佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

kycek 发表于 16-1-2017 04:59 PM
没有补充。但也没有加分手机版没有加分功能,哈哈哈哈

董事长早!

kycek 发表于 12-1-2017 01:35 PM
我一直都在。。默默的勘察有没有美美来加入。

摩托近期有耗油上升的现象,以前full tank 400km, 现在370km. 是引擎老化?还是技术的提升,使我敢敢扭油门?

号外:-Z900要开卖了,预计55K-60k之间

也可能是老大您最近"发福"了......  
偶只是路过说说, 不要打脸.....

那位大大知道哪裏可以訂做side box 的 bracket?
看見泰國有人做的效果不錯

https://pantip.com/topic/34901267

抱歉哦 小弟新手 想在这里请问下 Yamaha r25和 z250 那辆比较大辆啊  

tttkkf0 发表于 23-1-2017 12:52 PM
抱歉哦 小弟新手 想在这里请问下 Yamaha r25和 z250 那辆比较大辆啊

R25比较大,比较快,比较省油,比较便宜,比较有型

kycek 发表于 23-1-2017 02:13 PM
R25比较大,比较快,比较省油,比较便宜,比较有型

r25 看了实车 对于我新手来说 好大辆哦 ,z250 去店没有实车 所以不清楚,价钱好像都差不多吧 ,外形就见仁见智吧 ,r25 是不是和ninja 一样类型 属于比较趴的啊?

Follow Us
tttkkf0 发表于 23-1-2017 02:34 PM
r25 看了实车 对于我新手来说 好大辆哦 ,z250 去店没有实车 所以不清楚,价钱好像都差不多吧 ,外形就见仁见智吧 ,r25 是不是和ninja 一样类型 属于比较趴的啊?

应该是趴的,我也不肯定,可能你可以去yamaha专区问问看

刚刚网上看了一些video 是关于 驾 clutch摩托的 退档的时候需要补油 不然后轮会锁死? 为什么啊?

tttkkf0 发表于 24-1-2017 05:53 PM
刚刚网上看了一些video 是关于 驾 clutch摩托的 退档的时候需要补油 不然后轮会锁死? 为什么啊?

在跑快车退低档才会锁死!升档降档补油这个动作主要是让你跑得更顺!

还来得急在这个元宵节向大家祝个“新年快乐”

我是新手,请问大家意见。我是看种这一款 kawasaki z250.
1) 2014年的RM15 500。不知道它的价钱合理吗?(二手车)
2) 还有它的maintain fee 会贵吗。大概一年的保养费需要RM2000 吗?
3)  它的零件容易找和贵吗?
4) 它耗油吗?
我是用来上班下班的,因为路程70KM来回。有空就走远路。
请您们给给宝贵意见谢谢......

bluesky16 发表于 10-5-2017 07:57 AM
我是新手,请问大家意见。我是看种这一款 kawasaki z250.
1) 2014年的RM15 500。不知道它的价钱合理吗?(二手车)
2) 还有它的maintain fee 会贵吗。大概一年的保养费需要RM2000 吗?
3)  它的零件容易 ...

这里真的没有人来了。。。1)我觉得价钱有点偏高了
2)maintain 大概都在200里面。。
3)零件的话,应该要问人才懂。
4)z250耗油量属于中等吧。你可以找回前面他们说的,有提起这点。 可以接受的范围。
其实这里的人大多都跑去FB了。。。

diotung 发表于 25-5-2017 09:58 AM
这里真的没有人来了。。。1)我觉得价钱有点偏高了
2)maintain 大概都在200里面。。
3)零件的话,应该要问人才懂。
4)z250耗油量属于中等吧。你可以找回前面他们说的,有提起这点。 可以接受的范围。
其实 ...

哈喽,我来了…
拜拜,我走了…

sean13 发表于 27-5-2017 03:11 PM
哈喽,我来了…
拜拜,我走了…

我也是进来看看。没人??好,离开

有在呢!

各有各的忙碌。fb也很静了。
其他族群也静下来,剩下的都在玩私聊。

kycek 发表于 16-7-2017 12:15 AM
各有各的忙碌。fb也很静了。
其他族群也静下来,剩下的都在玩私聊。

同感 同感~~~

z250sl久没有启动,有什么办法启动?
怎样自己换电箱,不会拆壳。请高手指点。

WSW96 发表于 26-10-2017 11:04 AM

用推的。。。摩托滚动后,进二号牙。。。。

WSW96 发表于 26-10-2017 11:04 AM

住在哪里?近的话,当面教你怎么换都可以.