佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinobee

Z800 车主请进

果然是高手。。大大快快上照!!:lol

cabal666 发表于 16-10-2014 06:13 PM
所以我才说看你怎么省钱咯,如果只是weekend 出的话是不用这么多,也是差不多要RM1000.
不信的话就算咯~ ...

我认同楼主的这句话,我本身骑的是川崎Z750R,维修费和保养费打底在RM1600-1700以内。

vkhoo92 发表于 9-11-2014 04:52 PM
我认同楼主的这句话,我本身骑的是川崎Z750R,维修费和保养费打底在RM1600-1700以内。

Weekend bike每个月也打底那么多?

Shinobee 发表于 9-11-2014 11:53 PM
Weekend bike每个月也打底那么多?

其实我是每天差不多都有出...
所以才会用这么多,如果是楼主纯粹的驾爽的...
保养费肯定少过我们...
甚至不到一千块.
给你看看我的第二个老婆的轮胎的痕迹...(2012 Yamaha R1-50th)

image (1).jpeg
image (2).jpeg

前几天我带亲戚去问z800的价钱,车价下很多,保四万、一号险、上路价=44千八...觉得便宜下...

cabal666 发表于 16-10-2014 04:49 PM
问题是我上次“斩” 输给一个骑yamaha R1 的女子~~~~ 连过2个红绿灯,最后是我“春带” 不够强,投降 ...

觉得如果你敢冲的话可能你们两有机会发展了

Follow Us
maxlee6119 发表于 3-1-2015 12:23 PM
前几天我带亲戚去问z800的价钱,车价下很多,保四万、一号险、上路价=44千八...觉得便宜下...

做么你的那么便宜?在哪里?我问了很多campur campur的店 interest rate都很高6-7%,就只是gombak welly给好价5年3%7年4% 53千送4千voucher 5次service黑油全包,wilhin cheras,GT world sunway还没问到。

vyen84 发表于 2-2-2015 12:27 AM
做么你的那么便宜?在哪里?我问了很多campur campur的店 interest rate都很高6-7%,就只是gombak welly ...

他是问买现钱的!在柔佛拉美士.

maxlee6119 发表于 2-2-2015 12:31 AM
他是问买现钱的!在柔佛拉美士.

哇!现钱!果然是有米人,这里有谁问过Wilhin 或 GT World的?我只看到 Wilhin 网有送一大堆东西却没放价…

vyen84 发表于 2-2-2015 12:36 AM
哇!现钱!果然是有米人,这里有谁问过Wilhin 或 GT World的?我只看到 Wilhin 网有送一大堆东西却没放价 ...

他嫌利息贵!不过到时也应该拿来供期!怕中所得税,他买了也头痛!他老婆跟家人一直念,不想他买,怕他的儿子偷驾,出事就麻烦!

其实在马来西亚Z800的一号保险是多少?