佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

kingpower2016 发表于 23-3-2017 01:10 PM
我反而小时候超喜欢mask rider black rx.
power ranger就麻麻地。

之前有voltron的电影据说会开拍。但是之后就没消息了,我也喜欢看voltron
Saber rider其实也不错,但是很少人谈。

saber rider 我也是很喜欢,特别是主角们的跑车,以及cowboy的机器人。
但是说真的8-90年代的机器人我不赞成重拍或真人版。。。很多都破坏了童年的经典

diotung 发表于 23-3-2017 03:24 PM
所以你看了吗?power ranger评价如何?

还没有咧,在犹豫着...这个星期不可以
如果要看的话都要等到下个星期了

看看其他网友觉得如何把

我做先锋,星期六去看
本来打算一个人看,哪知道朋友说要回忆童年,就加入一起去看了~

看了,如预料中的普通

看了,没有带任何期望进去看,但看过后还挺满意啦。童年回忆嘛,不错了。

请问为什么电影版的POWET RANGER没有青色的角色的呢?

青色的RANGER身份比较特别的吗??

Follow Us
本人看了觉得不错!当经典音乐响起时我起鸡皮疙瘩了~~~
初代Tommy和Kimberly有在片中客串噢 !
电影结束后请先别走 ! 有彩蛋!!!
美中不足的是机器人合体的时候不完美!
的确这部是非一般的童年Go GO Power Rangers !!!

对大人是回忆

对现在的小孩.........................

不好看的,jungle book 更好看!

我自己也觉得不好看......................

我太太也觉得

故事铺的太长,多年前的那部我还看了超过3次

那段“骑”机器人那段,够勉强的go go go power ranger ............................

我隔壁的马来人带着一家大小,2个孩子,跟我孩子一样4岁-6岁左右,都等到不耐烦了,站上来一直说power ranger...........................

真的不耐烦了,才要完了,然后变身............................

这套戏,真的坐等下载好了,方正我是不会下载蓝光版本了

kingpower2016 发表于 22-3-2017 06:14 PM
我看power ranger不是看哪6条水。
是喜欢看他们的机器人合体。

当年我还有留着第一款的机器人玩具 是可以拆散合体。

真的很佩服当年的power ranger这些机器合体时怎样拍出来的,那时没有CG的年代

162 发表于 23-3-2017 06:41 PM
的确这部是非一般的童年Go GO Power Ra ...

我错过了彩蛋!!!

彩蛋故事内容说什么

162 发表于 23-3-2017 06:41 PM
的确这部是非一般的童年Go GO Power Ra ...

初代tommy和kimberly客串??

哪里一幕?我没看到

看完了只想说

把我的Megazord还给我!!!!!

强調團隊和一致的精神,演藍色戰士的黑人小夥子很有喜感,大致上撐起整部戯的趣味。
不過曾是隊友的女魔頭入魔后變强了,但不太清楚強在哪裏...

与友人讨论电视版的power ranger比较灵活,
每位演员较有真材实料的感觉。

看了以前视频发现,因为以前技术未如今日发达
演员务必要有一定的功夫底子才能在镜头面前有完美表现
包括那些反派,都是真人包厚厚的布料?在那边跟战士们打来打去

没有任何特效、技术帮助完成那些打斗场面,
才能看到如此灵活的真人打来打去,
在那没有电脑没有ipad的年代,足以满足我们当时天真又纯洁的心灵吧XD
(其实到了今天,电视版的打斗场面还是非常满足我那已经被社会污染的心灵XD)

剧情就不多说了,但一定要提的是
请大家看电影一定要看到最后,有很大很大的彩蛋
备受宠爱的第一代金刚战士友情客串!
镜头不多,请大家务必睁大双眼看清楚有谁XD
深深预感会有续集,毕竟如此稳赚又利润满满的电影,
商家怎么可以放过狂榨水鱼的机会呢XD我很乐意被榨,
只是希望续集可以加多点打斗场面吧,不然怎么对得起
《Power rangers》如此伟大又壮观的头衔呢!

以为电影最后会向我最爱的Trini表示致意,可惜没有
PS:饰演Trini的演员Thuy Trang已于2001年离世
请大家永远记得这位非常优秀的演员,完美诠释黄衣战士Trini的角色
你永远是我心目中最棒最无可取代的Yellow Rangers!!

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享
yk13 + 3 原创内容

.Hardy. 发表于 23-3-2017 04:58 PM
还没有咧,在犹豫着...这个星期不可以
如果要看的话都要等到下个星期了

看看其他网友觉得如何把

我也是在犹豫着,主要还是机器人让我不想进场。。。。
故事基本上是不用说了。。。

评分

pinn + 3 我很赞同

造型完全跳脱于原著
为啥还叫power ranger
完全不能接受的造型
还我原著造型

真心觉得这组fans art比电影的造型来得更新颖也贴近原著

评分

yk13 + 3 我很赞同
pinn + 5 我很赞同

我最顶不顺的也是那机器人,为何要弄到好象肌肉男酱。那设计师千万不要被人在路上遇到,会有fans去群殴他

diotung 发表于 24-3-2017 08:05 AM
我也是在犹豫着,主要还是机器人让我不想进场。。。。
故事基本上是不用说了。。。

同意你的说法,看到那megazord的设计就不是很想去戏院看。fans design 的都还好过电影的。看来过不久周边玩具一定会大减价附送我当年还保存的经典megaword

评分

鬼之水刃 + 5 经典回归啊……
yk13 + 3 保留的真好!