佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的槟城 【加图啦!】^_^

_MG_5492 900.jpg

_MG_9295 900.jpg

_MG_0612 900.jpg

_MG_0469 900.jpg

_MG_0553 900.jpg

IMG_2131 900.jpg

DSC07961 900.jpg

IMG_7042 900.jpg

IMG_0582 900.jpg

IMG_8068 900.jpg

_MG_7107 900.jpg

IMG_4490 900.jpg

IMG_5298 900.jpg

IMG_7447 900.jpg

IMG_8253 900.jpg

IMG_8311 900.jpg

IMG_7386 900.jpg

_MG_2821 900.jpg

IMG_5240 900.jpg

_MG_0515 900.jpg

_MG_0168 900.jpg

Untitled_Panorama1 900.jpg

_MG_8414 900.jpg

_MG_6767 900.jpg

_MG_7508 900.jpg

_MG_6770 900.jpg

IMG_4350 900.jpg

_MG_7189 900.jpg
_MG_3820 900.jpg
_MG_0410 900.jpg

评分

limzai + 5 精品文章
AlbertLai + 5 精品文章
kanan_side + 3

水噢,加油加油

评分

XavierET + 2 谢谢你 =)

请问你有用什么软件修图吗?

评分

XavierET + 2 谢谢留言 =)

motress 发表于 20-10-2014 10:43 PM
请问你有用什么软件修图吗?

我用 Adobe Camera Raw / Photoshop =) 最主要的技巧还是 Dodge and Burn.

不错不错.....很喜欢.....

评分

可以分享下照片SETTING吗?好让我们学习学习…………谢谢哦大大

评分

Follow Us
摄影万岁.................赞

评分

mingwai89 发表于 22-10-2014 11:32 AM
可以分享下照片SETTING吗?好让我们学习学习…………谢谢哦大大

Hi mingwai89, 我都是用 AV mode, F11 - F16, ISO 100.. 所有照片都是 0ev.. Shadow 和 highlight 都是用 photoshop 拉出来的。

Youtube 有类似的 tutorial, 希望可以帮到你 :-
http://www.youtube.com/watch?v=EJaABnnESDQ 本帖最后由 XavierET 于 22-10-2014 11:49 PM 编辑

评分

mingwai89 + 5 谢谢分享

HDR 我不会玩

评分

XavierET + 2 谢谢留言

春风化雨 发表于 23-10-2014 04:39 PM
HDR 我不会玩

慢慢来吧 =) 我是从 Photomatix 开始玩 (HDR 的软件).. 把图丢进去它就自动帮你搞定了, 了解 HDR 后再慢慢换去 photoshop。

Photomatix 软件下载: http://www.hdrsoft.com/

XavierET 发表于 24-10-2014 12:09 AM
慢慢来吧 =) 我是从 Photomatix 开始玩 (HDR 的软件).. 把图丢进去它就自动帮你搞定了, 了解 HDR 后再慢慢 ...

好的谢谢~
想问你一个问题,一张照片用 LIGHT ROOM 调出 5 张,然后用 PHOTOMATIX 来弄,这样会成功吗?

春风化雨 发表于 24-10-2014 12:38 AM
好的谢谢~
想问你一个问题,一张照片用 LIGHT ROOM 调出 5 张,然后用 PHOTOMATIX 来弄,这样会成 ...

可以的, 不过出来的照片会很肮脏

美美。。。。

评分

XavierET 发表于 24-10-2014 08:24 AM
可以的, 不过出来的照片会很肮脏

明白,那么就是同个角度用不同光线去拍,然后制成 HDR 才会有好的效果吧?

评分

XavierET + 2 加油 ;)

春风化雨 发表于 24-10-2014 11:14 AM
明白,那么就是同个角度用不同光线去拍,然后制成 HDR 才会有好的效果吧?

是的

Bump

很美,看了楼主分享的video教程好像很难 看来要慢慢学了,谢谢楼主的分享

评分

XavierET + 2 谢谢留言, 加油! ^^

哇!好厉害哦!可以做我的师傅吗?

评分

哈!太好了,我今年年尾会过去!

评分

fantine 发表于 29-10-2014 09:37 PM
哇!好厉害哦!可以做我的师傅吗?

eh? 师母, 你怎么来啦 ?