佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinobee

Z800 车主请进

cabal666 发表于 16-10-2014 11:24 PM
也是的~~~ 可是你也可以带你老婆出来啊。
我这边很多biker 都是这样的,带老婆一起出来很开心的 (前 ...

你知道就好哈哈哈。。。
可惜我的孩子才1岁半。。。
也不能把老婆放家里。。。
所以自然而然,就比较少参外面的朋友咯。。。
所以说。。。维修每个月我的因该不会很多。。。

机车,只用在做工。。有空兜几圈。。。

Shinobee 发表于 16-10-2014 11:25 PM
你知道就好哈哈哈。。。
可惜我的孩子才1岁半。。。
也不能把老婆放家里。。。

忘记告诉你,如果你很少驾的话,要养成一个习惯就是先warm up 你的机车 才驾出街。
因为你少驾,怕你的bike 里面的黑油会太冷而凝结。

cabal666 发表于 16-10-2014 11:35 PM
忘记告诉你,如果你很少驾的话,要养成一个习惯就是先warm up 你的机车 才驾出街。
因为你少驾,怕你的b ...

哦。。。谢谢大大的提醒。。。
对于车我也有这种习惯。。。

Shinobee 发表于 16-10-2014 11:32 PM
哦。。。谢谢大大的提醒。。。
对于车我也有这种习惯。。。

不用客气~~~
买了以后记得post 照片出来贺一贺~

cabal666 发表于 16-10-2014 11:43 PM
不用客气~~~
买了以后记得post 照片出来贺一贺~

好的一定。。。。

不好意识各位大大。。。
刚刚和以为马来同胞说起。。。
他立刻叫我不要买Z800,他说Gear Box有问题,时常进不到neutral gear.
啊啊啊。。。。

Follow Us
我驾z800, 分享我大概的开销... 我平均一个月驾20 天 (工作) , 一天大概 100 km.

1, 汽油费 - 一天 13, 20 天 就 260.
2. 轮胎 - 算算大概一个月是 110 (前后 1100, 大概 20000 换, 所以 20 天是110)
3. road tax 和 insurance - 一年 1600 (一个月大概 134)
4. 黑油和黑油网, 一个月大概 90 (我用castrol fully , 一罐 45 而已, 5000 换)

所以一个月大概 600.

mancheng81 发表于 17-10-2014 10:40 AM
我驾z800, 分享我大概的开销... 我平均一个月驾20 天 (工作) , 一天大概 100 km.

1, 汽油费 - 一天 13, ...

我的因该如下

1, 汽油费 - 一天 13, 20 天 就 260. 一天也是大概100km,但是公司全力供应,所以省RM260.

2. 轮胎 - 算算大概一个月是 110 (前后 1100, 大概 20000 换, 所以 20 天是110) 可以接受

3. road tax 和 insurance - 一年 1600 (一个月大概 134) 可以接受,但是transfer我的旧motor的NCD因该比较便宜,
(road tax RM350 + Insurance RM600 = RM950/yrs) 大概RM80

4. 黑油和黑油网, 一个月大概 90 (我用castrol fully , 一罐 45 而已, 5000 换) 可以接受

所以一个月大概 600. 所以我的大概是 RM110 + RM80 + RM90 = RM280.00

Shinobee 发表于 17-10-2014 10:58 AM
我的因该如下

1, 汽油费 - 一天 13, 20 天 就 260. 一天也是大概100km,但是公司全力供应, ...

big bike insurance NCD 最高扣25%罢了。。。。

茗花茗草 发表于 17-10-2014 11:36 AM
big bike insurance NCD 最高扣25%罢了。。。。

Insurance 大概多少?
我是拿RM800算。。。
RM800-25%=RM600

Shinobee 发表于 17-10-2014 11:40 AM
Insurance 大概多少?
我是拿RM800算。。。
RM800-25%=RM600

新车的话大概要RM1500。。。
Z800黑油是要换4罐的。。。。

Motor魂 发表于 16-10-2014 06:29 PM
剃了一样很美, 在为cari的兄弟们谋福利福利.  香车美人照片,有谁不想看.
110-120长途不会伤车啦. ...

你说的便宜的黑油是指什么?mineral油吗?

malayafish 发表于 17-10-2014 12:20 PM
你说的便宜的黑油是指什么?mineral油吗?

Mineral....或者一些没听过名字的

Z800 很好驾咯,力水不太大不太小,够稳,建议叫火面把车头转向弄近一点(turning radius make it smaller),不然很容易跌车咯。

用了两年料不过还少于 4K Km,爽爽驾吧料...

大明明 发表于 17-10-2014 07:59 PM
Z800 很好驾咯,力水不太大不太小,够稳,建议叫火面把车头转向弄近一点(turning radius make it smaller) ...

请问大大,维修方面贵吗?
保险多少钱?

Shinobee 发表于 17-10-2014 07:57 PM
请问大大,维修方面贵吗?
保险多少钱?

都没什么驾,到现在只换一次黑油吧鸟,修维 0 吧。保险我买三号保,百六块酱,路税好像 300块一年

大明明 发表于 17-10-2014 08:08 PM
都没什么驾,到现在只换一次黑油吧鸟,修维 0 吧。保险我买三号保,百六块酱,路税好像 300块一年

哇。。。三号保。。

Shinobee 发表于 17-10-2014 08:05 PM
哇。。。三号保。。

整天放在家买一号保 liao lui 啊大哥

大明明 发表于 17-10-2014 08:10 PM
整天放在家买一号保 liao lui 啊大哥

你买现金啊?哈哈哈赞。。

Shinobee 发表于 17-10-2014 09:49 PM
你买现金啊?哈哈哈赞。。

是的。。。