佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

垃圾桶

刚今夜,又不知要等到几点才能睡的着了。突然往事又涌上心头。。。这算失眠吗?

楼主,
这种感同身受有时是无法教,无法学的。
我们都无法预见未知未来。
你写的很好啊。
往前看吧。加油

lz加油

今天感触似乎也很多

这边不怕丑

心很累 有时也是很希望有个老婆抱一抱自己 暖一暖心

不过精神伴侣 太难找了

如果能哭 就哭 会把很多很多的压力都释放掉

kenluvpin 发表于 19-10-2014 12:29 AM
有没有人可以像lucy或是都敏俊教授那样,在发生危难或面对难题时,把时间停留,然后用那个被停留的空间来补 ...

楼主,
虚构的故事,往往都是绝对的。
绝对的主角,绝对的正义;绝对的时机,资源;绝对的敌人,朋友。
问题是:你是不是绝对的观众?

随笔写写。

kenluvpin 发表于 18-10-2014 11:58 PM
当你不再相信一个人,那个人在你心中就不存在了。原来失去信任是那么地受伤。一种不甘愿流泪,觉得不值得流 ...

感同身受.. 失去的那瞬间, 真的很受伤..

kenluvpin 发表于 23-10-2014 03:46 PM
建立信任可能需要很长的时间,可是摧毁它却只在一刹间。其实,如果一个人做了十件好事,只做错了一件错事 ...

谈何容易?
对他, 我已宽容..
不过, 很难再信任..
当初的两肋插刀至今日的泛泛之交, 打不开心怀..

Follow Us
我今年才18岁 明年也18,后年也是
进来留个脚印

甄环我也有看过,看三国也能学到智慧

唉。。。我可以也在这里随笔写写吗~

最近跟一个不是男朋友的男生聊得太多了。。。开始我已经习惯他的存在,习惯他的慰问,晚上没看到他的信息会开始觉得不知所措。。。我知道自己不应该这样,但是跟他就是有聊不完的话,反而开始可以一天不跟男朋友聊天都没关系。。。我知道我不会跟这个男生有任何发展,可为什么一个普通朋友关系,可以影响我和男朋友的关系。。。我感觉自己好像也没那么爱自己的男朋友了。。。这是不是一霎那的错觉?我是不是应该给自己一点时间想清楚。。。

缘如风,随时来,随时散。缘分总是飘忽不定,你越是有强烈的要求,它就离你越远。强求只是一厢情愿,到头来方知一切不过是个玩笑。

untitled-3.bmp

kenluvpin 发表于 29-10-2014 01:01 PM
欢迎。 你现在的遭遇也是我曾经的遭遇。可是最后我还是选择了男友(现在我老公)。因为依靠信息联系讲心 ...

这个男生其实跟我在同个公司。。。

不过我已经想清楚了,就是不会去决断任何的关系。。。因为,男友是男友,朋友是朋友。。。

虽然交往久了,真的是感情淡些。。。但是要相信,陪我终身的人,必定是与我相处久了都不嫌弃我的人~

bub 发表于 29-10-2014 07:12 PM
这个男生其实跟我在同个公司。。。

不过我已经想清楚了,就是不会去决断任何的关系。。。因为,男友是 ...

珍惜眼前人。

最近天气阴霾多雨,咳嗽伤风久久未愈。每天吃这些西药,吃到整个人blur blur, steam steam

当你做一件别人不曾做过的事情时,最先相信你的是陌生人,最先看不起你的是身边的人,最先不相信你的是亲人,打击你最狠的是你最亲密的人。当你有一天功成名就请客吃饭的时候,除了最先相信你助你成功的陌生人不在,其他的人都在。所以当你遭受到反对声、议论声、嘲笑声、谩骂声,这一切都属于正常。不要因为这些声音,而放弃初衷。就是因为有了这些声音,才让你变得更加強大。

kenluvpin 发表于 9-11-2014 11:12 AM
珍惜眼前人。

今天看到一句话:

我们不是不相爱了。。

只是爱的方式都错了。。。

错在不知道怎么表达那份爱,对方也感受不到你的那份爱。。。

所以才会分手。。。

bub 发表于 9-11-2014 11:30 AM
今天看到一句话:

我们不是不相爱了。。

错在不懂怎样表达那份爱,对方也感受不到你的爱。

这句,正是我现在的写照啊!总是词不达意,唉。。。 。。。

想起那个自大狂跟我说的一番话,我心中暗笑并马上采取行动让他臭名远扬。倒要看看,原则可以让他去到多远。
这个世界不是你大完,要说这种狂妄的话,还要看你遇到谁!亵渎人者必自毒。

昨晚喝了唐茶所以失眠,那今晚又是为何?压力吗?

很讨厌一些卫道人士有时跑来我的地盘转那些生命语录之类的帖,整天叫人家放下,随缘,随遇而安,人生不过如此。。。之类的废话,喜欢这类文章的人平时在现实里都是一群不得志的青年吧?年纪轻轻就那么没干劲的?三十多岁好像已经买好棺材等死那种款。
所以,没有目标的人,他们的人生是很无聊的。

平安夜,不是基督徒的我,也被这个商业化的圣诞节气氛渲染,就是不甘寂寞,一定要出去跟人塞车,跟人抢买一顿比平时贵一倍的圣诞西餐。吃饱后,随处逛逛,不知不觉地来到曾经和你在那里第一次见面的西餐厅。远远地,蓦然回首,心中一时感慨,五味杂成的情绪一时汹涌而来。回忆总是折磨人的。多么希望此刻我们彼此能向对方说一句圣诞快乐,多么希望此刻我的回忆不是我的。