佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

竟然没有最期待的合体过程。。。

但觉得比想象中好看。。。

预告片中 有两幕 不见了

jason kim 接吻
didi 在火车上耍武术

评分

lifeguan + 1 哈,注意到了

jollygoh 发表于 24-3-2017 09:26 PM
竟然没有最期待的合体过程。。。

但觉得比想象中好看。。。

导演要把合体的高潮放在第二集,还有青战士

wengyan 发表于 22-3-2017 05:12 PM
我印象中,小时候有看过的power rangers 是电影版《Mighty Morphin Power Rangers: The Movie》

而且坏人还是这个恶心的人

那时候还是买老翻的dvd看...

这套我找了很久都不到回来看!!!

机械恐龙出场时唱的go! go! power ranger时有一班人在拍手和吹口哨。。。

vincentkh 发表于 23-3-2017 06:38 PM
请问为什么电影版的POWET RANGER没有青色的角色的呢?

青色的RANGER身份比较特别的吗??

本来就特别,他是后来才加入的,改邪归正。

Follow Us
五个边缘少年lap 家伙去码头劈友
最后megazord"解决“女反派的方式让我的朋友狂笑了很久。

kitkatlow 发表于 24-3-2017 03:25 PM
敌人西北厉害,名副其实金钟罩,五个机器恐龙死守防线,视死如归,被推入火炕。然后在火炕烧烧下,在火跟烟的掩盖下,就合体变身了。
注意,是在火跟烟的掩盖下,合体。。。。。

那个合体是靠地下火
烧焊出来的
最后打赢了
傻傻站住不能解体了

洗零 发表于 25-3-2017 12:28 AM
那个合体是靠地下火
烧焊出来的
最后打赢了
傻傻站住不能解体了

是靠那个不懂什么水晶的力量吧。。。。。。
火只是用来掩盖,因为没钱做合体变身。。。。。。

Dante1022 发表于 23-3-2017 11:18 PM
我错过了彩蛋!!!

彩蛋故事内容说什么

彩蛋内容是透露青战士(TOMMY)会加入!!!

liang_2002 发表于 24-3-2017 12:03 AM
初代tommy和kimberly客串??

哪里一幕?我没看到

当megazord 打赢天狼将军之后,很多人民向megazord拍照时初代他们出现客串!!!

jollygoh 发表于 24-3-2017 10:56 PM
机械恐龙出场时唱的go! go! power ranger时有一班人在拍手和吹口哨。。。

我前天看也是,歌一出来马上鸡皮疙瘩,有些人拿来跟transformer比,我觉得不用比~看这部童年经典完全就是一个字~爽!
看完一班人拍手

rita是绝对是主角~她出现之后才好看的

yk13 发表于 24-3-2017 09:23 PM
其实,现在偶尔看到新版本电视剧power rangers, mask riders或者ultraman的造型,也完全不能接受

那种新生代当然可以不一样
不过这个打着power ranger金刚战士的明显是用旧版翻新嘛
又有alpha5 zordon
为什么造型却如此跳tone
几只恐龙合体变megazord直接省略去

silversly 发表于 24-3-2017 05:23 PM
合体还是有,但是不够 yeng..(帅

那到底是有还是没有啊???一些人说有,一些人说没有。。。

Diend 发表于 24-3-2017 05:34 PM
虽然还没看,不过看评论觉得这一幕应该是没有的了。而且机器造型也不一样。如果机器造型和原本一样在还原合体单单这一幕就回票了。毕竟当年看power ranger的粉丝大多数已经是爸爸妈妈。

怎样都是我童年的经典之一,其实如果机器人设计不是那么丑的话,就算故事平凡,我都一定会买票进场的。
但是依照上面的讨论,我是看不到电影公司的诚意在哪里,现在就连经典的合体画面都skip掉的话,抱歉说句,骗钱也要有个底线吧。。你说对吗?

评分

Diend + 2 我很赞同

yypretty 发表于 25-3-2017 08:20 AM
rita是绝对是主角~她出现之后才好看的

个人比较喜欢rita

很好看,有故事性,除了俊男美女,里面的配乐都很好听。重要的是,童年的回忆都回来了,个人蛮喜欢前面故事铺陈。不会让你觉得随随便便就凑五个人出来,有几幕蛮感动的。8/10 分

我去看回来了,看的是他们如何由不认识的人所愿意分享自己各自的心里秘密及带出来的友情故事,尤其是救蓝色ranger的那首配乐,我很喜欢。

旧版Kimberly保养得很好,看起来没有老太多

以前我最喜欢看她了,漂亮又年轻,和Billy在一起也很登对下