佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马网络游戏已经濒临绝境了!

越来越少玩家会抛出时间去浪费在online game上了……
好像以前的RO,RYL,完美世界,的庞大玩家不会再出现在大马网络了!
跟不用说以前的《online情缘》的事件会出现!(宅男越来越难拍拖啦
到底online game在大马未来的命运是怎样呢?
还是会给ps4,wii,xbox打败的无影无踪呢?
欢迎还在玩online game的玩家来一起交流吧~

Online Game 玩家一定会有的。。
只是玩本地MMORPG的服务器比较少吧!

现在很多玩家都玩psp那些去了...
也是可以上网连线一起玩...
而且可以连线一起玩的神作又多!

winwes 发表于 21-10-2014 05:40 PM
Online Game 玩家一定会有的。。
只是玩本地MMORPG的服务器比较少吧!

因为现在的MMORPG一堆烂game
还真的是伤脑筋呀
可以说都是一些游戏学校的错吗?
教了一些有的没得就让学生去做烂game出来

lsrnniky 发表于 22-10-2014 09:29 PM
现在很多玩家都玩psp那些去了...
也是可以上网连线一起玩...
而且可以连线一起玩的神作又多!

的确现在的psv里的游戏非常多元
而且还方便~现在还能上网连线都不用再一起就能打game。

对咯
mmorpg 2015的list没什么吸引
sea版就更凄凉
还好我玩着的PSO2还有不少的玩家

现在进入手机网络时代
都是在电话上玩game
每个人都在转转转 or clan clan clan...

pc mmorpg已经很难爆红了
有固定的一群玩家已经很不错了

Follow Us
烂game太多。。。。中国的game全部一样!只是换个名图案吧了!

网络游戏都一直丢钱,外挂有多,来来去去都 +++ 装备  或 角色有翅膀,做任务自己走的,到底游戏玩我们还是我们玩游戏?

Begone还不错玩下。。。免费的

因为现在的MMORPG一堆烂game。

还有 !本地internet 速度 真的 快到。。。

期待新游戏类似精灵乐章,等了很多年都没个像样的
自作装备武器,有奖励比赛,个人/团战,boss战,副本
pk/不pk server 选项

现在的游戏一尘不变
玩到都闷....唯一可以让我维持想玩的游戏只有dota....

真的找不到好游戏玩..想玩久的又没有人..唉..好想玩online game啊啊啊啊啊

本地的算吧,烂server 烂customer service,bot 一堆不捉
现在玩的都是大作 (us server)  tera ,rift 不用丢钱玩的,虽然dl要很久  300ping 但是没lag 没 delay

woei_t 发表于 23-10-2014 12:12 PM
对咯
mmorpg 2015的list没什么吸引
sea版就更凄凉

的确智能手机也是MMORPG的杀手之一
游戏一堆有的没得就连小天才和ps的game都有

tamad3 发表于 24-10-2014 02:56 PM
烂game太多。。。。中国的game全部一样!只是换个名图案吧了!

中国烂game多是因为中国的市场大……
在一个游戏达不到高峰自然在另一个游戏可以

TEAICE 发表于 24-10-2014 07:51 PM
网络游戏都一直丢钱,外挂有多,来来去去都 +++ 装备  或 角色有翅膀,做任务自己走的,到底游戏玩我们还是 ...

唉……大马人的悲哀!
没有自动寻路的又弹有又说无聊
现在的游戏还真难做呀

eric889 发表于 24-10-2014 09:43 PM
Begone还不错玩下。。。免费的

这个的确不错玩一下~
可是我玩射击游戏很水皮的

vjcspore8899 发表于 24-10-2014 10:10 PM
因为现在的MMORPG一堆烂game。

还有 !本地internet 速度 真的 快到。。。

你说到痛点了
unifi up去10map 还是一样觉得很慢

leokee1979 发表于 25-10-2014 02:26 PM
期待新游戏类似精灵乐章,等了很多年都没个像样的
自作装备武器,有奖励比赛,个人/团战,boss战,副本
p ...

细心去弄游戏的制作团队很少了……
现在的团队的制作方法就是这个游戏抄一点那个游戏拿一些就成game了