佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

宗伟:没人敢贿赂我

真應景,沒人敢賄賂我,因為我服禁藥 :lol

【李宗伟30个亚军仍是千年老二】

到目前为止,李宗伟在国际比赛单打中取得55冠30亚,
林丹是56冠18亚,虽然冠军数量比林丹少一个,但李宗伟亚军数量完胜林丹。

李宗伟曾经出了一本自传,叫做《败者为王》,不料一语成谶,
他一直在败,无法摆脱魔咒,职业生涯始终拿不到世界冠军。

在接受采访时,李宗伟也表示,自己拿第二已经拿到心碎,也想拿第一。
无奈,命运总是跟他开玩笑,每次距离世界冠军那么近时候,李宗伟总是会功亏一篑。

评分

180 + 5 第二段,精辟。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=7

不是我落井下石,而是你连吃药都赢不了。。。。唉,何不趁名声还在时见好就收啊

评分

Lify + 5 我很赞同

这件事还有待验证
大家别酱快下定论好吗

为自己钱包争光,就有份。都已经证明吃了禁药,就要接受现实。他的老爸说的话,终于可以兑现了。等天收他,这个败家,不孝子。不要在侮辱我们华人。

评分

blue2sky + 5 我很赞同

我是不会受贿的,但你可以找我干爹,我是跟我干爹办事的~

Follow Us
他的所作所為讓我笑了六年了

看了很多人的回帖都发觉很多人不了解赌的来由,就好像banker player要买其中一方面赢,概率50对50而已, 赌球也一样,要控制一场球赛赢球较艰难,要控制一场球赛输球就非常容易,要控制足球比赛花费庞大因为参与的球员几十人,要控制羽球就很轻松就那么一人,花费很少而已,每种运动都会涉及赌,只是多或少而已,足球,篮球比较普篇,可是羽球最近也炒热了,buki朋友来风有超过上百万的赌注尤其在半决赛/决赛,这造成略络的原理。

还是希望大家不要下注任何球赛,除非你有内幕的第一消息,什么真真假假;假假真真我都体会了。20年的经验让我了解所有不可思议的存在。

评分

patrick1804 + 5 我很赞同

我们以前都是正面支持的,只是最近变成正面酸笑

之前每次都会守在电视前支持他,但是看他打球真是‘激气’啊~
后来反而开始支持林丹了~

他闭嘴比较好啦,每次说话都惹人讨厌

patrick1804 发表于 23-10-2014 03:47 PM
为自己钱包争光,就有份。都已经证明吃了禁药,就要接受现实。他的老爸说的话,终于可以兑现了。等天收他, ...

虽然不是他粉丝,但是他老爸包小3,他小时候的事情你不知道?你老爸和你妈妈离婚,娶小3,你会请你爸爸去和你喜酒?带小3

Foz 发表于 16-11-2014 05:37 PM
虽然不是他粉丝,但是他老爸包小3,他小时候的事情你不知道?你老爸和你妈妈离婚,娶小3,你会请你 ...

你知道吗。怎样讲也是他的父亲。不然,是狗娘生的吗?他们家事,和你有牵连吗。你说呢?他之前,来可靠消息,给他父亲赢大钱。,他们有分给你吗,事实都已证明,他服禁药。华人的耻辱,虾隋我们PENANG人。

patrick1804 发表于 17-11-2014 10:36 AM
你知道吗。怎样讲也是他的父亲。不然,是狗娘生的吗?他们家事,和你有牵连吗。你说呢?他之前,来可靠消 ...

huiyo,将那些爸爸强奸女儿不是天公地道?我是再说为什么他不认他爸爸,我不觉得他有什么不孝,而且对不起哦,不要乱写什么华人,是马来西亚而已,林丹也是华人。。他孝顺不孝顺有和你有牵连吗

Foz 发表于 17-11-2014 11:54 AM
huiyo,将那些爸爸强奸女儿不是天公地道?我是再说为什么他不认他爸爸,我不觉得他有什么不孝,而且对不起 ...

我喜欢,怎么写,是我的事,你不要回我帖,在这里靠爸死母。

patrick1804 发表于 17-11-2014 12:25 PM
我喜欢,怎么写,是我的事,你不要回我帖,在这里靠爸死母。

我喜欢,回你,是我的事,你可以无视啊,好烂的华语哦,丢脸

Foz 发表于 17-11-2014 02:58 PM
我喜欢,回你,是我的事,你可以无视啊,好烂的华语哦,丢脸

孝道,都不会了。还讲我的华文差,我读的中文都比你多咯。