佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

看了回来,不错看,说不上非常好看,但肯定不属于“不好看”的范围。

电影花了近七成的时间描述五人从认识到合作的磨合,还好,不至于闷。

但。。。。。。。你妈的,说好的机器人合体变身呢?

kitkatlow 发表于 24-3-2017 02:50 PM
看了回来,不错看,说不上非常好看,但肯定不属于“不好看”的范围。

电影花了近七成的时间描述五人从认识到合作的磨合,还好,不至于闷。

但。。。。。。。你妈的,说好的机器人合体变身呢?

蛤???所以是没有合体?

.Hardy. 发表于 24-3-2017 03:21 PM
蛤???所以是没有合体?

敌人西北厉害,名副其实金钟罩,五个机器恐龙死守防线,视死如归,被推入火炕。然后在火炕烧烧下,在火跟烟的掩盖下,就合体变身了。
注意,是在火跟烟的掩盖下,合体。。。。。

kitkatlow 发表于 24-3-2017 03:25 PM
敌人西北厉害,名副其实金钟罩,五个机器恐龙死守防线,视死如归,被推入火炕。然后在火炕烧烧下,在火跟烟的掩盖下,就合体变身了。

哦~我还以为真的没有
我明白你想要表达的意思

pinn 发表于 24-3-2017 01:38 PM
同意你的说法,看到那megazord的设计就不是很想去戏院看。fans design 的都还好过电影的。看来过不久周边玩具一定会大减价附送我当年还保存的经典megaword

对阿,基本上90年代的电影版虽然也是电脑特技,但是设计上都比这个好看多了。
megazord才是要我买票的最大动力阿!!
你的是经典了!

.Hardy. 发表于 24-3-2017 04:02 PM
哦~我还以为真的没有
我明白你想要表达的意思

听上面的那么说,应该已经可以确定不用买票看了。

Follow Us
diotung 发表于 24-3-2017 04:35 PM
听上面的那么说,应该已经可以确定不用买票看了。

看下个星期如果有些时间的话,或许会去看

.Hardy. 发表于 24-3-2017 04:50 PM
看下个星期如果有些时间的话,或许会去看

我只能说,你很勇敢,还有钱很多我觉得我换去看scarlet johansson那部好了。。  

diotung 发表于 17-3-2017 08:23 AM
就是说,已经没有必要买票进场的意义了。。。。对吗?

有些電影你是明知爛也一定要看的,當買個情懷咯,各花入各眼,可能最後你看了會意外地滿意也說不定

AIR_GEAR 发表于 24-3-2017 04:58 PM
有些電影你是明知爛也一定要看的,當買個情懷咯,各花入各眼,可能最後你看了會意外地滿意也說不定

可惜上面有人说,连机器人合体这部分都skip掉了,最最最吸引我的都没有了。。

vincentkh 发表于 23-3-2017 06:38 PM
请问为什么电影版的POWET RANGER没有青色的角色的呢?

青色的RANGER身份比较特别的吗??

因为要留到 续集捞钱哈哈哈

diotung 发表于 24-3-2017 05:02 PM
可惜上面有人说,连机器人合体这部分都skip掉了,最最最吸引我的都没有了。。

合体还是有,但是不够 yeng..(帅

其实还算不错看,

肯定有续集了。

虽说造型前卫了, 但 那种制作,接近pacific rim 的真实感, 很不错了!
如果一味想要看回1993年那种, 就回去看电视版吧,

想当年Transformer 一出, 造型也和原本差很远, 电影一样很赚钱

diotung 发表于 24-3-2017 05:02 PM

虽然还没看,不过看评论觉得这一幕应该是没有的了。而且机器造型也不一样。如果机器造型和原本一样在还原合体单单这一幕就回票了。毕竟当年看power ranger的粉丝大多数已经是爸爸妈妈。

请问打斗的部分多吗?谢谢

kitkatlow 发表于 24-3-2017 03:25 PM

budget 的问题
经费全花在爆炸了

diotung 发表于 24-3-2017 04:56 PM
我只能说,你很勇敢,还有钱很多我觉得我换去看scarlet johansson那部好了。。

我很肯定地说,暂时你的钱比我多

我想说,出了没有看到变身之外,其余的我都算满意。

vincebobo32 发表于 24-3-2017 09:32 AM
造型完全跳脱于原著
为啥还叫power ranger
完全不能接受的造型
还我原著造型

真心觉得这组fans art比电影的造型来得更新颖也贴近原著

其实,现在偶尔看到新版本电视剧power rangers, mask riders或者ultraman的造型,也完全不能接受