佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

altec 发表于 15-1-2015 08:25 PM
顺其自然吧,CE有次差一点干掉,怎么知道他的shield突然满回,鉴于时间问题,没再继续打了,朋友们工作时 ...

你现在等级31lv 了?

hersa_wex 发表于 19-1-2015 09:59 PM
你现在等级31lv 了?

一转dark below就31了,现在一直换装备升级,所以你们有时会看到我29而已。

altec 发表于 19-1-2015 10:51 PM
一转dark below就31了,现在一直换装备升级,所以你们有时会看到我29而已。

哦原来。你现在还缺哪个装备才能上 lv32?

hersa_wex 发表于 20-1-2015 01:41 PM
哦原来。你现在还缺哪个装备才能上 lv32?

缺衣服和鞋子,手是corta装,头是金头盔,36 light的。

altec 发表于 20-1-2015 02:26 PM
缺衣服和鞋子,手是corta装,头是金头盔,36 light的。

这两个都可以在 gatekeeper 那边拿到。

hersa_wex 发表于 20-1-2015 02:42 PM
这两个都可以在 gatekeeper 那边拿到。

问题是除非我单刷,朋友online时间都很紧凑,偶尔只有两个玩destiny的朋友online而已,需要找帮手。

Follow Us
altec 发表于 20-1-2015 05:37 PM
问题是除非我单刷,朋友online时间都很紧凑,偶尔只有两个玩destiny的朋友online而已,需要找帮手。

之前真的能单刷,你没刷么?只要有 warlock 就可以了。

PSN:hersa_wex。看到我有在且有空,我可以帮你的。

hersa_wex 发表于 20-1-2015 08:46 PM
之前真的能单刷,你没刷么?只要有 warlock 就可以了。

PSN:hersa_wex。看到我有在且有空,我可以帮 ...

没有试过单刷,如果你们欠人,可以尝试找我,我尽量配合。

altec 发表于 20-1-2015 10:07 PM
没有试过单刷,如果你们欠人,可以尝试找我,我尽量配合。

之前在 thrall 那边的第二个灯,任何角色都可以被弹上去接近尾段那边。不会有 thrall 追,然后可以等 orge 出现才杀死他。接着等桥好了就直接过。现在只有 titan 跟 warlock, 要用跳的方式才能上去了。但我试过 warlock 不能。youtube 看到有人做到。我也不清楚。Titan 我就试到能。

之前,Gatekeeper 那边呢就需要 warlock。可以用复活 cheat 来弄 thrall 不见,然后直接杀 mob 等到两支 orge 出现,杀了才过桥。现在不能了。必须要有人过桥才能过关了。

你平常什么时候上线的?我好像很少看到你的。

hersa_wex 发表于 21-1-2015 01:35 AM
之前在 thrall 那边的第二个灯,任何角色都可以被弹上去接近尾段那边。不会有 thrall 追,然后可以等 org ...

如果没什么工作,我通常三点左右会一直玩到五点,然后晚上八点左右直到十二点左右下线。

不过近来我的streamyx有问题,投诉了一个月,依然没有修好,经常断线,所以如果我join你们玩的话我随时会被踢出去,怕会影响你们。

altec 发表于 21-1-2015 07:35 AM
如果没什么工作,我通常三点左右会一直玩到五点,然后晚上八点左右直到十二点左右下线。

不过近来我的 ...

哦。

现在听说 Gatekeeper 那边的复活 cheese 也不能了。全部都要 legit 来打。我也不清楚。
全部都被 bungie 给封了。。。

hersa_wex 发表于 21-1-2015 10:05 AM
哦。

现在听说 Gatekeeper 那边的复活 cheese 也不能了。全部都要 legit 来打。我也不清楚。

是的,修好了,需一个一个过桥,听朋友说。

大家好,我想征求固定队员~

hersa_wex 发表于 21-1-2015 10:05 AM
哦。

又发现新点子,Destiny能人真多,呵呵。

引述中国一位网友的办法

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4433316&extra=page%3D1

步骤:
1.踩开桥点开怪,第一时间找刀哥拿刀,一人持刀“飞仙”到对岸(三职业均可实现,泰坦、术士更有优势),不必杀死对岸刀哥,对岸左手第一个柱子后面藏好!
2.没过桥的自杀,术士等10秒钟左右春哥复活,出生点一侧的小怪刷掉;
3.开始清对岸的小怪,等两个黄血“独眼”刷出来杀死,收奖励,第二阶段结束!

http://youtu.be/F4R5ijDMy74
我们的打法
CE Hard.
纯属分享

vinciyong 发表于 26-1-2015 09:45 PM
http://youtu.be/F4R5ijDMy74
我们的打法
CE Hard.

有朋友打CE真好,CE我都不知道有没有机会玩,因实在难以凑够最少五个脚一起玩.............

altec 发表于 27-1-2015 08:18 AM
有朋友打CE真好,CE我都不知道有没有机会玩,因实在难以凑够最少五个脚一起玩.............

找固定的团友吧,比如我的团友都是在line里面找的

vinciyong 发表于 27-1-2015 01:42 PM
找固定的团友吧,比如我的团友都是在line里面找的

我留个名好了,有空位可以加我,我尽量配合,新手一名。

psn id :MaxKCW77,通常三点开始到晚上十一点都在线,除非有重要工作。

altec 发表于 27-1-2015 01:50 PM
我留个名好了,有空位可以加我,我尽量配合,新手一名。

psn id :MaxKCW77,通常三点开始到晚上十一 ...

赶快加入我们Line吧,在里面可以找人组队打CE!!

已有65个Member,都是华人玩家。

我们每天几乎都有开Ps4 Party,一起聊天过关!

也欢迎其它玩家加入

我的Line ID :donchooi

FB : https://www.facebook.com/groups/1507974976156260/

kokoline 发表于 27-1-2015 02:57 PM
赶快加入我们Line吧,在里面可以找人组队打CE!!

已有65个Member,都是华人玩家。

已经申请加入面子书群组,但你的line却找无此人……

评分

kokoline + 1 给我你的Line ID