佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 栀子叶

设计 / 插画工作者们,有投稿卖图网吗?

起而行 发表于 29-11-2015 08:09 PM
哈哈哈,看到收入停滞不进,真的会想放弃。但换作练习和兴趣的心态还好,加油加油

有没有作品链接交换看看?

Branded_licious 发表于 30-11-2015 10:37 AM
有没有作品链接交换看看?

我的没什么好看的

Branded_licious 发表于 6-9-2015 02:00 PM
不会太迟啦,现在就开始努力吧~不过这个领域是越来越多人参与了,是有感觉竞争越来越大。
...

大大,求救

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3782857&extra=

Branded_licious 发表于 5-9-2015 09:37 PM
我目前在shutterstock,istock,fotolia, dreamstime, 123rf, teacherspayteachers,etsy卖图为生~
有机会可以交流心得,互相学习。。

现在哪一个比较好卖?我也想卖图为生

kiwi 发表于 19-4-2016 11:46 AM
现在哪一个比较好卖?我也想卖图为生

还是shutterstock开始吧。。龙头老大。

请问在Shutterstock卖vector真的能够赚钱吗?因为我已经有二十多个submit过了的vector在Shutterstock,目前还是没有收入
请问怎么赚钱啊?

Follow Us
night88 发表于 13-7-2018 12:46 AM
请问在Shutterstock卖vector真的能够赚钱吗?因为我已经有二十多个submit过了的vector在Shutterstock,目前还是没有收入
请问怎么赚钱啊?

有链接吗?pm给我看看,我给你意见

栀子叶 发表于 15-7-2018 12:14 PM
有链接吗?pm给我看看,我给你意见

没连接了,因为我抄袭了宫崎骏的画,被blocked了
所以现在不敢再上传抄袭画,现在只能够另外再找个网站上传
目前是dreamstime跟fotolia,fotolia审核好久哦

night88 发表于 15-7-2018 03:57 PM
没连接了,因为我抄袭了宫崎骏的画,被blocked了
所以现在不敢再上传抄袭画,现在只能够另外再找个网站上传
目前是dreamstime跟fotolia,fotolia审核好久哦

哦,这样啊。其实不该花时间在这些上,真的很难很难看到钱的。

找一份正职最好。

有时间才画玩玩。

栀子叶 发表于 15-7-2018 05:42 PM
哦,这样啊。其实不该花时间在这些上,真的很难很难看到钱的。

找一份正职最好。

有时间才画玩玩。

........
有好介绍吗?

night88 发表于 15-7-2018 06:27 PM
........
有好介绍吗?

你是说正职呀?要看你的专长是什么呀?

我的强项是设计,上一份工作薪水才RM1500,如果勤劳每天都有来工作就加多RM200(Bonus)是不是很少?
辞职原因:设计师每次没来上班,他的工作就是我的工作,一个人打三个人的工作,手要断了还得加班到晚上7点多,不能早回

night88 发表于 16-7-2018 05:18 PM
我的强项是设计,上一份工作薪水才RM1500,如果勤劳每天都有来工作就加多RM200(Bonus)是不是很少?
辞职原因:设计师每次没来上班,他的工作就是我的工作,一个人打三个人的工作,手要断了还得加班到晚上7点多,不 ...

那就找回设计。设计这种职业不能停。停越久越难找回同样的工作。

我刚刚才发现Freepik可以做哦