佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

Destiny 在這裏好像熱不起來

典型宅男 发表于 20-6-2015 06:59 PM
Destiny 在這裏好像熱不起來

这里几乎每款游戏都非常冷清,所以是正常的。

有PS3 destiny的玩家吗?
我正在寻找可以一起打raid party的玩家~
有兴趣的可以加我PSN:weehao

我预购ttk了之前没玩过destiny。。。这里好像没什么人玩destiny的?

lawrencehl 发表于 8-9-2015 08:36 AM
我预购ttk了之前没玩过destiny。。。这里好像没什么人玩destiny的?

是有的,只是很少人在这里讨论。

我也想玩destiny,会不会太迟?有没有高手带?不想单机玩

Follow Us
NoctisXV 发表于 8-9-2015 02:46 PM
我也想玩destiny,会不会太迟?有没有高手带?不想单机玩

直接买下一集吧,9月14日推出。

altec 发表于 8-9-2015 02:13 PM

destiny好像第2年了现在才开始玩会不会跟不上?一个人玩会闷吗?

lawrencehl 发表于 8-9-2015 07:24 PM
destiny好像第2年了现在才开始玩会不会跟不上?一个人玩会闷吗?

如果认识到人,不怕,lv很快而已,这游戏最重要就是队友,有队友就好办事。

altec 发表于 8-9-2015 08:10 PM
如果认识到人,不怕,lv很快而已,这游戏最重要就是队友,有队友就好办事。

我有打算买最新的那个就怕又是单机
我没认识人玩ps4的,所以比较麻烦也很惨

NoctisXV 发表于 8-9-2015 10:17 PM
我有打算买最新的那个就怕又是单机
我没认识人玩ps4的,所以比较麻烦也很惨

我打算不玩Destiny了,所以帮不到忙,通常游戏一推出比较容易认识到玩家,一旦时间久了,会变得冷青,因为玩家朋友多了,直接在chat room讨论,鲜少来论坛了。

altec 发表于 8-9-2015 08:10 PM

没朋友玩fps 的,不认识人会难up lvl吗?

lawrencehl 发表于 9-9-2015 01:30 PM
没朋友玩fps 的,不认识人会难up lvl吗?

Up lv还好,但是打boss,打稀有宝物时就困难了,因为需要team work。

altec 发表于 9-9-2015 02:04 PM
Up lv还好,但是打boss,打稀有宝物时就困难了,因为需要team work。

Max 你不玩了? 我回归destiny~~~~~~~
year 2 destiny 改变太多,好过之前dlc

stephy1266 发表于 17-9-2015 06:26 PM
Max 你不玩了? 我回归destiny~~~~~~~
year 2 destiny 改变太多,好过之前dlc

本来决定买的,因为近来个人遇到一些烦人的事情,变到没有心情游戏,所以最后还是取消购买念头。

很久没上来这里了,Taken King Fall 我又来召人咯

我们从初初25人现在已经159位会员,里面都是华人玩家

赶快加入我们吧!我和Group 里的人都从彼此不认识,到现在已变机友 哈哈

也请各位Destiny 玩家加入我门的Facebook 和 Line Chat room(以方便Jio Raid)

欢迎新玩家或旧玩家,在里面可以寻找到自己的团队^^

Facebook :https://www.facebook.com/groups/ ... tif_t=group_comment

Line ID :donchooi

altec 发表于 8-9-2015 02:13 PM

这里根本就是死城。版主们没能力把这里热起来。

我才刚开始玩,有玩的朋友请加我!atrox_hunter

Er.. 各位大大,我下午剛買destiny, ps3版,現在要安裝1.14 version,不過要下載8611MB?你們是用多少時間來下載的?

Streamyx 4mbps的话大概4至6++小时吧。  发表于 7-3-2016 09:49 AM

@水境明月
是不是下載完就可直接玩?還有是不是必須online才可玩?