranger了
到后面时,因为要power gem不stable所以他选择把力量给jason然后自己离开团队,最后忘记为什么了,好像是自己牺牲力量,干掉大boss之类所以他失去力量,后来经zordon改照,变成white ranger

哦??不错嘛,这样的戏还有两个小时,看来交待的剧情一定不少。。

好失望,后序翻白
前面真的很无聊,要是没了黑人搞笑应该可以睡着
后面2x 分钟才出现power rangers 也算了,打斗也没特写
机器人烂烂烂,撇开脸只是一个光团不说,连合体都cut 掉 ,还有两把可有可无的剑 ,最后还跳个舞
那么巧所有事情都在一个小镇发生,gem ,女魔王 ,crystal ,基地

我还没有看,但看到消息说Green Ranger“应该”是个女的
还我们Tommy啊

.Hardy. 发表于 27-3-2017 09:40 AM
我还没有看,但看到消息说Green Ranger“应该”是个女的
还我们Tommy啊

绝对是tommy, 放心

Rita最吸睛!那个美到性感到~~我是女的都忍不住一直看她的身材

这是本年度最值得看的电影之一,电影一开场就拍得非常的有气色,非常好看呢。然后才一一介绍每一个队员。也看得非常感动。感觉每一个队员都是一个悲剧也很感人。我不会讲。总之就是非常非常的好看。

看完老师介绍tommy出场,最后爆门那一幕之后,credit完了后还有没有彩蛋啊?朋友说要走没能看到最后!!

真的和以前的一样叻,一样幼稚的情节
连坏人也很幼稚,很脑残的坏人
我只喜欢潘巴掌那一幕罢了4/10

那天星期六去看了,最令人生氣的是,看完后想等到credit出來的彩蛋才走的, 突然閒戲院竟然関機!!!!
趕我們走!!!太過分了

TGV 還我 彩蛋!!!!