佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenluvpin

垃圾桶

这个时候,每个上班族都很忙吧?忙开会,忙作业,忙应酬,忙推销。。。5分钟前, 稍稍合起双眼。 怎么觉得我的肩膀,像有千斤担子压下来!这个刹那的感觉,使我马上睁开了双眼。最近很压力。。。不是普通的压力。。。

每次发烂渣,搅屎的人都是你,竟还敢传简讯说今天是立春,不应该与人结怨和发脾气。。

突然脑海闪过一句话,‘i smile, because you expect me to cry'.

对付一个EQ低能儿,最有效的方法就是无视。

电视剧看看就好,不要当真。

好像遇见老千了。怀疑是一个老牛想吃嫩草的骗子。

执著是一种无法自拔的愚蠢,绑不住那个人,反而绑死自己。

原来放手是那么地轻松。最后连遗憾的感觉,也只像一阵微风缓缓吹过。许多事无法操控,留不住的人,留不住的情,除了放手,还是放手。

有的人活着,其实已经死了。

Follow Us
在我生命中有了你,我找到生命的真谛。
可惜最深刻时刻,却必须要走。

一直觉得,不属于自己的东西,即使收在一个暗无天日的小盒子里也觉得沉重。

丢了,舍弃了,就这样轻而易举,像垃圾一样丢进了垃圾桶。

当年,千辛万苦地来到我的手里,几乎让我决心要将这个曾经被视如珍宝的东西一起带进棺材里呢! 原来,也不过如此。

别怪我不珍惜,你又何尝珍惜过?

到底有谁是值得相信的?

当听见妈妈在爸爸的耳边悄悄地说:“不好吃就丢了吧,反正又不是我买的。。。”

那个人,怀着这种心眼的那个人,是我的妈妈。

到底在这个世上,我还可以相信谁?

有一个男人,他总是在结账时叫女人买单。就算这个女人借机走开,他依然不知廉耻的远远地拉开嗓子叫女人买单。

这个是男人的家教问题?还是马币一直贬值的错?

告诉我,你会不会是这样的男人?

突然间,又想起了他。他在哪里?在澳洲?在新加坡?还是在老家?

有这样一个人,每天都会想起,可是倘若有一天重逢,绝对是让我哑口无言,不知言语的那一个。。。人。

有缘千里来相会,无缘见面也天涯。

说到梦境,前晚,梦见6岁的小孩驾着一辆大卡车,而我,骑着家里的老铁马在后面追着,大喊:“快停下!太危险了!” 可是,大卡车一直飞奔地向前驶去,我仍然在后面追着叫嚷。。。眼看路边就是一骗沼泽,梦里的我非常害怕失控掉进沼泽里。。。

后来,梦醒了。

昨晚,又作了一个怪梦。梦见从床上醒来的时候,头发两边被剃成邦克头,只有后脑有点头发。。。

后来,梦醒了。

幸亏头发还在。

追求這些只能讓人更加痛苦!

有一种人,总是信口开河给别人空口承诺,最后又推翻一切,让全世界空欢喜一场。这种人活在世上根本是浪费每个人的时间,包括他自己,不死都没用,应该早一点死,早死早投胎。

觉得到头来,对我最好的人始终是你。

后来才领悟一个道理,有些人,不需要害怕得罪他们,尤其是发觉这班人越来越无聊,越来越烂时。好人本来就是难做的,伪善是件非常辛苦的事。直接和他们翻脸,反而得到解脱,日子过得更有意义。

不懂得尊重他人隐私的人,还强词夺理说要保护自己隐私就不要对外公开私人空间。花了时间交了这种朋友,最后还要被他刮一巴。

原来朋友未必是真正的朋友。其实大家的身边都难免充斥着一些反社会人格的朋友,表面上支持你,背地里出卖你的隐私来当作话柄和娱乐。为什么一个人的个性会出现反差?难道他们是吃大便长大的吗?

人与人之间最远的距离,是打从心底发出的冷淡。

冷暴力,最适合用来对付三八的人了。不理他,他反而心痒难耐。

站在台下看着台上表演者为着圣诞佳节欢乐地载歌载舞,台前对人笑,台后背人哭;我怎么有种想哭的感觉。。。?
这个世上,原来没有圣诞老人,也没有神秘礼物。

听信所谓的内幕消息,结果这些自以为是的仙家真是害人不浅。

已经不在乎你的虚情假意了,给我死远一点!别来搞暧昧搞关系。本尊不是你寂寞无聊时消遣的对象。如果没有红颜知己,就去找蓝颜知己吧。反正你本来就是喜欢前庭后院的异类。我没惹你,少来惹我,滚!