佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinobee

Z800 车主请进

susumissu 发表于 16-10-2014 01:09 PM
我驾250cc的算了
然后顺口说说 ktm1290 也是很帅的motor

yes, you are right!!!!
我超级爱我的“老婆” !!!

cabal666 发表于 16-10-2014 12:04 PM
你知道轮胎多少钱吗? 还有保险leh?黑油也是要换,而且保养不便宜除非你是自己维修和保养咯。可是大维修 ...

KTM 1290 Super Duke R ---1301cc馬力180ps乾重189kg
KAWASAKI Z800---806cc馬力113ps乾重231kg
兩台都是街車重量相差42kg,小弟有打算入手中重级街車(菜鳥)
想借此貼請教大大..車的重量对操控的影响(在市區用多)
小弟因为本身的身高问題所以買車会对座高和車重特别关注.

edition14 发表于 16-10-2014 01:19 PM
KTM 1290 Super Duke R ---1301cc馬力180ps乾重189kg
KAWASAKI Z800---806cc馬力113ps乾重231kg
兩台都 ...

这个就要看每个人的驾车习惯,有些人觉得没差 反而有些人就很不喜欢。在internet 你会看到很多人卖 Z800,原因无非是太重了和驾不习惯甚至是想不到维修费高。
要看每个人的习惯和爱好吧。就拿我来说,我觉得重量对我来说有差是因为在市区遇到塞车的情况会很多。
上highway 的话,z800 重量就有好处因为比较稳 可是naked bike 上highway 就没有fairing bike 这么舒服。
你想拿中量级的话,er6n 就很好了,很适合新手作为第一辆车来使用,而且维修费也还好。

Shinobee 发表于 16-10-2014 11:54 AM
一个月开销要1600?比我的Peugeot还贵嘞?
维修,因该不会这么贵吧?

我只是骑小Z,, 每3000 km换一次黑油.   1次RM280(加filter), 1次RM170 如此重复...... tyre 还没换过,不知道几多钱.

Motor魂 发表于 16-10-2014 01:31 PM
我只是骑小Z,, 每3000 km换一次黑油.   1次RM280(加filter), 1次RM170 如此重复...... tyre 还没换过,不知 ...

所以说了,骑重机就是花钱。而且是很花钱的那种~

z800是一个看会腻的第一眼性感美女

Follow Us
Motor魂 发表于 16-10-2014 01:31 PM
我只是骑小Z,, 每3000 km换一次黑油.   1次RM280(加filter), 1次RM170 如此重复...... tyre 还没换过,不知 ...

ultraman 哪里人?
话说我也差不多入手z250了,有什么好/坏能说说吗?
然后有什么要注意的?

谢谢~

cabal666 发表于 16-10-2014 01:31 PM
这个就要看每个人的驾车习惯,有些人觉得没差 反而有些人就很不喜欢。在internet 你会看到很多人卖 Z800, ...

謝謝大大的經驗分享.
選NAKED BIKE就準備要失去玩极速的乐趣了

edition14 发表于 16-10-2014 02:28 PM
謝謝大大的經驗分享.

不用客气~
我超级爱naked bike, ktm 1290 是我最爱的“老婆”

cabal666 发表于 16-10-2014 02:29 PM
不用客气~
我超级爱naked bike, ktm 1290 是我最爱的“老婆”

哈哈~你"老婆"武功高强有她载着你恐怕对手望塵莫及

edition14 发表于 16-10-2014 03:12 PM
哈哈~你"老婆"武功高强有她载着你恐怕对手望塵莫及

问题是我上次“斩” 输给一个骑yamaha R1 的女子~~~~ 连过2个红绿灯,最后是我“春带” 不够强,投降了。她还是照冲~

Ultraman来自地球 ,不过他住ipoh附近。我很满意小Z,到目前为止还没什么问题。 不过你买了后记得穿超短热裤和motor拍一张照片。。。

我也是naked迷。 我最 喜欢cb400 series

哇,没换oil filter都要RM170。。。
你应该是用很好的黑油吧。。。

我只用RM30一罐的,当车跑热了,有时下牙会下不到,要转下油门才能下,你的会这样吗?

每3000km换黑油是没问题,但是楼上说,每个月1600。。。

cabal666 发表于 16-10-2014 04:49 PM
问题是我上次“斩” 输给一个骑yamaha R1 的女子~~~~ 连过2个红绿灯,最后是我“春带” 不够强,投降 ...

哈哈哈还好我不是lap卡

edition14 发表于 16-10-2014 02:28 PM
謝謝大大的經驗分享.

极速。。
不是我的菜。。
我比较关心家人。。爱生命
最重要家人。。。

Shinobee 发表于 16-10-2014 05:34 PM
哈哈哈还好我不是lap卡

我还真的是没遇过这么qiong 的女子啦~
真的是很够狠~

cabal666 发表于 16-10-2014 05:43 PM
我还真的是没遇过这么qiong 的女子啦~
真的是很够狠~

女孩子有时候真的很hiong的

Motor魂 发表于 16-10-2014 05:14 PM
我也是naked迷。 我最 喜欢cb400 series

会喜欢CB series的一定很man好有型果jek