佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

真的和以前的一样叻,一样幼稚的情节
连坏人也很幼稚,很脑残的坏人
我只喜欢潘巴掌那一幕罢了4/10

那天星期六去看了,最令人生氣的是,看完后想等到credit出來的彩蛋才走的, 突然閒戲院竟然関機!!!!
趕我們走!!!太過分了

TGV 還我 彩蛋!!!!

合体后好像蒙面超人没有power ranger的feel

AndroidRaymond 发表于 27-3-2017 05:56 PM
合体后好像蒙面超人没有power ranger的feel

做么新版本的合体机器人把手套挂在大腿之上呢?

星期六去看了,只能说这是一部很长~~~~~的序章.
故事其实不错的,又有黑人Billy的幽默的笑话调剂一下下.
Krispy kreme啊,你不是BLACK啊,MAMAZORD现在想起都会笑
之前有review说,千万不要有看卖情怀的心态,不然会失望.
ZORDS出动播放GO GO POWER RANGER时,有点小激动.
老实说,打斗方面真的有点失望.
Goldar出现,只能一开始直接开megazord去打.

考虑到片子埋下多个续集的伏笔,加上那套看到SABAN打算开拍6部电影,我不觉是不够钱烧CG才那么少打斗场面.日本方面(东映)自己也投资了12亿YEN.
现在介绍所有角色的背景后,后面续集可以直接开打. (如果真的有续集的话

原版TOMMY和KIMBERLY最后客串了一场戏,算是小惊喜。
饰演初代TOMMY的JASON DAVID FRANK,PR系列的灵魂人物,开心看到他的客串.
横跨SABAN和DISNEY时代的变身者.
可惜没什么观众认出~
完场后,只有部分观众留下等看彩蛋.
彩蛋播放,新的转校生,TOMMY OLIVER的名字此时无限循环,留下的观众也激动的叫了一声出来。

最后还要提醒还没看的网友,千万别带着看情怀的心态去看,不然你会失望故事:7/10
打斗:3/10
搞笑:9/10 (要是没黑人Billy,真的完蛋了)

评分

yk13 + 3 谢谢分享
鬼之水刃 + 4 谢谢分享

diotung 发表于 25-3-2017 04:20 PM
怎样都是我童年的经典之一,其实如果机器人设计不是那么丑的话,就算故事再再再平凡,我都一定会买票进场的。
但是依照上面的讨论,我是看不到电影公司的诚意在哪里,现在就连经典的合体画面都skip掉的话,抱歉 ...

嗯咯…… 這個哪裡是經典的大獸神/Megazord?根本就是從爆炸Bay的Bayformers電影系列穿越過來的“四不像”……

Follow Us
yk13 发表于 27-3-2017 08:54 PM
做么新版本的合体机器人把手套挂在大腿之上呢?

那个手套是他们的位子来的
新版的分不出那一部分是暴龙 三角龙 长毛象 翼龙 剑齿虎了

看來續“大獸神”後,下一個被糟蹋的對象應該是我特戰隊機械人中的大愛——剛龍神 / Mega-Dragonzord…… 哀哉……

鬼之水刃 发表于 28-3-2017 11:45 AM
嗯咯…… 這個哪裡是經典的大獸神/Megazord?根本就是從爆炸Bay的Bayformers電影系列穿越過來的“四不像”……

还没有合体前明明就是五只不同的恐龙,但是合体后不止变苗条了,甚至连机器人也说不上呢。

评分

pinn + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 2 我很赞同

我也看了,抱着平常心去看其实刚开始的部分跟电视版以前的故事一样吗?
就是那个星球,里面发生的故事,Rita原本是青战士等等

毕竟这是第一部,所以从大家不认识到认识对方的铺排,这里我是觉得合理的
每个人都是没有朋友,家里有问题的可怜孩子
可是在大家还很怀疑的时候突然间全部人就接受训练了,我以为是去问个到底而已
过后对大家有感情的时候也太快太儿戏了吧,
除了一起训练之外都没有经历过什么,而且大家才刚认识对方而已啊

水晶到底是干嘛用的?怎么可以毁灭世界呢?....一直看Billy的搞笑有时候没有注意对话
当大家对队友产生感情的时候,为何会出现那个能量场?
而且为何可以让Zordan复活呢?这里不明白

Go go power rangers的音乐一出原本是觉得不错的,但有种硬挤进去的感觉
为何只有红色展示手有刀而已,其他的没有?
而且全部人也没有觉得奇怪(之后的应该会有展示属于自己的武器吧)
红色的T-Rex,感觉银色铁的部分太多

黑色的不是长毛象吗?怎么一点都看不出的?
蓝色的三角龙,粉红色的翼龙,黄色的长牙虎还算不错
惊讶的是Megazord!?这个到底是什么来的啊...真的很不好看啊
然后合体其实是有的,但都是随便带过一些合起来的部分而已,也看得不太清楚的画面
以前电视版有这个的武器吗?我只是记得一把到从天而降而已,没有这个武器的

电视版的Kimberly和Tommy客串,哇靠两人都好像没有什么变过那样
幸好Tommy还是个男的

PS:话说为何整班只有几个学生而已?

我的看后感觉是觉得中下,科技感无可否认是有,可是比较像冠着power ranger名的transformer居多,五个都有自己个性的小孩被选上,从对大家感觉陌生到慢慢互相交流到认知对方的感情戏感觉很生硬,然后不断的格斗体能训练最后却是靠坐骑来打zzz

而且他要描述叛逆时期的小孩本质其实不坏我理解,可是黑色power ranger我很好奇他是做什么的?单亲家庭,妈妈体弱多病,有爱心照顾妈妈,每次都怕回家因为怕看到不想发生的事情,他家的是靠谁支撑起来的啊?

还有就是坐骑在掉进火坑后完全发挥了遇热膨胀的原理,敌方boss说的how的时候,我觉得应该是问怎么可以涨成怎么大的比例而不是怎么你们可以合体

.Hardy. 发表于 28-3-2017 04:55 PM
我也看了,抱着平常心去看其实刚开始的部分跟电视版以前的故事一样吗?
就是那个星球,里面发生的故事,Rita原本是青战士等等

毕竟这是第一部,所以从大家不认识到认识对方的铺排,这里我是觉得合理的
每个人 ...

你看的时候是不是睡觉了?为何疑问这么多的?

diotung 发表于 28-3-2017 11:03 PM
你看的时候是不是睡觉了?为何疑问这么多的?

有点没有什么注意到对白
有些应该是里面没有怎样提到

.Hardy. 发表于 28-3-2017 11:09 PM
有点没有什么注意到对白
有些应该是里面没有怎样提到

罚你再看一次!

再去戏院的话就是看Ghost in The Shell了

.Hardy. 发表于 29-3-2017 08:14 AM
再去戏院的话就是看Ghost in The Shell了

不去看 美人与野兽 吗?
我倒是想去看life...

diotung 发表于 29-3-2017 08:27 AM
不去看 美人与野兽 吗?
我倒是想去看life...

budget问题,都是先看那些比较有兴趣的其他的就等资源了

tommy 和 kimberly 出现在那一幕?我没有看到的

看了觉得还ok.
当机器人出动 go go power rangers 那首歌出现简直尴尬症发作,很不搭。
不能旧曲新唱吗?曲子改流行一点。
比起打坏人,还更喜欢看他们的生活故事。

AndroidRaymond 发表于 29-3-2017 05:09 PM
tommy 和 kimberly 出现在那一幕?我没有看到的

就是打敗goldar之後
群眾忙著拿手機拍照

youtube找以下字眼:

Power Rangers 2017 Amy Jo Johnson and Jason David Frank