佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinobee

Z800 车主请进

Motor魂 发表于 16-10-2014 05:04 PM
Ultraman来自地球 ,不过他住ipoh附近。我很满意小Z,到目前为止还没什么问题。 不过你买了后记得穿超短热裤 ...

为何要穿短裤?
我脚多毛不光滑不好意思

想问如果走highway 百一百二这样会不会很伤z250?

Shinobee 发表于 16-10-2014 05:36 PM
极速。。
不是我的菜。。
我比较关心家人。。爱生命

对~珍惜家人和生命

cabal666 发表于 16-10-2014 11:55 AM
1。性能。。
ANS: 想要跑的话,这个不是首选因为太重了,可是够稳重和stable 手感。
2。维修费

一个月平均开销千六  除非你拿z800来当货车送货~

评分

alan_low + 5 我很赞同

分身家 发表于 16-10-2014 05:58 PM

对啊,我就不明白为什么要一个月rm1600

分身家 发表于 16-10-2014 05:58 PM

所以我才说看你怎么省钱咯,如果只是weekend 出的话是不用这么多,也是差不多要RM1000.
不信的话就算咯~ 我看我身边的朋友的花销都差不多是这样啦~ (z800 的朋友)

kry183 发表于 16-10-2014 05:10 PM
哇,没换oil filter都要RM170。。。
你应该是用很好的黑油吧。。。

belray full synt  RM85一罐. 2罐 - RM170.    进牙退牙就没什么feeling..

Follow Us
edition14 发表于 16-10-2014 05:45 PM
会喜欢CB series的一定很man好有型果jek

小弟比较像大飞哥

susumissu 发表于 16-10-2014 05:44 PM
为何要穿短裤?
我脚多毛不光滑不好意思

剃了一样很美, 在为cari的兄弟们谋福利福利.  香车美人照片,有谁不想看.
110-120长途不会伤车啦. 但是别用便宜的黑油.

Motor魂 发表于 16-10-2014 06:25 PM
小弟比较像大飞哥

洪兴大飞~~失敬失敬

cabal666 发表于 16-10-2014 06:13 PM
所以我才说看你怎么省钱咯,如果只是weekend 出的话是不用这么多,也是差不多要RM1000.
不信的话就算咯~ ...

不是不相信。。
大大可以大概算算吗?
因为我怎么算也不到1600啊。。
黑油200最好的
Filter 50
还有呢?
难道每个月给insurance and road tax?

Shinobee 发表于 16-10-2014 06:28 PM
不是不相信。。
大大可以大概算算吗?

road tax 很便宜而已,都不用RM100~
insurance 我就不是很清楚,我记得重型机车多数是很贵的。
tyre 方面就看你要什么牌子咯~
而且除了换黑油,你也是要买轮滑油来让你的摩托后面的“车链” 保养叻。保养方面也是不少钱了,break 油~
你偶尔上一下云顶或者是在highway lap 一下~ 车油不会说很贵啦可是也是开销啊。
大维修方面你也是要给钱啊~ 全部lalilazap 加起来再除12 个月,也是差不多RM900~ RM1000. 我说RM1600 是时常出的那种~

评分

alan_low + 1 Z800的road tax一年要RM350

Shinobee 发表于 16-10-2014 06:28 PM
不是不相信。。
大大可以大概算算吗?

还有哦,有时跟其他重型摩托车有出来喝茶吹水吃东西甚至参加一些活动也是要钱啊~ 全部是算在一起了。
RM1600 是因为时常用,不是很常用的话就大概RM900~RM1000 咯~

cabal666 发表于 16-10-2014 06:41 PM
还有哦,有时跟其他重型摩托车有出来喝茶吹水吃东西甚至参加一些活动也是要钱啊~ 全部是算在一起了。
R ...

哦原来是这样。。
谢谢。。
我刚算过我自己的。。
大概平均一个月300..
第一,我不常用
第二,我不是lap脚
第三,我不上云顶
第四,我不聚会
第五,把旧的NCD转去z800,便宜很多
第六,一年路税350=一天一块钱。
第七,我不改装。。

不是不相信。。
大大可以大概算算吗?

其实  biker都很喜欢远征的, 1个月最普通都会上千 km以上.  而且superbike tyre也不便宜(难道会用普通tyre?,命只有一条)z800因为太重,加上高速和热读,后胎消耗很大.  喜欢攻山的,上下一轮金山都会发现轮胎两旁起毛了.

Motor魂 发表于 16-10-2014 06:58 PM
其实  biker都很喜欢远征的, 1个月最普通都会上千 km以上.  而且superbike tyre也不便宜(难道会用普通tyr ...

谢谢大大的意见。。

Motor魂 发表于 16-10-2014 06:29 PM
剃了一样很美, 在为cari的兄弟们谋福利福利.  香车美人照片,有谁不想看.
110-120长途不会伤车啦. ...

感谢回答,
等买了再分享。

Shinobee 发表于 16-10-2014 06:45 PM
哦原来是这样。。
谢谢。。
我刚算过我自己的。。

哇,你的生活这么而已?这样的话,你的大bike 买来还真的是娱乐自己而已哦~
不过也跟我差不多,我虽然有自己的group 可是我基本上也是自己走自己的,很少跟大队的。
自己走比较爽嘛~

Z800外形真的很杀!

那天跨上去Z800和versys, 数据说versys比较高可是因为我比较重+versys 悬挂系统比较软吧, 坐了下去z800竟然只能单脚用脚尖支撑着而versys可以单脚平放 ....  

cabal666 发表于 16-10-2014 08:41 PM
哇,你的生活这么而已?这样的话,你的大bike 买来还真的是娱乐自己而已哦~
不过也跟我差不多,我虽然有 ...

没办法啦大大, 有家庭有小孩。。

Shinobee 发表于 16-10-2014 10:12 PM
没办法啦大大, 有家庭有小孩。。

也是的~~~ 可是你也可以带你老婆出来啊。
我这边很多biker 都是这样的,带老婆一起出来很开心的 (前提是你老婆是很阳光的人,要不然就会变成拿罪受)

之前有一个biker 求了很久,终于老婆肯跟他出来了。结果一整天老婆一直说:够力热,都不懂你们出来晒太阳做么,而且还花几十千买摩托去晒太阳。
:都不懂你们贪什么?
:老公,我要回家!很sien
(就算有其他biker 老婆陪她,还是一直这样)
最后大家不欢而散~

所以,带老婆出来有带老婆出来的好。